Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно позвонит😄да не позвонит...я сама его вчера попросила погулять-он сок покупает на шашлыки-я такая ты че давай пиво наберем...он такой Ну если ты хочешь..Я набрала 10 банок пива,когда приехали на шашлык и я все выпила начала вести себя как хрен знает что,а когда мне стало нечегог пить Я НАЧАЛА ОТНИМАТЬ ЕГ0 ПИВО У НЕГО ИЗ РУК ЧТОБЫ ВЫПИТЬ..он охренел...
Не говори глупости! !!!Конечно позвонит😄
А может и не охринел. Яб на его месте пользовалси моментом 😉
Так что нормально все. А такими темпами мамашка у тя самоубьетьси скоро😄
Киса, ну, решай с экзаменом-то что-то. Или это неважно ?
Енто не глупости😄 енто реальность😄Не говори глупости! !!!
Киса, а глупо надеяться что было бы как то по другому😄.да и пусть убивается...мне то че до нее...
ДОСТАЛО ВСЕ!!!
не могу с кровати поднятся-так плохо..отходос...то жарко то холодно...то трясет...
Это реальная глупость! Мелкий, ты не терял родителей....Енто не глупости😄 енто реальность😄
Киса, а глупо надеяться что было бы как то по другому😄.
Когда в следущий раз захочешь пивка попить, попытайся вспомнить енто состояние. Ведь оно будет такое же, если не хуже😄
Я много чего и кого терял, енто к те не имеет отношения😄Это реальная глупость! Мелкий, ты не терял родителей....
Спасибо! Ею и занимаюсь! Извините, что не так....Я много чего и кого терял, енто к те не имеет отношения😄
Ириночка, ты лудьше сабой займись и своей проблемкой. Наверно ты здесь не просто так оказалась😄
Да все нормально, на группы АА есть желание сходить?Спасибо! Ею и занимаюсь! Извините, что не так....
Енто бонус такой😄 чем дольше пьешь, отходняки тяжелее😄что ж так плохо то...отходос нереальный!
Кош, ну держись! Хреново... Понимаю.... Валить тебе надо из этого ада/дома!да было кого терять-алкоту чтоль терять то...
я всю воду в доме выпила...жесть
что ж так плохо то...отходос нереальный!
Себя не вини, вини алкоголь он тобой полностью управляет.
Дал подышать немного а теперь опять за свое взялся.
Тебе же хотелось его пить, не просто так же.
Столько писала про свою мать пьяную, а сама берешь с нее пример опять.
Хреново терпи, водяра не поможет а сделает еще хуже.
Куда например? Ты или очень молод еще или согласен на то что твои дети сплавят тебя куда подальше, когда ты окажешься в подобной ситуации.