«Неупиваемая чаша»

А как проявляется тяга ?
Тебе просто хочется пить или делается плохо ?
Мне бывало плохо делается, голова кружится, слабо, ноги подкашиваются, тяжело соображаешь, кажется сознание скоро потеряешь.
Выпьешь проходит.
Вот не знаю со здоровьем у меня какие проблемы или тяга так проявлялась.

А как проявляется тяга ?
Тебе просто хочется пить или делается плохо ?
Мне бывало плохо делается, голова кружится, слабо, ноги подкашиваются, тяжело соображаешь, кажется сознание скоро потеряешь.
Выпьешь проходит.
Вот не знаю со здоровьем у меня какие проблемы или тяга так проявлялась.
ВСД

ВСД и у меня тоже есть.Достала уже это хрень.

А че сегодня за праздник то у народа?Сейчас вышла в Оптику за очками новыми,тк линзы уже надоели.Продавшица в Оптике уже оформила себе пору грамм.Стоит херь несет какую-то.Я грю у меня зрение минус 4,5.А она мне-Ну значит очки на минус 4 и тоже сойдут. 😁 Я свалила от туда сраз)
Потом пошла в супермаркет за едой,там тоже все кривые ходят.))Че за фигня))))

что-то я нечего хорошего походу не хочу видеть)))))
Привет! А мы видим хорошее - и это хорошее у нас - ты Коша! Уезжаю завтра в отпуск на две недели - буду скучать... 😄

Ну вот, на что вы меня оставляете?))))
Не дождёшься ты чтоб мы тебя оставили - любим мы уже тебя Каринка - вот так - поняла 😄 Меня зовут Татьяна - а то кошка-кошка прям действительно кто-то помнишь нам сказал - слёт кошек тут у вас... Давай хоть познакомимся нормально! 😉

Вчера меня моя последняя подруга пригласила на др.Это жесть!Там были все знакомые мне лица...Все гости общались между собой,со мной же не кто не рвался особо.Подруга вообще внимания почти не обращала,она с другими девченками все сидела,а я как не от мира всего.Половину моих просьб и просто слов она вообще не слышала ...просто тупо игнор!Короче там у друзей все у всех отлично в жизни,одни в Мексику,другие на Селигер ,у третьих свадьба-у меня же НЕЧЕГО.Почему я как белая ворона млять...???И что вообще за отношение ко мне такое???Почему у всех все так хорошо,а у меня нехера вообще нет...
😭

Вчера меня моя последняя подруга пригласила на др.Это жесть!Там были все знакомые мне лица...Все гости общались между собой,со мной же не кто не рвался особо.Подруга вообще внимания почти не обращала,она с другими девченками все сидела,а я как не от мира всего.Половину моих просьб и просто слов она вообще не слышала ...просто тупо игнор!Короче там у друзей все у всех отлично в жизни,одни в Мексику,другие на Селигер ,у третьих свадьба-у меня же НЕЧЕГО.Почему я как белая ворона млять...???И что вообще за отношение ко мне такое???Почему у всех все так хорошо,а у меня нехера вообще нет...
😭
Задай себе этот вопрос когда на счетчике будет год.

😭
😁 А последняя подруга - это как? Я чёт не поняла, почему с тобой никто не общался? Потому что ты не пьёшь? Или ты пила? Раньше они с тобой нормально общались? Короче подробнее напиши, а то не понятно. А на счет Мексик и свадеб могу сказать, что мы постоянно гоняемся за какими-то стериотипами. Всё в Мексику - и мы в Мексику, всё замуж - и мы замуж, все бухать и нам надо! Только штобы не дай Бог не оказаться белой вороной! А нужна нам эта Мексика, мужья, любовники и пр. - это становится уже не важно! Вот поэтому и счастья в жизни нет! Нужно найти СВОИ ИСТИННЫЕ ЦЕННОСТИ. И счастье тогда будет настоящим а не наигранным " Ура я в Мексике была!" А на куй она нужна мне эта Мексика - неизвестно.

Задай себе этот вопрос когда на счетчике будет год.

А при чем тут год?Они ж тоже все пьют и гуляют,не как я конечно,но все же!
А что ко мне такое отношение?Это была последняя подруга,на которую я расчитывала...теперь и ее нет...

Кошка, да раньше все более менее общались.А теперь нет.Да я пила там наравне со всеми..Не отличалась плохим поведением, но все равно ОДНА была.Подругу лучшей считала,думала что я один из самых важных гостей у нее,оказалось- ей вообще на меня параллейно.Как и всем впрочем.Зачем я только туда пошла??
Все гости общаются,у всех какие-то события в жизни-а у меня же нехера нет!!!
Даже сказать нечего,а че я делаю то вообще..ну да пью и сплю !!!Вот осталась одна я теперь совсем,больше не буду не куда ходить.,не кому писать не буду-ну не нужная я больше не кому!

Кошка, да раньше все более менее общались.А теперь нет.Да я пила там наравне со всеми..Не отличалась плохим поведением, но все равно ОДНА была.Подругу лучшей считала,думала что я один из самых важных гостей у нее,оказалось- ей вообще на меня параллейно.Как и всем впрочем.Зачем я только туда пошла??
Даже сказать нечего,а че я делаю то вообще..ну да пью и сплю !!!Вот осталась одна я теперь совсем,больше не буду не куда ходить.,не кому писать не буду-ну не нужная я больше не кому!

Ну а кому алкоголик нужен ? никому, кроме себя, и не спасет его никто, только он сам . Смирись с этим, перестань себя жалеть и начинай работать над собой.
Через полгодика - годик непития и цели появятся и силы для их воплощения.

Карина отвечу по пунктам
1. Ты должна стать самодостаточной и уверенной в себе и тогда тебя не будет задевать то , что твоя подруга кому-то там уделила больше внимания , чем тебе. Это комплекс у тебя, комплекс неполноценности в одном из своих проявлений. Почитай Александра Свияша "Как жить без лишних переживаний". Очень хорошо, понятно и доступно пишет. Жаль конечно что мама твоя не может тебе всего этого объяснить. Это конечно она должна делать, а не книжки по психологии.
2.Насчет событий в жизни - не преувеличивай. У тебя тоже в жизни происходят события, у тебя появился МЧ, который очень тобой дорожит. А это поверь мне поважнее каких-то там поездок. Надо самой творить события в своей жизни. Даже те же поездки. Если ты действительно хочешь поехать куда-то начинай откладывать деньги, устройся на работу... и пр. Короче главное цель себе поставить, а средства найдутся.
3. На счет того что ты никому не нужна, такие бзики бывают у всех! По сути, Карина, никто никому в этом мире не нужен. И не стоит из-за этого переживать.
Ты не пей, главное. Посмотришь, психика выровняется. Не будет этих слёз и соплей бессмысленных. И плевать ты будешь на то с кем там разговаривает твоя подруга, или что у кого происходит. Наступит спокойствие и уверенность в завтрашнем дне! Поэтому тебе тут и сказали - задай себе этот вопрос через год. Если ты прекратишь пить - через год будешь над всем этим смеяться. Вот посмотришь!

Назад
Сверху Снизу