Безумно голословные утверждения.
Снова открываем МКБ-10:
Посмотреть вложение 1409583
Вдумчиво читаем и перестаём нести ересь.![]()
МКБ или инструкцию от производителя жвачки?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Безумно голословные утверждения.
Снова открываем МКБ-10:
Посмотреть вложение 1409583
Вдумчиво читаем и перестаём нести ересь.![]()
МКБ или инструкцию от производителя жвачки?)
Сам убедись![]()
F17.2 Никотиновая зависимость: описание болезни в справочнике МКБ-10 РЛС.
F17.2 Никотиновая зависимость: симптомы, диагностика, лечение, профилактика болезни, торговые названия, действующие вещества, фармакологические группы, производители лекарственных средств, синонимы в справочнике МКБ-10 РЛС.www.rlsnet.ru
Это оттуда скриныЗдесь МКБ, перел этим не МКБ было)
5 бутылок можно на щетчик принять?Переводя на алкоголь ты только что назвал любого выпивающего бутылку пива пять раз в год алкашом.
Это оттуда скрины
Полсигареты или ноль, КУрение на суперминималках!Иногда полсигареты в сутки, растянутые на несколько приёмов. Чаще 0.
Полтора года назад, когда в больнице перед операцией тревогу гасил - до 3 условных сигарет в сутки доходило.
Мне явно не стоит, ибо может спровоцировать возвращение в зависимость.5 бутылок можно на щетчик принять?
Симптомы зависимости сам найдёшь или надо принести?А несколько микродоз герыча, я уже наркоман или еще нет?
![]()
Где Грант ходит еклмн
Два раза не ответил на мои вопросы.Мне явно не стоит, ибо может спровоцировать возвращение в зависимость.
Симптомы зависимости сам найдёшь или надо принести?
Да сколько можно. Один плюс, я вас почитала и курить не хочется вообще.Зубной у него, он же писал)
Это не курение по сути, это получение никотиновой кислоты в микродозах. Она и в поливитамины входит частенько. Это тоже курение?
Я задал уточняющие.Два раза не ответил на мои вопросы.
///
Хоть какая-то польза от насДа сколько можно. Один плюс, я вас почитала и курить не хочется вообще.
Так он алкаш, по нам ни по кому не видно. Ничего.@kenobi я тебя видела. Ты не похож на курящего. !!!![]()