никак не выйти!

Добрый день! Я тут новичок и хотелось бы задать вопрос . А вы пробывали КОЛМЕ?

Мариночка, привет! Нет, я не пробовала, но тут народ пил это лекарство. Ты бы темку свою завела, мы с тобой поделимся всем, что сами знаем.

не, не позволяют... их нет...

Авель, ты уже наверное все знаешь - а водные процедуры, типа 3 раза в день ведро холодной воды на голову (депресняк уходит - 100%), контрастный душ много раз в день, убойные дозы витаминов и, извини, очищение кишечника ты практикуешь? Сердце тоже поддержать надо. Ты темки прикрепленные наверху почитай!

Авель, ты, видать, бывалый. Потерпеть надо, дорогой. 4 дня - это уже что-то. Самое страшное позади.
Я никогда не переживала, что сна нет, что плохо и страшно, т.к. знала, что заплатить всё-равно придёцца. С каждым разом чёт всё больше и больше. Правда, ведь?
Ты дома-то один? Ты попиши что-нибудь в своей темке, поговори с нами. Я на "выходе" с Форума не вылезала. Отвлекает здорово.
Пей воду вёдрами, душ каждые полчаса, молоко тёплое с мёдом и терпеть, терпеть. Ни на всю же жизнь тебя скрутило.
Сколько тебе лет? Ты писал, что стаж у тебя 36 лет. Это что, с пелёнок, что ли, пил??
Давай, пиши. Не циклись. Не ты первый, не ты последний.
У тебя хоть таблетки есть, да капельник был, а ты представь, как другие выползают! На сухую, млин.
Пиши.

Авель, ты уже наверное все знаешь - а водные процедуры, типа 3 раза в день ведро холодной воды на голову (депресняк уходит - 100%), контрастный душ много раз в день, убойные дозы витаминов и, извини, очищение кишечника ты практикуешь? Сердце тоже поддержать надо. Ты темки прикрепленные наверху почитай!
ведро холодной воды 3 раза в день для меня полное западло. душа выскочит наружу и ее уже обратно не запихаешь. спасибо тебе. я постараюсь прочитать все

Авель, ты, видать, бывалый. Потерпеть надо, дорогой. 4 дня - это уже что-то. Самое страшное позади.
Я никогда не переживала, что сна нет, что плохо и страшно, т.к. знала, что заплатить всё-равно придёцца. С каждым разом чёт всё больше и больше. Правда, ведь?
Ты дома-то один? Ты попиши что-нибудь в своей темке, поговори с нами. Я на "выходе" с Форума не вылезала. Отвлекает здорово.
Пей воду вёдрами, душ каждые полчаса, молоко тёплое с мёдом и терпеть, терпеть. Ни на всю же жизнь тебя скрутило.
Сколько тебе лет? Ты писал, что стаж у тебя 36 лет. Это что, с пелёнок, что ли, пил??
Давай, пиши. Не циклись. Не ты первый, не ты последний.
У тебя хоть таблетки есть, да капельник был, а ты представь, как другие выползают! На сухую, млин.
Пиши.
Мне 51 год, и пью из них 36. Стараюсь выползти на чем могу и по-моему это мой последний залет. Сейчас все положу на то чтоб не пить. Большое спасибо за дружеское участие. Я очень ценю это в людях

Мне 51 год, и пью из них 36. Стараюсь выползти на чем могу и по-моему это мой последний залет. Сейчас все положу на то чтоб не пить. Большое спасибо за дружеское участие. Я очень ценю это в людях
Авель, привет! А что все ты можешь положить, что бы не пить!
Денег, я так понял у тебя нет! Здоровья тоже, какое тут здоровье, когда такой стаж!
У меня дядя завязал в 54-сам. Прошло 3 года, не пьет вообще и говорит, что надо было лет 20-ть назад бросать, тока сейчас по человечески жить начал и плачет! Видимо от счастья!

В этот раз сделаю. Жизнь проходит, а ее уже не так много осталось.
Ну и правильно. Жизнь дается не для того чтобы человек сам себя убивал.
Закодируешься, а после с головой разберешься. Если получится, то трезвость станет необходимой как воздух.

Авель, привет! А что все ты можешь положить, что бы не пить!
Денег, я так понял у тебя нет! Здоровья тоже, какое тут здоровье, когда такой стаж!
У меня дядя завязал в 54-сам. Прошло 3 года, не пьет вообще и говорит, что надо было лет 20-ть назад бросать, тока сейчас по человечески жить начал и плачет! Видимо от счастья!
похожая ситуация... Привет дяде!

Ну и правильно. Жизнь дается не для того чтобы человек сам себя убивал.
Закодируешься, а после с головой разберешься. Если получится, то трезвость станет необходимой как воздух.
что тут скажешь. это все правда, только возникают все время какие-нибудь препятствия. вот и откладываешь. думаю пойти к анонимным алкоголикам.

что тут скажешь. это все правда, только возникают все время какие-нибудь препятствия. вот и откладываешь. думаю пойти к анонимным алкоголикам.

Сходи...
<

forumaa.net/index.php?showtopic=2230

Авель, здравстуй! Мне тоже очень плохо уже несколько дней и нет таблеток. Хочу просто поддержать - мы выберемся! И также решила для себя, что это было со мной в последний раз. Страшно очень, в душе ад. Мне почти 32 года, из них почти половину злоупотребляю. Сейчас чувствую, что подошла к черте, перейдя которую начнутся серьёзные потери... и не только здоровья...

Авель, здравстуй! Мне тоже очень плохо уже несколько дней и нет таблеток. Хочу просто поддержать - мы выберемся! И также решила для себя, что это было со мной в последний раз. Страшно очень, в душе ад. Мне почти 32 года, из них почти половину злоупотребляю. Сейчас чувствую, что подошла к черте, перейдя которую начнутся серьёзные потери... и не только здоровья...
Триша, дорогая, у тебя еще вся жизнь впереди! В 32 можно все успеть. Можно выкарабкаться и жить, жить! Но пусть это не будет тебе типа карт-бланш. В любом возрасте может случиться. И в 20, и в 30 и в 60. Где ты живешь? Если в России, то таблетки там достать можно. И еще побольше жидкости, мочегонное и вера в то, что это пройдет. И иди к анонимщикам. Сам послезавтра иду. В первый раз. Держись, Триша!

Авель, в любом возрасте бросают пить и после любого стажа. Как правило, потом эти люди жалеют о том, что не бросили раньше.
Но уж лучше поздно, чем никогда....

Надо сильно захотеть бросить и тогда никаких препятствий. Пугать ничего не должно. Все должно быть прозрачно- там где трезвость там все нормально, там ты хозяин своей голове.

Авель, спасибо большое за поддержку. Живу я в Таллине и у нас даже анальгин только по рецептам. Я некотрое время назад ходила к психиатру, вот тогда у меня были какие-то успокоительные. Думаю, что стоит мне опять туда сходить. Когда я месяц по весне не пила, принимала их и антидепрессанты, вроде жизнь налаживаться стала... А потом.. ну в общем с тех пор я много пила... очень хочется верить, что именно пила, а не пью. Безумно жалко пропитых дней, недель, месяцов... да и лет.. И, как ни странно, именно с этих сожалений и начинается мой очередной запой... Кстати, я тоже сегодня приняла решение пойти к АА.

Назад
Сверху Снизу