«Неупиваемая чаша»

1.Перестань пить .
2.Перестань накручивать себя по пустякам и придумывать какая ты никому не нужная.
Очень много слышал от алкашей они пьют потому у них что-то в жизни не так пошло.
Хотя никаких усилий они даже не пытаются приложить.

Кошка, да обидно просто!!!Они оказывается все встречаются,собираются друг у друга в гостях- меня же не КТО НЕ КОГДА НЕ КУДА НЕ ЗОВЕТ!Подруга переехала в новую квартиру жить с парней-они отмечали оказывается новоселье-меня ж не кто не позвал,хотя все остальные друзья были!!!Ну конечно,че меня звать то?Я ж недостайна этого!!!Я куевая!
Меня даже не спрашивают как жизнь у меня, что вообще у меня происходит-все только друг у друга интересуются...меня же стороной обходят!А причем тут не пить то,они же тоже пьют и гуляют-но с ними то все в порядке,они общаются между собой, а я как лох.

Кошка, да обидно просто!!!Они оказывается все встречаются,собираются друг у друга в гостях- меня же не КТО НЕ КОГДА НЕ КУДА НЕ ЗОВЕТ!Подруга переехала в новую квартиру жить с парней-они отмечали оказывается новоселье-меня ж не кто не позвал,хотя все остальные друзья были!!!Ну конечно,че меня звать то?Я ж недостайна этого!!!Я куевая!
Меня даже не спрашивают как жизнь у меня, что вообще у меня происходит-все только друг у друга интересуются...меня же стороной обходят!А причем тут не пить то,они же тоже пьют и гуляют-но с ними то все в порядке,они общаются между собой, а я как лох.
Не пить тут вот причём - ты неадекватно воспринимаешь самые обычные вещи, а это от того, что нервы расшатаны. А нервы расшатаны от пьянки! Ну даже если они действительно тебя кудато-там не звали, почему ты из-за этого переживаешь? Да и хрен с ними. Строй свою жизнь! Ты сама себя называешь лохом. Ты что сумасшедшая?! Человека всегда воспринимают так , как он сам себя воспринимает!

Ну а что поделать-после этих событий я себя некчемной чувствую...не хочу вообще нечего больше и не к кому больше ходить!буду одна....

Привет кошка.
То что было раньше уже не будет как прежде. Все потому что ты взрослеешь. Если у тебя раньше были подруги и дружба не разлей вода. То теперь каждая хочет себя реализировать в жизни, выйти замуж и прочее. Тут уже не до дружбы…

Послушай это http://www.youtube.com/watch?v=ffd49rmsCb4

Ну а что поделать-после этих событий я себя некчемной чувствую...не хочу вообще нечего больше и не к кому больше ходить!буду одна....
Карин, вот ты знаешь у меня с мужем очень тёплые и близкие отношения, у меня нет от него никаких секретов. Он для меня и любовник и друг и подружка. Мы выстроили с ним такие отношения, и нам очень комфортно вдвоем и никто больше не нужен. По гостям конечно ходим, но нам больше нравиться проводить время вдвоём. И меня это устраивает больше, чем когда я постоянно таскалась по подружкам, по барам и по клубам. Зато общения было до хрена. А счастье только щас появилось - наедине с ним. Подружки это не самое главное в жизни. Особенно такие.

Алкомен- я сама не верю в женскую дружбу!!!Ролик отличный.Спасибо.
Кошка- да можно и вдвоем конечно,но все равно не понятен тот факт,чем я друзям так безразлична стала!!!Я думала всегда ,что я там самая нужная,самая красивая,самая успешная среди них..оказалось-наооборот уже..все местами поменялось просто.У меня вообще нечего нет в этой жизни!!!

Алкомен- я сама не верю в женскую дружбу!!!Ролик отличный.Спасибо.
Кошка- да можно и вдвоем конечно,но все равно не понятен тот факт,чем я друзям так безразлична стала!!!Я думала всегда ,что я там самая нужная,самая красивая,самая успешная среди них..оказалось-наооборот уже..все местами поменялось просто.У меня вообще нечего нет в этой жизни!!!
Поэтому к тебе и относились так.
Сейчас ты думаешь, что никчемная, поэтому так и ведут с тобой.
На самом деле, уверена, что ведут они себя одинаково, просто ты сама себя накручиваешь. Полюби себя сильно и все изменится
<

Поэтому к тебе и относились так.
Сейчас ты думаешь, что никчемная, поэтому так и ведут с тобой.
На самом деле, уверена, что ведут они себя одинаково, просто ты сама себя накручиваешь. Полюби себя сильно и все изменится
<
Абсолютно согласна!!!

Кош не у всех так хорошо как кажется у других. Мои знакомые девушки, с которым общаюсь все практически разведены или живут не вместе. Да еще и с детьми на руках.

Причины развода, как правило – бухал или денег на семью нет, мало зарабатывает или вообще не зарабатывает и сидит на шее жены или игнорирует жену.
Хорошо, что у многих родители финансово помогают, а то давно бы оказались на панели.

Ты добиваешься всего сама и никто тебе не помогает. Поэтому ты и видишь все в черных тонах. А те что куда то едут, за чьи деньги то? Свои. Таких мало, но конечно есть. Большинство за деньги мужа, родителей.

Но за то, ты проходишь курс жизни и учишься выживать в этом мире.

