"Не дождутся!"Спасибо, я очень серьёзно настроена) ))
![Smile 6 :-P :-P](/styles/default/xenforo/smilies/original/ae.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Не дождутся!"Спасибо, я очень серьёзно настроена) ))
Точно))"Не дождутся!")))
Олеся, поздравляю! Ты очень большая умница!Посмотреть вложение 1494441
У меня сегодня небольшой юбилей на счетчике в другом приложении))) поздравляю сама себя! Горжусь! Я - молодец!
Поздравляю!!!Посмотреть вложение 1494441
У меня сегодня небольшой юбилей на счетчике в другом приложении))) поздравляю сама себя! Горжусь! Я - молодец!
Поздравляю! заходи и в мою тему... я не пью 2 деньПосмотреть вложение 1494441
Приветик дорогая! У тебя тоже хороший счётчик! ЗдоровоОлеся, поздравляю! Ты очень большая умница!
Спасибо дорогая кошечка! Сто лет сто зим! У нас с тобой разница в месяц на счетчике! А как тебе трезвая жизнь? Я вот например до сих пор боюсь срыва, сама себе не верю, не расслабляюсь)))) всегда начеку.Поздравляю!!!![]()
ПриветПривет. Во первых, я искренне поздравляю тебя со всеми датами.
Во-вторых, читаю твою тему и как будто с меня списано. Многое, многое отозвалось. И про бесов (правда в период запоя они меня уже не беспокоили, а чего собственно, я уже на крючке была) и про манеру загулов, и про реакции.
Спасибо тебе, что это все оставила, чтобы я могла прочесть и укрепиться и в вере и в трезвости. Правда, спасибо тебе.
Привет@шаромыжница, поздравлямба!
А почему было желание удалить тему? С какой целью?
Ну и к тому же это невозможно![]()
Не стыдно. Это настоящее чудо перерождения человека. Святые о своих грехах всю жизнь плачут и благодарят: "Господи, Иисусе Христе, помилуй меня грешного". Мы ж не бабочки однодневки - благодарить надо Бога, за то, что от такой жуткой страсти избавил.Приветну не прямо "ЖЕЛАНИЕ! ", так, мысль проскакивала! Это же доля секунды. Ну знаешь типа, "это всё так не красиво написано". Я ж писала без прикрас. Прямая как палка. Все ощущения, чувства, мысли сюда вываливала. Не знаю почему такие мысли приходили. Наверное стыдно. "Все что в теме это не правда, Я белая и пушистая и ни разу не алкашка)" Я ж в подсознание не залезу себе.
Слава Богу! Я благодарна Богу за всё!Не стыдно. Это настоящее чудо перерождения человека. Святые о своих грехах всю жизнь плачут и благодарят: "Господи, Иисусе Христе, помилуй меня грешного". Мы ж не бабочки однодневки - благодарить надо Бога, за то, что от такой жуткой страсти избавил.
Нечего стыдиться. Радоваться и помнить надо. Вот пишу тебе это и разчувствовалась, ведь я после срыва каким то чудом опять остановилась. Слава Богу, не оставил погибнуть, вразумил, спасибо.