Он совсем не похож. Он больше похож на героя из фильма Викинги.Так он алкаш, по нам ни по кому не видно. Ничего.
![Smile 114 :bud: :bud:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bud.gif)
![Smiling face with halo :innocent: 😇](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f607.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он совсем не похож. Он больше похож на героя из фильма Викинги.Так он алкаш, по нам ни по кому не видно. Ничего.
Я сам себе хозяин. Поэтому могу себе позволить нечастые совещания.Ж@kenobi, я не верю, что ты смог уйти с больших доз и длинного стада курения к микродозам никотина) Если бы ты изначально просто баловался изредка сигаретами, то это одно. Есть люди, кто курят за компанию по одной сигарете несколько раз в год и так могут всегда, Но со сфомимировавшейся уже зависимостью, что ты ушел на микродозы, тут что-то не то) Как часто совещания у тебя?)
Сорри, не курение, прием никотина.Это не курение по сути, это получение никотиновой кислоты в микродозах. Она и в поливитамины входит частенько. Это тоже курение?
Это же глупость сам понимаешь.Этанол присутствует в квасе, кефире, пропитке бисквита, начинке конфет... Каждый раз счётчик снимать?
А если просто успокоиться без всякого дофамина, то можно немного принять?По мне тут важнее цель - если мозг формулирует употреб как "дай-ка я алкоголя бахну, чтоб дофамина выплеснуть и разум затуманить", то это откровенная причина для психологической работы со своей больной головой. Хотя... есть и такие, кто от кефира шарахается. Тоже, в принципе, перебор со страхом, имхо.
Я сам себе хозяин. Поэтому могу себе позволить нечастые совещания.![]()
А если мне в период «сложных переговоров» в суп этанол капать, это нормально?
Влюбилась. Ясно.Он совсем не похож. Он больше похож на героя из фильма Викинги.![]()
Ну это уже чисто твоя проекцияИли назначать совещания каждый раз, как захочется покурить, что более вероятно)
Щас придет Пипец и скажет влюбляться нельзя там никотин).Влюбилась. Ясно.
@Pipez судя по твоему психологическому состоянию, ты не куришь меньше 10 мес. Да?
@Pipez судя по твоему психологическому состоянию, ты не куришь меньше 10 мес. Да?
Угадала я.
Угадала я.
Около года ты написал.Так я и выше здесь это писал)
Я понимаю, о чем ты, да.Так он его при стрессе принимает, а суть зависимостей вся одинаковая)
Угадала я.