никак не выйти!

Каждый раз собираюсь это сделать, хоть что-то - по вене, эспераль... Но как только становится хорошо, не делаю, забываю о том, как мне бывает плохо
проходили...
есть такая фраза на офруме : "еще, значит, недопился"....
я - допился - укололся... по самое не можу...
...
сейчас и боюсь, и берегу кодировку...
не дай Бог- срыв - побегу опять к тому же доктору...
....
все лучше чем бухать ...

Авель, спасибо большое за поддержку. Живу я в Таллине и у нас даже анальгин только по рецептам. Я некотрое время назад ходила к психиатру, вот тогда у меня были какие-то успокоительные. Думаю, что стоит мне опять туда сходить. Когда я месяц по весне не пила, принимала их и антидепрессанты, вроде жизнь налаживаться стала... А потом.. ну в общем с тех пор я много пила... очень хочется верить, что именно пила, а не пью. Безумно жалко пропитых дней, недель, месяцов... да и лет.. И, как ни странно, именно с этих сожалений и начинается мой очередной запой... Кстати, я тоже сегодня приняла решение пойти к АА.
У нас с лекарствами то же самое. Я живу в Латвии, в Лиепае. Не оглядывайся, смотри вперед. Одной тебе справиться трудно, ведь так? Обязательно, я так думаю, надо идти к АА. Давай с тобой начнем вместе и посмотрим что получится. Я иду во вторник, т.е завтра.
С большим уважением и участием
Авель

Здравствуй, Авель! Как сегодня самочувствие? Я ночью почти не спала - до 3х читала, потом до 7ми смотрела сны-фильмы в полудрёме и усё! )) Но, как ни странно, чувствую сегодня уже значительно лучше. Вот бы ещё этой ночью поспать!
У нас, я посмотрела, что есть 4 группы АА и собираются они каждый день. Русская группа, правда, только одна и собирается поздновато. Хотя и на эстонском сойдёт )) У меня ещё проблемка с тем, что дочку (ей почти 2года) надо с кем-то оставлять, но в общем это решаемо. Думаю, что в среду или четверг пойду. В общем я ЗА наше сотрудничество! ))

Здравствуй, Авель! Как сегодня самочувствие? Я ночью почти не спала - до 3х читала, потом до 7ми смотрела сны-фильмы в полудрёме и усё! )) Но, как ни странно, чувствую сегодня уже значительно лучше. Вот бы ещё этой ночью поспать!
У нас, я посмотрела, что есть 4 группы АА и собираются они каждый день. Русская группа, правда, только одна и собирается поздновато. Хотя и на эстонском сойдёт )) У меня ещё проблемка с тем, что дочку (ей почти 2года) надо с кем-то оставлять, но в общем это решаемо. Думаю, что в среду или четверг пойду. В общем я ЗА наше сотрудничество! ))
Ну вот и прекрасно! Я иду во вторник. Вроде уже оклемался. Думаю, что унас все получится. Во всяком случае еще такого опыта в моей жизни не было. Очень надеюсь

Мариночка, привет! Нет, я не пробовала, но тут народ пил это лекарство. Ты бы темку свою завела, мы с тобой поделимся всем, что сами знаем.
Темку завела.Добро пожаловать)))

Добрый день! Поделись, пожалуйста, впечатлениями, когда вернёшься! 😄
Был на собрании АА. В общем, ничего особенного. Пили кофе, разговаривали. Никто никого не прерывает. Рассказываешь о своих проблемах. Атмосфера доброжелательная, правда эффекта этой терапии я пока не понял, но все хвалят. Есть люди, которые не пьют по многу лет. В пятницу пойду опять, пока не разберусь в чем дело. Альтернативы у меня нет. Я хочу броситть пить. Решение мое твердое. Поделись, как пройдет у тебя.

Я писала, что была уже года 3 назад на одном собрании, правда, тогда я выпила для храбрости )) Тоже не очень въехала в тему. Теперь, если у подруги ничего не произойдёт и она приедет ко мне посидеть с дочкой, пойду завтра. Немного волнуюсь.

это кто так решил , 3 дня капельки значет больница ? интересные дела , я знаю что хоть 5 ставь главное плати приедут и поставят. я не разу не ставил капельницы ,разве что когда в далёком детстве когда момент с лавак за часы сносили нах. чо там капают то хоть ? наверняка снотвороное, ноотропил витаминьчик какойнибуть. вот мне лично жалко 2000 рублей за 1 капельницу платить .

Я писала, что была уже года 3 назад на одном собрании, правда, тогда я выпила для храбрости )) Тоже не очень въехала в тему. Теперь, если у подруги ничего не произойдёт и она приедет ко мне посидеть с дочкой, пойду завтра. Немного волнуюсь.
Привет, Триша! я сегодня иду второй раз, ничего страшного там не происходит, всё доброжелательно - пьют кофе и разговаривают. Правда, много тем, которые я хорошо знаю, но может быть так и надо. Напиши, как произойдёт твой дебют. Всё будет ок!

Привет! Сегодня была. Всё прошло хорошо. Если туда я шла убитая, то на обратном пути настроение уже приподнялось. Думаю, раз приподнялось, значит надо туда идти снова. У нас тоже пили чай-кофе и рассказывали каждый о себе, я рассказала последней. Мне кажется, я была слишком эмоциональна )) Но меня поняли. Очень хорошо приняли. Так много среди них хохмочей! Анекдоты про эстонцев абсолютно теряют смысл, глядя на этих ребят. В основном мужчины были лет 40-55. Сегодня было человек 15. Для меня тоже всё, что говорилось было до боли знакомо. Но туда ходят, как я понимаю, не за информацией, а за общением. Я бы и завтра пошла, да не с кем дочку оставить. Всё будет хорошо! ))

Привет! Сегодня была. Всё прошло хорошо. Если туда я шла убитая, то на обратном пути настроение уже приподнялось. Думаю, раз приподнялось, значит надо туда идти снова. У нас тоже пили чай-кофе и рассказывали каждый о себе, я рассказала последней. Мне кажется, я была слишком эмоциональна )) Но меня поняли. Очень хорошо приняли. Так много среди них хохмочей! Анекдоты про эстонцев абсолютно теряют смысл, глядя на этих ребят. В основном мужчины были лет 40-55. Сегодня было человек 15. Для меня тоже всё, что говорилось было до боли знакомо. Но туда ходят, как я понимаю, не за информацией, а за общением. Я бы и завтра пошла, да не с кем дочку оставить. Всё будет хорошо! ))
Привет! Примерно то же ощущение и у меня. Ходил и на русскую и на латышскую группу. Латышей больше. но у русских интересней. юморней. Очень рад, что тебе понравилось. Может, это действительно то что наи нужно. Постарайся не сорваться. Все будет хорошо.

Привет! Примерно то же ощущение и у меня. Ходил и на русскую и на латышскую группу. Латышей больше. но у русских интересней. юморней. Очень рад, что тебе понравилось. Может, это действительно то что наи нужно. Постарайся не сорваться. Все будет хорошо.
Друзья, всем вам спасибо за поддержку. Мне это помогло. Очень. Не пью 10 дней. Хожу к анонимным алкоголикам. Судя по всему, это работает.

Назад
Сверху Снизу