Хватит спойлерить!Ничего решающего за 90 дней не произойдет, только-только начнет муть с мозгов сползать. Слегка.
Что-то понимать и решать есть смысл только от года+.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хватит спойлерить!Ничего решающего за 90 дней не произойдет, только-только начнет муть с мозгов сползать. Слегка.
Что-то понимать и решать есть смысл только от года+.
Без фанатизма(((Жру как не в себя,бывает что до сильнейшего дискомфорта,если начинаю себя ограничивать как то,доходит до агрессии,психа.Как бы еще это не стало проблемой.Когда был по моложе, каждый раз бросал бухать и активно занимался спортом. Сбрасывал 10кг за месяц.
Но потом срывался и бухал по новой.
После последних запоев и гипертонического криза уже было не до спорта. Фактически я заново учился ходить.
Гантели велотренажер и диета пока подождут. Тем более тягу я пока заедаю от души. Но желание есть огромное. Это да.
Я уже по моему исчерпывающе ответил, что конкретно не устроило на данный момент.Целиком все сообщество что-ли не зашло?
Ну тогда этот способ не подойдет. Тут именно что зафанатеть надо.Мой принцип сейчас иной - главное без фанатизма.
Мне тоже не зашло. Послушал онлайн некоторое время, от упоминаний бога и благодарностей, меня, как старого агностика затошнило.Я уже по моему исчерпывающе ответил, что конкретно не устроило на данный момент.
Это молитвы. Они мне не помогают. Если спонсору они помогли с самого начала, то это не значит, что они должны мне помочь.
Помогают люди. Такие же алкаши. (Алкаши кстати бывают очень приятными и хорошими людьми )
Начало программе положено, а там видно будет.
Ну, а что делать? Я надеюсь что паничка тревожность и раздражительность попустят немного, вот тогда и начну ограничивать себя в еде.Без фанатизма(((Жру как не в себя,бывает что до сильнейшего дискомфорта,если начинаю себя ограничивать как то,доходит до агрессии,психа.Как бы еще это не стало проблемой.
Дык фанател каждый раз когда бросал. И я считаю, что это было ошибкой.Ну тогда этот способ не подойдет. Тут именно что зафанатеть надо.
Ну хз. Меня затянуло здорово. Как бросил, так из зала и не вылажу. О спиртном и думать некогда. Наоборот - тренировку пропускаю - напрягать начинает.Дык фанател каждый раз когда бросал. И я считаю, что это было ошибкой.
Бросать надо с комфортом. Не напрягаясь.
Отпустят конечно со временем,дофамин тоже поднимется,главное не сорваться что бы всё не обнулить.Я как то для себя подумал и пришел к выводу,вспоминая прошлые срывы,что легче то нихера не будет и по новой всё это переживать(если еще живой останусь) я не хочу.Тут уже не то что бы какая то благородная цель мол(Если взялся,то иди до конца),а просто здравомыслие.Жру как не в себя,кофе фигачу литрами,тоже не есть гуд,но пока как то так,такие же мысли что сначала в себя приду,а там уже по мере поступления проблем буду их решать.Путь к выздоровлению как оказывается хоть и очевидный,но не самый приятный и не самый быстрый,справимся уж как нибудь)Ну, а что делать? Я надеюсь что паничка тревожность и раздражительность попустят немного, вот тогда и начну ограничивать себя в еде.
А дофамин поднять пока могу только мороженкой. Целое ведро съем и ок.
Всяко лучше чем пиво литрами сосать каждый день.
Вот тоже такой настрой. Терпеть ПАС столько времени и потом всё спустить в унитаз. Ну уж нет.Тут уже не то что бы какая то благородная цель мол(Если взялся,то иди до конца),а просто здравомыслие.
Занудным голосом тяну: ожидание мгновенного результатаЯ уже по моему исчерпывающе ответил, что конкретно не устроило на данный момент.
Это молитвы. Они мне не помогают. Если спонсору они помогли с самого начала, то это не значит, что они должны мне помочь.
Помогают люди. Такие же алкаши. (Алкаши кстати бывают очень приятными и хорошими людьми )
Начало программе положено, а там видно будет.
Да, у @Арамат был статус "не дождетесь, чтоб я заново проходила первый день"(или месяц?), потом на год поменялаВот тоже такой настрой. Терпеть ПАС столько времени и потом всё спустить в унитаз. Ну уж нет.
В Калифорнии есть группа с девизом "не уходи, пока не увидишь чудо"Вот тоже такой настрой. Терпеть ПАС столько времени и потом всё спустить в унитаз. Ну уж нет.
@Шэмаса на Вас нетМне тоже не зашло. Послушал онлайн некоторое время, от упоминаний бога и благодарностей, меня, как старого агностика затошнило.
Был был первый день. Миновав первый год со всеми прелестями ПАС, сменила на первый год.Да, у @Арамат был статус "не дождетесь, чтоб я заново проходила первый день"(или месяц?), потом на год поменяла
Да, пас это зопаБыл был первый день. Миновав первый год со всеми прелестями ПАС, сменила на первый год.
Будем надеяться, что конечнаяДа, пас это зопа
Меня на моих первых днях очень этот твой статус про день вдохновлял. А сейчас так интересно, а что же там, дальше. Благодарна тебеБыл был первый день. Миновав первый год со всеми прелестями ПАС, сменила на первый год.
Эт точно!!!@Шэмаса на Вас нет