никак не выйти!

Авель

Активный участник
Пить не хочу. Не пить не могу. Всегда получалось выйти на 3 таблетках клоназепама, или транквилизаторах. После 10 дневной водочной пьянки с друзьями в Питере еле смог добраться до дома. Была капельница. Выпил кучу клоназепама. Не выйти. Помогите кто-нибудь. кто переживал подобное.

Привет, Авель. А скока ты уже не пьёшь? Минут, часов, дней?
И какое у тебя сейчас состояние? Физическое, в смысле.

А это новый виток алкоголизма. Малой кровью, типа клоназепема не отделаешься. Я тоже это проходила. Откапывайся и начинай думать.

Такая же фигня,не выйти из штопора.Проснулся в 7 утра,первым делом блевать,вторым делом мысль,что где-то должна остаться водяра,нашол,принял стопочку,жизнь в кайф стала,но это ненадолго,осознаю,но не чего поделать не могу,слишком уж тяжко.Обещал людям приехать сегодня в Россию,меня там ждут,но не поеду скорей всего,с такой харей через таможню не пропустят.Дела все насмарку с гребанной пьянкой,ненавижу себя и алкаху.

Пить не хочу. Не пить не могу. Всегда получалось выйти на 3 таблетках клоназепама, или транквилизаторах. После 10 дневной водочной пьянки с друзьями в Питере еле смог добраться до дома. Была капельница. Выпил кучу клоназепама. Не выйти. Помогите кто-нибудь. кто переживал подобное.
Не очень поняла... ПОСЛЕ КАПЕЛЬНИЦЫ НЕ ВЫЙТИ???!!!

Да, Мартина, так бывает, смотря сколько дней пить. Желательно капельницы три дня подряд или в больницу.
Да ладно...
У кого такая жопа - те мрут......................................................... ТРИ ДНЯ КАПЕЛЬНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да ну брось ты... Тут либо пан либо пропан...

Мне после одной капельницы нормально стало, ну не прекрасно, но.... Врач оставил фена 2 упаковки, сказал 2 дня пить, так я на второй день уже прыгать готова была, оказалось рановато, вот седня начну.

Было такое состояние. Вызывал капельщика, три дня терпел, потом подставил вену на 2 года. Весь трезвый срок боялся вернуться в запой и пить не тянуло.
Каждый раз собираюсь это сделать, хоть что-то - по вене, эспераль... Но как только становится хорошо, не делаю, забываю о том, как мне бывает плохо

Привет, Авель. А скока ты уже не пьёшь? Минут, часов, дней?
И какое у тебя сейчас состояние? Физическое, в смысле.
Не пью четыре дня. Состояние средней паршивости, но немного уже легче. Потому что пью таблетки. Клоназепам и снотворные. Дозы большие. Сплю по два часа, потом опять таблетки. Злость на всех. Если бы не таблетки, разорвал бы весь мир.

А это новый виток алкоголизма. Малой кровью, типа клоназепема не отделаешься. Я тоже это проходила. Откапывайся и начинай думать.
Откапываюсь, но без таблеток не получается. Надо завязывать, но не знаю способа.

Такая же фигня,не выйти из штопора.Проснулся в 7 утра,первым делом блевать,вторым делом мысль,что где-то должна остаться водяра,нашол,принял стопочку,жизнь в кайф стала,но это ненадолго,осознаю,но не чего поделать не могу,слишком уж тяжко.Обещал людям приехать сегодня в Россию,меня там ждут,но не поеду скорей всего,с такой харей через таможню не пропустят.Дела все насмарку с гребанной пьянкой,ненавижу себя и алкаху.
Твой способ совершенно неэффективный, сам знаю. Если ничего нет, типа лекарств, то лежи и держись за воздух. Отламывайся, держись! Водка когда-то кончается так же, как иденьги.

Да ладно...
У кого такая жопа - те мрут......................................................... ТРИ ДНЯ КАПЕЛЬНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да ну брось ты... Тут либо пан либо пропан...
Три дня капельницы это значит больница. В больнице свои правила. Сам себе поставить не могу. А пропадать мне неохота.

Мне после одной капельницы нормально стало, ну не прекрасно, но.... Врач оставил фена 2 упаковки, сказал 2 дня пить, так я на второй день уже прыгать готова была, оказалось рановато, вот седня начну.
Похоже как у меня. Тока у меня клоназепам, и врач у вас добрый. Мне пришлось посложнее

Три дня капельницы это значит больница. В больнице свои правила. Сам себе поставить не могу. А пропадать мне неохота.

Ну почему больница? Три дня подряд можно приглашать капельника, если деньги позволяют.

Назад
Сверху Снизу