«Неупиваемая чаша»

Ну так остается вместе бухать.
Вместе напились, вместе похмелились.
В семье идиллия.
да пить то всегда с кем находится!!!Это не проблема же.Главное как говорится желание.Остальное приложиться.
Правда перед мальчиком стыдно...приехал а я раскладная, потом еще его утром зачем-то погнала за пивом...ну представляете да!?!

Султан, да вот если так не брошу- то полюбому зашьюсь.Так жить точно не буду.

Ежи, нееее,такая идилия мне не нужна .

Киса прЮвет, с такими позывами к действиям, еще нираз набухаешься😄
Все твои попытки подзавязать, приводят к одному(енто взгляд состороны) а делать ты что то хочешь, тока когда на отходнике.
И то, все твои слова так и остаються пиксилями на экране монитора, а действий как всегда 0:-)

а сколько ты еще попыток планируешь?

Да вот последняя сейчас.Если запью - то все.Беру деньги и иду зашиваюсь просто без разговоров.
Это не жизнь уже- пятница,суббота, воскресение я бухаю , потом понидельник,вторник,среда валяюсь в отходосах и помираю.,потом четверг нормальный..и......снова пятница и по кругу!!!

Да вот последняя сейчас.Если запью - то все.Беру деньги и иду зашиваюсь просто без разговоров.
Это не жизнь уже- пятница,суббота, воскресение я бухаю , потом понидельник,вторник,среда валяюсь в отходосах и помираю.,потом четверг нормальный..и......снова пятница и по кругу!!!

да дорого это удовольствие)) мне вот денег жалко дядям чужим отдавать, чей та они на моей слабости должны зарабатывать и мерседесы покупать 😉 вот кулаком хрясь по столу, не пью аще ни капли и не пью 😄

да не говори, я все деньги просадила на это бухло.Можно сказать , что я все свои деньги трачу на гулянки- пьянки.Алкоголь прочно зашел в мой образ жизни.Как от него отступить я уже не знаю.Вот и решила- зашится, а что делать еще то???Палевно конечно,но...

вот кулаком хрясь по столу, не пью аще ни капли и не пью 😄
Буйный алкаш пошел, все им тока мебель ломать 😁

Киса, я те там на другой странице написал кое че, что думаешь по ентому поводу?

да дорого это удовольствие)) мне вот денег жалко дядям чужим отдавать, чей та они на моей слабости должны зарабатывать и мерседесы покупать 😉 вот кулаком хрясь по столу, не пью аще ни капли и не пью 😄
вроде не новичок... какая слабость??? алкоголизм - болезнь

брусничка- я пила 4 дня подряд.И почти нечего за эти дни не ела и кое-как спала.

алкомен - ну тогда не знаю, может наооборот держать будет меня от выпивки.А там уже я с опаской буду подходить..Ну не могу я больше недели не пить.Как выходной- так я сразу в четырех дневный заплыв.

Пила 4 дня подряд...фигня какая-то
<
. Я понимаю, когда 2 недели или даже месяц и чтобы по 2-4 бутылки водки в день, то это жесткач полный. Вот меня хватило один раз почти на месяц и три дня ежедневного пьянства, а больше уже не было сил и когда попытался напечатать какой-то запрос, то просто не попадал пальцами по клаве, но и это ещё не рекорд – знакомый психиатр который по соседству живёт, то тот был под градусом около 2-х месяцев 😜 и уже пролежни образовались…))

да не говори, я все деньги просадила на это бухло.Можно сказать , что я все свои деньги трачу на гулянки- пьянки.Алкоголь прочно зашел в мой образ жизни.Как от него отступить я уже не знаю.Вот и решила- зашится, а что делать еще то???Палевно конечно,но...
за всех не скажу, мне помогает "кодировка"
хоть паузу возьмешь, в любом случае, хуже не будет

вроде не новичок... какая слабость??? алкоголизм - болезнь

эт я сейчас уже на этом деле собаку съела, а когда решение принимала то новичком была! отакот! не знала я про болезнь, думала баловство у меня ежедневное многолетнее 😁

Я хотел тему открыть про кодировку, а оказывается целый раздел есть об этом на НД )))

. Что значит все деньги 😲 ? Тут уж в зависимости что пить и где тусить. Я вот в последнее время вообще никуда не хожу и только дома. Так оно для всех лучше и легче, т.к. на пьяную голову, как правило, и приключения находят человека, а мне это совсем не надо.

Однако вместе с тем никогда денег на кодировку врачам не отдам! Было дело, что как-то решил сам добровольно пойти на этот шаг и поехал в клинику, но там меня продержали около недели, а потом вызвал лечащий доктор и сказал, чтобы я выписывался, т.к. не их пациент...А как было дело? Чуток забухал, а после решил в клинику, но на второй день по моей просьбе кореш привёз из моего дома туристический коврик, эспандер, ролик для спины и пресса и я там, в палате среди алкашей стал ежедневно заниматься. А спустя три-четыре дня кто-то меня днём будит, открываю глаза, а там возле койки толпа алкашей стоит с соседней палаты и во главе с каким-то амбалом ( как оказалось в прошлом мастер спорта по гиревому спорту) и он у меня спрашивает: слышь, брат, ты по какой системе занимаешься - научи!))

Белла хорошо сказала!!! 😁 Моя первая попытка трезвления началась тоже с такого вот "дядьки"! Никогда не забуду, когда я пришла к нему вся в отходняках, а он начал мне показывать вырезанные картинки алкашей из советских газет и журналов (по типу советской такой агитации)! Наверное, таким образом запугать хотел. Смешно, конечно, было потом, а по-началу я так прониклась, блин... А дядька ведь был хорошо известный в городе врач (!) Ну и меня хватило ровно на месяц. И правильно все форумчане пишут, все дело в нашей черепушке! С нее и надо начинать!
Кошка, прекращай уже! Ну, блин, больно тебя читать!

Я хотел тему открыть про кодировку, а оказывается целый раздел есть об этом на НД )))

Султан да ты просто открой, не обязательно про кодировки, шивки прошивки, у тебя ж должно быть свое гнездышко для друзей))

Смешно, конечно, было потом, а по-началу я так прониклась, блин... А дядька ведь был хорошо известный в городе врач (!) Ну и меня хватило ровно на месяц. И правильно все форумчане пишут, все дело в нашей черепушке! С нее и надо начинать!

Ну и меня первый раз на месяц хватило)) ну ушла в заплыв на пару дней и по новой, уже более обдуманно. И конечно начала с головы в первую очередь

да конечно болезнь- это факт.

А зашится- это так.Костыль на время, чтобы не упасть.Потом и не захочется срок то портить ,да и жизнь глядишь новую посмотрю- без алко!Авось приглядится!!!

ириночка, да я сама себе уже противна стала!!!Вот и решилась на край зашится и все.Достала такая жизнь.Всегда в измененном сознании жить или на отходосах.

Назад
Сверху Снизу