А те мамины папины дочки, окажись без средств и неумения зарабатывать, на трассу станут первыми. Так как хочется красиво жить как они жили.
Как показывает практика из личной жизни, такие как ты - добьются в жизни многого. У тебя есть харизма, амбициность и стремление к совершенству и изменению своей жизни. 😄

http://www.youtube.com/watch?v=kAZekYfHl2o...feature=related

Алкомен- ну да,им родители помогают,парни!!!У меня так не выйдет-брать и просить не у кого!
Все.что у меня есть сейчас - это только мальчик,да и я .Больше нечего нет.А есть-200 рублей в кармане. 😁
Опять нечего не осталось...мне на них неделю жить теперь!
Насчет того,добьюсь ли я чего-то-то определенно при таком подходе как сейчас-нет.
У меня опять эта опустошенность какая-то в душе.Пустота.А пустота всегда должна быть заполнена.Как я могу например дать любовь парню.если сама с собой разобраться не могу.Я уже начинаю и на него срываться...вчера вообще кружку в него зашвырнула -он увернулся,она разбилась...
да я очень расстроена из-за этого дэ рэ подруги.Я не для кого не чего уже не значу.

Вот знаете-моя эта подруга всегда бегала по клубам,мальчикам,злачные места все знала и все думали,что у нее не когда не будет норм парня и спокойной жизни.Но она ведь смогла!!!Уже год живут душа в душу..она стала лучше.успешней!А я не смогла... Время меняяет местами.

П.с- видео смотрю.Спасибо.Не ну там я точно не окажусь.

Ты еще просто молодая. В серьезного мужика, думаю бы кружку не бросала если бы уважала. Не того ты еще нашла, или он еще совсем не готов к серьезным отношениям. 😁

Нормальный, бы тебя полностью обеспечил, и оплатил все твои расходы. Трудно даже представить съемную квартиру и ребенка еще.

Не понимаю таких... Денег нет, а лезешь к девушке. Да сиди и думай как заработать и нормально обеспечить себя и того кто с тобой.

Иди в две, три смены, грузи мешки грузчиком, но не падай мордой в грязь перед той девушкой которой ты добиваешься… Или не мешай и не порть ей жизнь...

Все у тебя получиться. Время не пришло пока.

Ну мы знакомы только 2 месяца,он что обязан сразу разрешить все мои проблемы???Половина их которых он просто тупо еще не знает!!!Я ж не говорю ему всего...
Тем более на шее сидеть не хочу больше,опыт уже был такой и окончился печально для меня.
а так мне еще пока что хорошо!Я хожу в кино, в кафе, езжу на шашлык, у меня всегда дома свежие розы от него стоят.Я думаю,что это не плохое начало.
Мои финнансовые проблемы он вообще не знает.Будет время- сам все увидит и поймет.
Характер у меня не слабый, чтобы он мог предположить что мне куево живется.

Пробуй работу найти и учиться вместе.
Ты еще молодая сил хватит.
Будешь так занята, что ни пить ни думать всякую ерунду не будет времени.

Ну мы знакомы только 2 месяца,он что обязан сразу разрешить все мои проблемы???Половина их которых он просто тупо еще не знает!!!

Кош ты просто еще не опытная. Я в браке побывал достаточно что-бы понимать женщин. Есть у меня подруга журналистка из одного телеканала.

Мне не нужно дважды повторять и давать понять мне что нужно ей и не хватает.
Есть лишние средства. Завел ее в ресторан, погулял с ней. Дал ей 200 евро в неделю на мелкие расходы, если есть достаточно финансов дать. Нет, дам что-то меньше но дам.

И не спрашиваю для чего тебе и на что, и куда ты их потратишь. Хоть на ночные клубы, коктейли и прочее. Это ее дело.
И на шее она у меня не сидит и сама если попросит то редко и когда срочно нужно.
Я ценю ее и уважаю и у нас за 3 года все тик так. Просто подружка не более. Очень хорошая подружка. Поможет всем, и сделает что угодно. Дома блеск и чистота, и когда свободно ее время, все приготовлено.

Взамен она ни в чем не нуждается и ее зарплата копейки просто против того что получает. В подружках женского пола она также не нуждаеться и никогда не доверит то что доверяет мне.
Вот так…

Хотя что мне говорить. Желаю что-бы у тебя все было в шоколаде, и была счастлива как некоторые другие. Удачи кош. Всегда рад тебе ответить. 😉

что-то я нечего хорошего походу не хочу видеть)))))
Ага, тока ныть о том, какая бедная, несчатная и побухивать на фоне ентого.
А вот взять и все изменить, так енто же сложно, долго. Лудьше конечно бухать 😁

Да нет,бухать тоже коэшно не вариант!
Да не кто не говорит,что я бедная и несчастная!!!Просто все складывается через одно место.
Может еще просто не время.

Дома опять дурдом начался.Этот теперь нажрался и начал на мне срыватся.Я в комнате сижу , не кого не трогаюон влетает и как начнет орать-Ты млять пришмандовка пиз"уй посуду мой, (они там нажрали а я обязана убирать еще)я грю Отстань от меня,так он как заорет нп весь дом, мне аж до дрожи в руках..я в слезы, опять сижу плачу..

я не понимаю, в чем я виновата всегда перед ними.....в чем....

Дома опять дурдом начался.Этот теперь нажрался и начал на мне срыватся.Я в комнате сижу , не кого не трогаюон влетает и как начнет орать-Ты млять пришмандовка пиз"уй посуду мой, (они там нажрали а я обязана убирать еще)я грю Отстань от меня,так он как заорет нп весь дом, мне аж до дрожи в руках..я в слезы, опять сижу плачу..

я не понимаю, в чем я виновата всегда перед ними.....в чем....
А ты при каждых наездах полицию вызывай, станут тихие, как мыши...

Назад
Сверху Снизу