«Неупиваемая чаша»

😲 А что бывает безалкогольное вино?
Всем привет!!!
Бывает и даже очень много видов и вина и шампанского! Но я не буду тут из себя строить великого ценителя алкогольных напитков - я девушка "не богемная" скажу просто то что подешевле напоминает по вкусу домашний квас из белого хлеба, а подороже - так прямо чувствуется привкус виноградных косточек и на вкус практически идентично алкогольному - только без градусов.Ну там допускается до 1%.

Почему моя мать ТАК меня ненавидит?Она меня зае*бала простите уже...Я ее вообще не трогаю.,пусть себе бухает.Но что есть все ОТ МЕНЯ НУЖНО?я каждое утро просыпаюсь и боюсь из комнаты выйти -как она набрасывается на меня и начинает орать просто так и оскорблять.
потом ей звонят подруги и она просто поливает меня грязью перед ними,говорит такую вот тварину вырастила...
хотя что я ей сделала то???.....

Потом приходит папа и она ему начинает придумывать что-то про меня чтобы он меня отругал якобы...И когда он верит и начинает на меня орать - она сидит и УЛЫБАЕТСЯ,ОНА ТАКАЯ ДОВОЛЬНАЯ СУКА СИДИТ И С УХМЫЛКОЙ сморит на меня типа получила ?!!!

мля за что ТАК???может кто хоть что нить подскажет,люди я больше не могу!!!!!!!!!!!!!!

Почему моя мать ТАК меня ненавидит?Она меня зае*бала простите уже...

Алкаши, че говорить. Со стороны это видится просто обычно.

На себя со стороны тоже попробуй посмотреть. На то как ты на ее выкрутасы реагируешь. Может поможет. Есть ли смысл так обижаться и злиться на мать-алкашку? Ей херово, вот и бесится. Когда-нибудь ты это поймешь. Будь взрослой - живи своей жизнью, строй свою, ни на кого и ни на что не оглядывась. И рано или поздно все обязательно получится.

Мелкий,хера они стоют то))))))))Буду я на них еще свои последние выкладывать))

Селект,да я и молчать пробывала и орать и ВСЕ ПРОБЫВАЛА.Ее все варианты устраивают,даже если я молчу-она понимает что я ее игнорю и просто тупо начинает грязью поливать и отчитывать...
Нахрена так на СВОЮ ЖЕ ДОЧЬ.че это за мать то тогда на ребенка своего срыватся и гнобить его каждый день.....

Мелкий,хера они стоют то))))))))Буду я на них еще свои последние выкладывать))
Да вроде не дорого стоют😄
Киса, а че, свалить от туда никак? К другу или подруге какой😄

Почему моя мать ТАК меня ненавидит?
Это не она, это вотка в ней. Алкогольная деградация :cry:
Очень тебе сочувствую, знаю, что такое жить с алкашами...
А совет тут может быть только один, как уже выше писали, - сваливать от них, думать в этом направлении. А пока - по возможности абстрагироваться и не принимать на свой счет весь тот бред, это не в твой адрес, просто слив агрессии, а ты - подходящий объект, увы ((

Нахрена так на СВОЮ ЖЕ ДОЧЬ.че это за мать то тогда на ребенка своего срыватся и гнобить его каждый день.....

Больной человек. Она не поймет, точно тебе говорю. Там от материнского инстинкта уже мало чего то осталось. Если год без выпивки продержится, может и изменится что-нибудь. Но ждать долго. Короче, вали оттудова. Если нет возможности сейчас, ставь цель свалить и стремись к ней день за днем. Но главное - не пей сама, вне зависимости от расклада событий. Время залечивает многие раны. Со временем будет легче, поверь.

Мелкий, к одному уже свалила ...поторопилась.Обратно приехала и то еле еле вещи увезла 😁
Так что год тут полюбэ еще торчать...

Утра, я понимаю , что так уже реальное разложение личности пошло (да и не только, у нее цирроз еще 3 года как уже)..представляю что у нее в бошке творится...
с ней даже не поговоришь и не обяснишь не че, она нехера не понимает!!!!!

Селект, да там от матери нечего уже не осталось!!!Она уже кодировалась на год ,потом сама себя раскодировала и вот бухает уже лет 5.Там уже нечего человеческого, взгляд отрешенный такой и такая злоба на весь мир.....а все ее говно на меня выливается(((

Пеппер, я больше не к кому не поеду.Опыт уже был херовый,обратно сюда прибежала.Больше торопиться не хочу с этим.

Ольга,да есть родственники.Они знают , что она бухает так . Они с ней не общаются , тк когда они хотели ей помочь она всех их НА Х*Й послала раз 5.
А мне родственники говорят- терпение , терпение и внимание не обращай...

Мелкий, к одному уже свалила ...поторопилась.Обратно приехала и то еле еле вещи увезла 😁
Так что год тут полюбэ еще торчать...
Так яж не отом, короче как понимаю некуда те податься😄

PS пришли фотку, интересно на тя посмотреть😄

Мелкий в личку сейчас пришлю ))))

Ольга, да по жесткачу меня тут делают)Кстати,а где твой счетчик?

Ой тёзка зашла поглядеть к тебе как дела а тут такая печаль... Жалко прямо до глубины души тебя - кто-то посоветовал может действительно к мальчику твоему возможность есть уйти? А ты вообще молодчина - в таком кошмаре - трезвая, разумная. Дай боже тебе сил выдержать всё. Умница.

Назад
Сверху Снизу