«Неупиваемая чаша»

Лучше бы ты выпила бутылочку пивка,баночку коктейля,поласкалась со своим парнем на природе и завалилась бы спать,а на следующий день собрала вещички и переехала бы к своему парнишке.:))
Какого фуя ты берешь себе 10 банок,ты что маму не видела??Она на дне,и ты туда хочешь?Ффсе охренели...

Лучше бы ты выпила бутылочку пивка,баночку коктейля,поласкалась со своим парнем на природе и завалилась бы спать,а на следующий день собрала вещички и переехала бы к своему парнишке.:))
Какого фуя ты берешь себе 10 банок,ты что маму не видела??Она на дне,и ты туда хочешь?Ффсе охренели...

Не знаю какого фуя!
Знаю,что это все неправильно....весь сайт уже перечитала,литературу-ну не могу я бросить пить больше чем на 1 месяц.Потом обязательно срываюсь и в хлам...
Это все внутри нужно менять...но я почему то на время только могу поменять,а потом все по кругу...
не знаю,что мне делать!

да как не печально-это так!!!
да я не смогла,да я как своя мать..

я поняла как она дошла до такого дна..я вчера тоже в одну колитку потом пила.
ненавижу себя такую!!!!
Кош привет! Ну не казни ты так себя - ну вот такая у нас коварная болезнь - не знаешь когда чего ждать... Ну выпила - ну что теперь небо на землю упало? Жаль конечно - но для того, чтоб быстрей выйти из штопора нужно перестать себя винить - ты и так очень чувствительная и ранимая девочка ещё давай себя вообще в угол загони... Мальчик твой ещё объявится - это 100 процентов - если влюбился - будет бороться за тебя, за твоё здоровье, за твою жизнь - я тебе ещё раз советую рассказать ему немного о своих проблемах - только не сегодня-завтра когда ты не нерве - а чуть погодя - ровным, уверенным голосом, спокойная, красивая - когда начнёт говорить тебе о любви - скажи - я тоже к тебе оч. привязалась - но есть одно но... У меня проблема в семье, и потом я не знаю как - я не видела мальчика - ты его лучше знаешь - обязательно скажи про проблему с алкоголем - тогда вместо пива к шашлыку он даст тебе по твоей молодой красивой заднице чтоб неповадно было! Будет поддержка для тебя! давай Кисуля - выздоравливай!

а что тут решать-я его пропила!!!!
Ничего ты не пропила! Давай поднимайся завтра - прийди к преподу - глазки опусти и виновато скажи температура была 39(что собснно говоря правда) - скажи данке шон-битте шон виновата-виновата! Простите пойдите навстречу! Вот увидишь подействует!

Кош, да если бы он знал , что у меня мать алк-то он бы точно 10 банок пива мне не позволил.Сразу же получила,тк он серьезный такой довольно таки.Ответственный.Я как на утро начала сегодня помирать..меня и тошнит..и жарко...и 38 темпер...я реально увидела в его поведении , что он переживает за меня.
Ну в принципи он уже обьявился)))ну и отчитал есст-но.
про мать не скажу пока отношения не открепнут,хотя я знаю- что ему плевать на это все.Просто мне СТЫДНО за мать...СТЫДНО говорить...

Ты не смотри на мою молодость. В 22 года по воле Божей, заправлял уже сотнями тысячь баков, которые были направлены в недвижимость и создано хостинг компаний и активно участвовал в онлайн бизнесе во многих сферах. Паралельно наука в академии.

Молодость тут как движок чем раньше тем лучше. А Катрине, желаю только удачи и счастья. Она Катрина, а не Ирина. 😉
Не пойму причем здесь сотни тысяч баков и онлайн бизнес, я немного о другом говорила - о сострадании, о прощении. ТС зовут Карина, а не Катрина или Ирина. Ну это тоже не столь важно. Тебе желаю удачи.

Кош, да если бы он знал , что у меня мать алк-то он бы точно 10 банок пива мне не позволил.Сразу же получила,тк он серьезный такой довольно таки.Ответственный.Я как на утро начала сегодня помирать..меня и тошнит..и жарко...и 38 темпер...я реально увидела в его поведении , что он переживает за меня.
Ну в принципи он уже обьявился)))ну и отчитал есст-но.
про мать не скажу пока отношения не открепнут,хотя я знаю- что ему плевать на это все.Просто мне СТЫДНО за мать...СТЫДНО говорить...
Кош! Ну как можно стыдится если ты НЕ ВИНОВАТА?!Не виновата ты в том, что происходит у тебя в семье! Маму конечно твою очень жаль чисто по женски - сейчас у неё по идее должно быть самое прекрасное время для женщины - любоваться на взрослую дочь - красавицу - радоваться твоим успехам - мечтать о внуках... Но не случилось этого в её жизни оч.оч жалко. Но у тебя всё сложится! Я уверена - только оставь этот ложный стыд - если настоящий мужчина любит - ему не важно - принцесса ты или из простой семьи - примет он тебя любую - а своим так называемым стыдом - только душу себе рвёшь! Да с экзаменом надо решать - это сейчас основное после трезвости. Ты девчонка умная - давай разрули ситуацию! Постарайся сегодня поспать и не зацикливайся на негативе. Завтра с утра с Богом прочитай Живый в помощи - и вперёд -Господь не оставит тебя детка! Я утречком тоже за тебя помолюсь. Всё наладится! Давай по-умненькому!

