Невыносимая трезвость бытия.

Ничего решающего за 90 дней не произойдет, только-только начнет муть с мозгов сползать. Слегка.
Что-то понимать и решать есть смысл только от года+.
Хватит спойлерить! :-D

Когда был по моложе, каждый раз бросал бухать и активно занимался спортом. Сбрасывал 10кг за месяц.
Но потом срывался и бухал по новой.
После последних запоев и гипертонического криза уже было не до спорта. Фактически я заново учился ходить.
Гантели велотренажер и диета пока подождут. Тем более тягу я пока заедаю от души. Но желание есть огромное. Это да.
Без фанатизма(((Жру как не в себя,бывает что до сильнейшего дискомфорта,если начинаю себя ограничивать как то,доходит до агрессии,психа.Как бы еще это не стало проблемой.

Целиком все сообщество что-ли не зашло?
Я уже по моему исчерпывающе ответил, что конкретно не устроило на данный момент.
Это молитвы. Они мне не помогают. Если спонсору они помогли с самого начала, то это не значит, что они должны мне помочь.
Помогают люди. Такие же алкаши. (Алкаши кстати бывают очень приятными и хорошими людьми :YES:)
Начало программе положено, а там видно будет.

Я уже по моему исчерпывающе ответил, что конкретно не устроило на данный момент.
Это молитвы. Они мне не помогают. Если спонсору они помогли с самого начала, то это не значит, что они должны мне помочь.
Помогают люди. Такие же алкаши. (Алкаши кстати бывают очень приятными и хорошими людьми :YES:)
Мне тоже не зашло. Послушал онлайн некоторое время, от упоминаний бога и благодарностей, меня, как старого агностика затошнило.

Без фанатизма(((Жру как не в себя,бывает что до сильнейшего дискомфорта,если начинаю себя ограничивать как то,доходит до агрессии,психа.Как бы еще это не стало проблемой.
Ну, а что делать? Я надеюсь что паничка тревожность и раздражительность попустят немного, вот тогда и начну ограничивать себя в еде.
А дофамин поднять пока могу только мороженкой. Целое ведро съем и ок.
Всяко лучше чем пиво литрами сосать каждый день.

Ну тогда этот способ не подойдет. Тут именно что зафанатеть надо.
Дык фанател каждый раз когда бросал. И я считаю, что это было ошибкой.
Бросать надо с комфортом. :-D Не напрягаясь.

Дык фанател каждый раз когда бросал. И я считаю, что это было ошибкой.
Бросать надо с комфортом. :-D Не напрягаясь.
Ну хз. Меня затянуло здорово. Как бросил, так из зала и не вылажу. О спиртном и думать некогда. Наоборот - тренировку пропускаю - напрягать начинает.

Ну, а что делать? Я надеюсь что паничка тревожность и раздражительность попустят немного, вот тогда и начну ограничивать себя в еде.
А дофамин поднять пока могу только мороженкой. Целое ведро съем и ок.
Всяко лучше чем пиво литрами сосать каждый день.
Отпустят конечно со временем,дофамин тоже поднимется,главное не сорваться что бы всё не обнулить.Я как то для себя подумал и пришел к выводу,вспоминая прошлые срывы,что легче то нихера не будет и по новой всё это переживать(если еще живой останусь) я не хочу.Тут уже не то что бы какая то благородная цель мол(Если взялся,то иди до конца),а просто здравомыслие.Жру как не в себя,кофе фигачу литрами,тоже не есть гуд,но пока как то так,такие же мысли что сначала в себя приду,а там уже по мере поступления проблем буду их решать.Путь к выздоровлению как оказывается хоть и очевидный,но не самый приятный и не самый быстрый,справимся уж как нибудь)

Тут уже не то что бы какая то благородная цель мол(Если взялся,то иди до конца),а просто здравомыслие.
Вот тоже такой настрой. Терпеть ПАС столько времени и потом всё спустить в унитаз. Ну уж нет. :malevolent:

Занудным голосом тяну: ожидание мгновенного результата

Да, у @Арамат был статус "не дождетесь, чтоб я заново проходила первый день"(или месяц?), потом на год поменяла
Был был😉 первый день. Миновав первый год со всеми прелестями ПАС, сменила на первый год.

Был был😉 первый день. Миновав первый год со всеми прелестями ПАС, сменила на первый год.
Меня на моих первых днях очень этот твой статус про день вдохновлял. А сейчас так интересно, а что же там, дальше. Благодарна тебе :obnim1:

Назад
Сверху Снизу