Невыносимая трезвость бытия.

Мне тоже не зашло. Послушал онлайн некоторое время, от упоминаний бога и благодарностей, меня, как старого агностика затошнило.
Эт и понятно.
Меня первые пару лет тоже выворачивало сильно, пока...не стал обходится без богов усяких тама,, как истинный атеист!)))

А потом и...первый их десяток?)))
Нет, я прекрасно себя чувствую, все плохое осталось позади, теперь только жизнь без изменения сознания, то есть нормальная здоровая жизнь.

Меня на моих первых днях очень этот твой статус про день вдохновлял. А сейчас так интересно, а что же там, дальше. Благодарна тебе :obnim1:
Спасибо 💋 мне приятно, ты тоже всем помогаешь, поверь, даже этого не осознавая, кстати я ожидала такой вопрос. Вообщем все самое ужасное осталось там, в периоде до года, те кто пишут, что ничего не изменилось после даже 2-3 лет, я вот честно их не понимаю, изменилось все, небо и земля - мое стояние сейчас и тогда. Крутые изменения после года до двух, прямо ощущаешь улучшения. Сейчас я даже вкус забыла.

Последнее редактирование:
вес.jpg

Всё. Перешёл черту.
На момент последнего запоя (когда чуть не сдох) было 90 кг.

Я помню, после занятий спортом я чувствовал некую эйфорию.
Возможно это единственный способ добыть немного радости. Надо попробовать. :unsure:

Посмотреть вложение 1590884

Всё. Перешёл черту.

Возможно это единственный способ добыть немного радости. Надо попробовать. :unsure:
Очень аккуратно всё делай. Спорт не напряжный должен быть. Ну и диету не резко меняй.. сначала заменяй вредное на полезное, но не ограничивая себя в калориях, потом смотри в сторону раздельного питания, потом убери перекусы, потом почисть кишечник.. Лучше весь процесс на год растянуть..

Кстати, посмотри фото нашего модератора @Вальдарк в профиле, как классно он похудел в трезвости!

Посмотреть вложение 1590884

Всё. Перешёл черту.

Узнаю себя на твоём сроке. Весь форум исписала, какая я толстая

Последнее редактирование:
И никто на этих встречах Смартрекавери не знает, что книга переведена?
У них на сайте в инструментах по сути эта книга и изложена, даже более подробно.

Назад
Сверху Снизу