«Неупиваемая чаша»

да не позвонит...я сама его вчера попросила погулять-он сок покупает на шашлыки-я такая ты че давай пиво наберем...он такой Ну если ты хочешь..Я набрала 10 банок пива,когда приехали на шашлык и я все выпила начала вести себя как хрен знает что,а когда мне стало нечегог пить Я НАЧАЛА ОТНИМАТЬ ЕГ0 ПИВО У НЕГО ИЗ РУК ЧТОБЫ ВЫПИТЬ..он охренел...
Конечно позвонит😄
А может и не охринел. Яб на его месте пользовалси моментом 😉
Так что нормально все. А такими темпами мамашка у тя самоубьетьси скоро😄

да и пусть убивается...мне то че до нее...
ДОСТАЛО ВСЕ!!!
не могу с кровати поднятся-так плохо..отходос...то жарко то холодно...то трясет...

да и пусть убивается...мне то че до нее...
ДОСТАЛО ВСЕ!!!
не могу с кровати поднятся-так плохо..отходос...то жарко то холодно...то трясет...
Киса, а глупо надеяться что было бы как то по другому😄.
Когда в следущий раз захочешь пивка попить, попытайся вспомнить енто состояние. Ведь оно будет такое же, если не хуже😄

Киса, а глупо надеяться что было бы как то по другому😄.
Когда в следущий раз захочешь пивка попить, попытайся вспомнить енто состояние. Ведь оно будет такое же, если не хуже😄

Не помогает!

Это реальная глупость! Мелкий, ты не терял родителей....
Я много чего и кого терял, енто к те не имеет отношения😄
Ириночка, ты лудьше сабой займись и своей проблемкой. Наверно ты здесь не просто так оказалась😄

Я много чего и кого терял, енто к те не имеет отношения😄
Ириночка, ты лудьше сабой займись и своей проблемкой. Наверно ты здесь не просто так оказалась😄
Спасибо! Ею и занимаюсь! Извините, что не так....

да было кого терять-алкоту чтоль терять то...
я всю воду в доме выпила...жесть

что ж так плохо то...отходос нереальный!

Спасибо! Ею и занимаюсь! Извините, что не так....
Да все нормально, на группы АА есть желание сходить?

Енто бонус такой😄 чем дольше пьешь, отходняки тяжелее😄

да было кого терять-алкоту чтоль терять то...
я всю воду в доме выпила...жесть

Кош, ну держись! Хреново... Понимаю.... Валить тебе надо из этого ада/дома!

Это ппц!!!у меня температура поднялась почему-то до 39,жарко ппц...сердце аж такое ощущение что выпрыгнет из груди...

наххрена я только вчера напилась..так бы 2 месяца было бы на счетчике...

Себя не вини, вини алкоголь, он тобой полностью управляет.
Дал подышать немного а теперь опять за свое взялся.
Тебе же хотелось его пить, не просто так же.
Столько писала про свою мать пьяную, а сама берешь с нее пример опять.
Хреново терпи, водяра не поможет а сделает еще хуже.
Тут больше пиши, к парню своему сходи больше или к подругам.

Себя не вини, вини алкоголь он тобой полностью управляет.
Дал подышать немного а теперь опять за свое взялся.
Тебе же хотелось его пить, не просто так же.
Столько писала про свою мать пьяную, а сама берешь с нее пример опять.
Хреново терпи, водяра не поможет а сделает еще хуже.

да как не печально-это так!!!
да я не смогла,да я как своя мать..

я поняла как она дошла до такого дна..я вчера тоже в одну колитку потом пила.
ненавижу себя такую!!!!

Куда например? Ты или очень молод еще или согласен на то что твои дети сплавят тебя куда подальше, когда ты окажешься в подобной ситуации.

Ты не смотри на мою молодость. В 22 года по воле Божей, заправлял уже сотнями тысячь баков, которые были направлены в недвижимость и создано хостинг компаний и активно участвовал в онлайн бизнесе во многих сферах. Паралельно наука в академии.

Молодость тут как движок чем раньше тем лучше. А Катрине, желаю только удачи и счастья. Она Катрина, а не Ирина. 😉

Lina,обращения к батюшкам. Нам нужно быть оочень осторожными, отдавая себе отчёт и понимая последствия. У меня у бабушки, в маленьком селе, оочень старая, намоленная церковь( если ты в курсе, там был преподобный Архимандрид Павел (в миру Груздев)). Так вот, пришла к нему одня селянка и сказала, батюшка муж пьёт, помолитесь, хоть что сделайте. Батюшка спросил, Ты уверенна что хочешь этого?. Да, Я уверна!. Проходид 3 дня. Прибегает эта дама к Батюшке и орёт. Вертай всё назад!!!!. Так яж тебя спросил,... Ты увереннa???... Так Батюшка, не паралич же..!!??? . Так вот, этого мужика, по молитвам Батюшки, Паралич разбил.Ну ведь и она просила ,сделай что нибудь.--- Кошечка, как это не глупо звучит, повзрошлеешь!!! Мамулю ПРОСТИ! хОДИШЬ В ЦЕРКОВЬ ТАК ПОГОВРИ С бАТЮШКОЙ. И РАССКАЖИ ЕМУ оН ТЕБЕ ОООЧЕНЬ УМНЫЙ совет Даст. Ему ли незнать. Он таких как мы по стольку выслушивает и каждому добрй совет и участие даст. Ты не озлобляйся на маму! Как ты кмаме так и твои дети к тебе. Грубо но по жизни так.

Солнце,спасибо.

Да в церковь я постоянно хожу, не знаю почему но мне легче там становиться...Там есть кому выговорится!
А насчет мамы- игнор наверное...только игнор...
сегодня я вообще жить не хочу..чувствую себя разбитой и ужасной..все болит.. 😭

Назад
Сверху Снизу