«Неупиваемая чаша»

Нет,это нормально?????????????????????????????

я вышла из комнаты до туалета,а мне эта "мать" говорит- НЕ НУЖНО ТУТ У НАС ХОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЛЯТЬ ЭТО ЧТО ЭТО КУЙНЯ,МНЕ В ТУАЛЕТ ВЫЙТИ НЕЛЬЗЯ, Я РЕАЛЬНО ИХ БОЮСЬ УЖЕ......

Ольга, полицию как то страхово все-таки вызывать!!!И что я им скажу тем более,что меня гнобят дома?Они же физически не трогают.а морально просто убмвают!!!Таким как им вообще нельзя иметь детей!!Они меня любви не научили,вот вы все пишите-Полюби себя и тп.Так меня не учили в семье любви,они сами не знают такого понятия!Теперь понятно откуда у меня столько комплексов- все идет из-за обращения в детстве,как Фрейд писал.Помню даже фото,где они за мной пришли в садик пьяные ,я тогда плакала на фото,потом еще фотку нашла- они пошли гулять со мной в парк, а на заднем плане бутылка водки......о какой тут семье то говорить...

Ольга, полицию как то страхово все-таки вызывать!!!И что я им скажу тем более,что меня гнобят дома?Они же физически не трогают.а морально просто убмвают!!!Таким как им вообще нельзя иметь детей!!Они меня любви не научили,вот вы все пишите-Полюби себя и тп.Так меня не учили в семье любви,они сами не знают такого понятия!Теперь понятно откуда у меня столько комплексов- все идет из-за обращения в детстве,как Фрейд писал.Помню даже фото,где они за мной пришли в садик пьяные ,я тогда плакала на фото,потом еще фотку нашла- они пошли гулять со мной в парк, а на заднем плане бутылка водки......о какой тут семье то говорить...
Все поправимо Кошка.... вопрос лишь в том какова цена. А по поводу комплексов это фигня все, меняй образ жизни и тогда комплексы уйдут..... и придут тараканы 😁

Все поправимо Кошка.... вопрос лишь в том какова цена. А по поводу комплексов это фигня все, меняй образ жизни и тогда комплексы уйдут..... и придут тараканы 😁

Я не думаю,что все комплексы прямо уйдут с трезвостью.Хотя часть точно отпадет.
А цена большая, очень.

Я не думаю,что все комплексы прямо уйдут с трезвостью.Хотя часть точно отпадет.
А цена большая, очень.
Трезвость лишь позволит взглянуть на мир прямо без призмы наркоты.... все остальное в твоих руках, как поступишь так и будет. Захочешь изменить - изменишь.

Кошка, да обидно просто!!!Они оказывается все встречаются,собираются друг у друга в гостях- меня же не КТО НЕ КОГДА НЕ КУДА НЕ ЗОВЕТ!Подруга переехала в новую квартиру жить с парней-они отмечали оказывается новоселье-меня ж не кто не позвал,хотя все остальные друзья были!!!Ну конечно,че меня звать то?Я ж недостайна этого!!!Я куевая!
Меня даже не спрашивают как жизнь у меня, что вообще у меня происходит-все только друг у друга интересуются...меня же стороной обходят!А причем тут не пить то,они же тоже пьют и гуляют-но с ними то все в порядке,они общаются между собой, а я как лох.
да нет, не куевая 😉 вы просто разного поля ягодки ❗️ у меня те же тараканы 😁 зайди почитай в темке 😄 просто жизнь меняется, люди меняются, разная работа, разные увлечения, взгляды на жизнь, круг общения и социальный слой
плюнь на них и заводи новых друзей, на АА сходи что ли, на шейпинг по вечерам пойди, обычно во всяких детских клубах есть по вечерам дешевле грязи
я не осилила 49 страниц но поняла что валить тебе из семейки нужно однозначно! у меня соседка была пацан ей ребенка сделал и смылся, а она одна с мамой шизанутой, не пьют совсем, но курят как паравозы 😄 мамаша не работает и дочке жизнь портит гнобит по поводу и без, с внуком сидеть не хочетЁ та только на работу пойдет, звонит - тут твой ребенок чашку разбил, достал уже приезжай быстро! какая уж тут работа ☹️ жили впроголодь, постоянно у меня деньги занимала,так она в прошлом году на день города с мужиком познакомилась и уехала к нему в мухосранск из Киева, он ее с ребенком взял, сказал знаю что может все быстро и может не любишь меня, но ты мне нравишься и ре я твоего полюбил, переезжай а там посмотрим, пока вроде все гуд 😉

приветик всем!!!!

я была все это время в деревне....нечего хорошего и обрадывать Вас нечем......((((((((((((

да я только неделю продержалась.За неделю прочитала 4 книги про созависимость и все разделы Важно на НД.Я их скачала на ноут и там читала!А потом снова черт за ногу дергать начал и я выпила там 2(!) бутылки клюквенной настойки Вереск и потом все это шлефанула пивом .

Я думала , что я сдохну с утра.Я как начала отходить в 6 утра , что аж на стены готова была лезть,крыша нереально ехала...а похмелиться то нечем было...я реально там чуть белку не поймала,потом лечга на пол и начала молится чтобы отпустило...через пол часа только немного отпустило...
короче я думала ,что я там и сдохну в отходосе..

Зашиться чтоль?(((я уже не знаю, что мне с собой реально сделать чтобы я не бухала....((((((

я в отчаяне....

Зашиться чтоль?(((я уже не знаю, что мне с собой реально сделать чтобы я не бухала....((((((

я в отчаяне....
Приветик,ну для начала надо в себя придти,сейчас у тебя мозг не в адеквате.

да уж придешь тут в себя...а мозг нереально тупит и не в адеквате точно,не знаю сколько нужно времени , чтобы выбратся из этого куматоза...мне ппц плохо, я даже есть не могу..пробовала так выворачивает сразу, сил нет уже...спать тоже не могу - состояние такое что бежать хота куда-то,а может просто от себя......

да уж придешь тут в себя...а мозг нереально тупит и не в адеквате точно,не знаю сколько нужно времени , чтобы выбратся из этого куматоза...мне ппц плохо, я даже есть не могу..пробовала так выворачивает сразу, сил нет уже...спать тоже не могу - состояние такое что бежать хота куда-то,а может просто от себя......
А сколько ты дней пила,что так хреново? 😲

Кош привет! С твоим здоровьем зашивка ну никак! Зашьют не пустышку, а что то серьезное. Сорвешься как всегда. Отьедеш реально.
Кто хочет пить тому и зашивка не поможет.

У меня один горе админ есть. Сколько ни шился, сколько не лежал в больницах. Всегда наша песня хороша, начинай сначала. Теперь зашился на год. Максимум его хватит на 3 месяца. Проверенно. Далее начнет подбирать код и расшифруется. 😁

брусничка- я пила 4 дня подряд.И почти нечего за эти дни не ела и кое-как спала.

алкомен - ну тогда не знаю, может наооборот держать будет меня от выпивки.А там уже я с опаской буду подходить..Ну не могу я больше недели не пить.Как выходной- так я сразу в четырех дневный заплыв.

Назад
Сверху Снизу