Никотин - синдром отмены, зависимость. Проверяю.

МКБ или инструкцию от производителя жвачки?)
Сам убедись

Сам убедись

Здесь МКБ, перел этим не МКБ было)

Последнее редактирование:
Иногда полсигареты в сутки, растянутые на несколько приёмов. Чаще 0.
Полтора года назад, когда в больнице перед операцией тревогу гасил - до 3 условных сигарет в сутки доходило.
Полсигареты или ноль, КУрение на суперминималках! :DONT_KNOW:
С бухлом так сложнее играть, ИМХО.
///

Ну или не все помнит, что скурил по факту) У Комсорга в сообщениях тоже не сразу вылезают не запойные приемы алкоголя плюсом к его 2 запоям за год)
Не, ну пожалуйста, давай не будем на всех «натягивать сову на глобус Комсорга». :JOKINGLY:
///

5 бутылок можно на щетчик принять?
Мне явно не стоит, ибо может спровоцировать возвращение в зависимость.
А несколько микродоз герыча, я уже наркоман или еще нет?
🤓🤓🤓
Симптомы зависимости сам найдёшь или надо принести?

Мне явно не стоит, ибо может спровоцировать возвращение в зависимость.

Симптомы зависимости сам найдёшь или надо принести?
Два раза не ответил на мои вопросы.:old:
///

Полсигареты или ноль, КУрение на суперминималках! :DONT_KNOW:
С бухлом так сложнее играть, ИМХО.
///
Это не курение по сути, это получение никотиновой кислоты в микродозах. Она и в поливитамины входит частенько. Это тоже курение?

Этанол присутствует в квасе, кефире, пропитке бисквита, начинке конфет... Каждый раз счётчик снимать?
По мне тут важнее цель - если мозг формулирует употреб как "дай-ка я алкоголя бахну, чтоб дофамина выплеснуть и разум затуманить", то это откровенная причина для психологической работы со своей больной головой. Хотя... есть и такие, кто от кефира шарахается. Тоже, в принципе, перебор со страхом, имхо.

@kenobi я не верю, что ты смог уйти с больших доз и длинного стажа курения к микродозам никотина) Если бы ты изначально просто баловался изредка сигаретами, то это одно. Есть люди, кто курят за компанию по одной сигарете несколько раз в год и так могут всегда, Но со сфомимировавшейся уже зависимостью, что ты ушел на микродозы, тут что-то не то) Как часто совещания у тебя?)

Назад
Сверху Снизу