«Неупиваемая чаша»

<

Не не пью.Хорошо все относительно.

Тему я свою закрываю, ибо пообещала себе если месяц продержусь,то новая будет.
Если не будет месяца - я уежаю лечится и меня больше полугода не увидите.
Так что держите за меня кулачки.
Всех люблю.
надеюсь через месяц вернусь.А так следите за счетчиком,пишите в личку.Если сброшу- все,сами понимаете...

Уважаемые модераторы - закройте мою тему пожалуйста.

Не не пью.Хорошо все относительно.

Тему я свою закрываю, ибо пообещала себе если месяц продержусь,то новая будет.
Если не будет месяца - я уежаю лечится и меня больше полугода не увидите.
Так что держите за меня кулачки.
Всех люблю.
надеюсь через месяц вернусь.А так следите за счетчиком,пишите в личку.Если сброшу- все,сами понимаете...

Уважаемые модераторы - закройте мою тему пожалуйста.
Удачи тебе!

Эх - Кисуля - нам ли быть в печали... Я рада что ты объявилать - нос не вешай - тут на форуме столько историй - люди из таких передряг выходят и всё нормально складывается! Давай прекращай хренью страдать.

Мда...как пила,так и пью.
)))) Алкаш и должен пить, этож нормально - так сказал мне один знакомый когда я с бодуна был.. а сам сидит и ржет. В общем не парься Киса, просто не наступил еще тот самый день.

Кошка ты духом не падай...
Езжай на Гору это бесплатный центр на 30 дней,кто был все в восторге помогает реально....
А что это за бесплатный центр такой - можно поподробнее?

приветик
не могу и не хочу разные вещи 😉 просто разрешаешь себе, ну или алк в тебе это разрешает, не давай ему шансов сомнениями и качелями, скажи нет, не хочу, не буду! держись!
как вариант расскажи друзьям что у тя проблемы с алко, если нормальные то постараются ограничить или вообще при тебе не употреблять, а если нет... мож ну их таких друзей 😉
лучше быть <strike>алкашом </strike> одноногим чем быть одиноким - не твой вариант, думай про себя в первую очередь
выясни какого пьешь - от скуки, одиночества, за компанию, жизнь плохая... потом пойми что это неправильное убеждение, извращенное алкоголем мышление и всякую саморазводку гони на фик!

Удачи, терпения и решительности тебе на нашем радостном пути в трезвость!

зы ой, что-то понесло Остапа😁

Назад
Сверху Снизу