Еле вчера уснула..потом такие сны бредовые снились-ужас!!!

Самое стррашное ,что приснилось разбитое зеркало на пополам(это вчера),а сегодня свечи церковные и когда я их начала пересчитывать то их было 9 почему-то...Ясен хер , что это все не к добру!!!
да и кошки снились страшные такие,причем они еще матом ругались нечеловеческим таким голосом..

я спать боюсь уже....
пойду гляну ,что это все значило бы в сонник...

Все вокруг пьют и тебе захотелось, наверное еще не торкнуло так что бы совсем откзаться.
Придет может и тебе такое что больше совсем не захочется.
А пока ты видишь в алкоголе с одной стороны зло, а с дугой стороны радость и поддержку.
И то одна то другая сторона перевешивает.
У меня так было лет наверное 15.
То не пил совсем, то меньше то больше.
Играл с алкоголем все это время.
То я его, то он меня.
Вроде меньше пьешь одно время, а потом все чаще и чаще получается.
А теперь совсем уже не буду.
Так решил.
А как будет будет видно.
Книга Карра мне здорово помогла в этом.
Правильно там или неправильно написано я не углублялся, на меня подействовало и мне хорошо.

НЕ люблю Карра читать.Я про курение у него книгу читала, в итоге сама бросила и все.
Алкоголь меня уже достал,ну да- то я его , то он потом меня...
ПРичем от него одни убытки((Экзамен не сдала,репутация подмочена...сил нет не каких..вся опухшая хожу...
даже в зеркало лучше не смореть)))))))))
Вот так всегда- я по 3 дня отхожу...
печально мне и стыдно перед МЧ.

Да и у меня так же было, то на сесии бухал не ездил,
то еще что нибудь важное постоянно перед этим запойчики не слабые.
Отпуск давали по две недели так половину первой пьешь другую половину отходишь,
смотришь уже и кончился а не отдохнул ни капли.
А в этот раз надело и все.
Решил поставить наконец точку.

Исправляю вот ошибки теперь.
Экзамен тот , который пропустила сегодня сдала на 4.Т.е. сессия у меня сдана и без троек.)))Что несомненно радует.
Мальчик не куда не пропал.Просто отчитал , я обещала больше так не делать. Вроде доволен.
Короче , все что испортила то исправила.Вот только одного не вернуть - двух месяцев трезвости.

Короче , все что испортила то исправила.Вот только одного не вернуть - двух месяцев трезвости.

а зачем тебе их возвращать?
<
ну жила трезво и хорошо, дальше живи трезво

Исправляю вот ошибки теперь.
Экзамен тот , который пропустила сегодня сдала на 4.Т.е. сессия у меня сдана и без троек.)))Что несомненно радует.
Мальчик не куда не пропал.Просто отчитал , я обещала больше так не делать. Вроде доволен.
Привет! Умница - экзамен сдала! На четвёрочку - молодчина! А трезвости у тебя впереди будет и два месяца, и двадцать два и два года и двадцать лет - и вся жизнь!

Ну да,закусон тот еще)))
Да че жалеть то правильно,делать нужно,а не жалеть)))
Причем я скоро уежаю от родаков на 2 месяца в деревню жить)Сессия то сдана)

Так что отличный повод начать . 😄

Ну да,закусон тот еще)))
Да че жалеть то правильно,делать нужно,а не жалеть)))
Причем я скоро уежаю от родаков на 2 месяца в деревню жить)Сессия то сдана)

Так что отличный повод начать . 😄

А в деревне кто у тебя?
Привет кстати))

Приветик,Белл)))
У меня там от бабушки остался дом.
Правда от города там 10 км.И маршрутки не ходят до деревни.
Но это не столь важно - важно что 2 месяца я не буду тут дома.

Приветик,Белл)))
У меня там от бабушки остался дом.
Правда от города там 10 км.И маршрутки не ходят до деревни.
Но это не столь важно - важно что 2 месяца я не буду тут дома.

так у тебя всегда жилье было свое?! 2 месяца это здорово, а как на свиданья будешь выбираться? у меня до деревни 15 км, не очень удобно

Назад
Сверху Снизу