«Неупиваемая чаша»

Всем привет!!!
Кошка ты умничка у тебя уже такой срок так держать....

Я возмущена где это ты был что пошарпано у тебя северная столица....

приветик Скарлетт)))
да че там срок,куйня.Просто лето , я вот на природе все...так хорошо..солнышко...
а где твой то счетчик?

приветик Скарлетт)))
да че там срок,куйня.Просто лето , я вот на природе все...так хорошо..солнышко...
а где твой то счетчик?

Мне счётчик мешает жить на этом форуме я его не ставлю.....Пить не пью и в этой жизни уже не запью....Нашла я то что искала и моя душа успокоилась качелей нет теперь алко живёт само по себе а я сама по себе ...

спасибо,Кош.
Духовная говоришь сторона-будет ему завтра духовная сторона.
Готовить то я умею хорошо, может ему че нить накухарить)))
У нас завтра 2 месяца уже как, он мне сегодня проговорился , что опять что-то там приготовил для меня...хотя дома и так за неделю 3 букета цветов)))
Спрашивал про родителей тут сень.. 😲 .Я грю- Ну нет у меня матери,НЕТ, понимаешь!Он такой-Как так нет, если она жива и дома.Я ответила-Просто ты не знаешь всей ситуации.Посмотрел на меня так и промолчал.
да думаю если бы и узнал- то я одну пыль от его машины быстро уежающей увидала 😁
Котёнок - какая же ты ещё маленькая... Помнишь я тебе рассказывала как у моих друзей сын женился на девочке - так у неё ещё похлеще твоей ситуация - пришлось много лет жить в детдоме. Потом её поселили в общежитие училища. Она придумывала, что у неё осталась одна бабушка - но никого у неё небыло только мама сильнопьющая... Они начали встречаться потом как то -она осталась у них ночевать - очень тепло приняли ребятёнка. Так она не выдержала и рассказала им всё и про детдом и про маму - все конечно от рассказа были в шоке - и сразу отец сказал - хватит тебе мыкатся по общёжитиям оставайся и живи у нас - молодые сначала говорили - мы поживем ещё только начали встречатся ну как все вы молодые оч разумные. Потом батя поговорил с сыном спросил- у вас любовь а сынуля отвечает - люблю её больше жизни! Отец сказал раз любишь - женитесь нефиг свободную любовь устраивать. А семья довольно таки небедная - стабильный бизнес. Так вот к чему я веду - если мальчик твой действительно тебя любит - когда ты ему скажешь про маму - будет ещё больше тебя беречь, ещё бережнее к тебе относиться - вот просто поверь мне. А если пыль увидешь из под колёс(чего я уверена небудет) - так значит не мужчина это - а так - недоразумение... Ты подумай - сказать нужно обязательно - как камень с души свалится!

Я тоже про пыль из под колес не понял.
Привет! Да мне кажется Кисуля преувеличивает немного - ну она ещё молоденькая совсем - я уверена, что её мальчик наоборот будет рад, что она ему откроется - станет ближе - настоящие мужчины всегда в трудную минуту подставляют плечо. Будет ещё больше любить - никому в обиду не даст!

скажешь - у меня для тебя сюрприз - и открыточку из сумочки достань - он офигеет! Вот посмотришь! Для мужчин в подарке главное духовная сторона в основном.
Вот здесь я соглашусь,мне бы то же было приятно,как никак когда мужщине показывают что он не безразличен женщине,это очень приятно.

Так вот к чему я веду - если мальчик твой действительно тебя любит - когда ты ему скажешь про маму - будет ещё больше тебя беречь, ещё бережнее к тебе относиться - вот просто поверь мне. А если пыль увидешь из под колёс(чего я уверена небудет) - так значит не мужчина это - а так - недоразумение... Ты подумай - сказать нужно обязательно - как камень с души свалится!
Молодец ты кошка шрёдингера,очень правильные мысли высказываешь.Я то же так думаю,что если любит,то примет какая есть,то есть со всеми достоинствами и недостатками.Любишь меня,люби и мою собаку.
Вот только ты Кошка не подведи его,а то ведь жизнь то она большая.Ну я имею ввиду такой момент.Вот ты вышла за него замуж,всё у тебя утреслось ,успокоилось.И вот тут когда всё хорошо,и тебе от этого может стать скучно,ты начнёшь заливать свою тоску-вином.Я не говорю что это твой сценарий жизни.Но у меня был такой пример у моих знакомых,правда они вместе пить начали,и продолжают сейчас.
Лично я тебе желаю всего хорошего,и помни что тебе нельзя пить ни в коем случае,да я думаю что ты и сама об этом догадываешься видя перед собой свою маму.И пожалуста не говори о ней плохо,она такая какая есть и она твоя МАМА,прости её и прими как испытание.

Кошка,Санега- спасибо за советы, они сейчас очень необходимы.А кто ,если не вы мне их тут дадите,дома то со мной особо не церемонятся.Скажу все как есть, но чуть попоже, с силами соберусь только.Ну замуж то я за него еще не собираюсь-нужно присмотреться к человеку,а то еще только 2 месяца знакомы.

Кошка,Санега- спасибо за советы, они сейчас очень необходимы.А кто ,если не вы мне их тут дадите,дома то со мной особо не церемонятся.Скажу все как есть, но чуть попоже, с силами соберусь только.Ну замуж то я за него еще не собираюсь-нужно присмотреться к человеку,а то еще только 2 месяца знакомы.
Ну не знаю,если позовёт так иди,в твоём положении,это как глоток чистого воздуха.Ну естественно сама не напрашивайся,немного цену набей.Ну в общем сама не маленькая уже. 😄

у меня сейчас мамаша напившаяся в хлам не доперла до кровати и епнулась БОШКОЙ ОБ СТЕНУ бетонную))тут млять кровище хлещет- эта дура лежит и даже не понимает ,что бошку свою пробила...лежит вон в коридоре,обтекает..

Кошка, мне как-то странно и страшно спрашивать: а ты наблюдаешь и сюда пишешь? Лед найди!

у меня сейчас мамаша напившаяся в хлам не доперла до кровати и епнулась БОШКОЙ ОБ СТЕНУ бетонную))тут млять кровище хлещет- эта дура лежит и даже не понимает ,что бошку свою пробила...лежит вон в коридоре,обтекает..
Кисуля - может скорую? Ты сама можешь не справится если кровотечение сильное. Господи, детка ты кого-нибудь хоть из взрослых позови!

Кошка, привет!
Страшно это все..., но это мама и ей сейчас нужна помощь, медицинская во всяком случае...скорую вызвать надо, наверно.
Держись, что тут скажешь

Каринчик приветик! А вот и Я... Читала всегда тебя слежу за твоей кипучей жизнью. Прости мамулю за то, что она такая. Ты ведь тоже на 100 процентов незнаешь, что её сподвигло выпивать, затем пить... Прости внутри. Да и скажи, Бог с тобою мама. Я благодарна, что Я есть на этом свете, такая умная красивая и счастливая. Я рада что у тебя новые чувства, молодой человек. Ты знаешь, на мой склад характера, я б молодому челу рассказала, что дома и что внутри, твои переживания, но не сразу, не быстро. Времечко подскажет тебе когда. Произойдёт верчер душевных разговоров... он будет тебе рассказывать про себя и семью и ты. Терпение терпение и ещё раз терпение...как говорил великий психолог Карлсон. А в платье ....Я уж представила тебя... ОООООтбад! Крааасиииива! А ещё когда ветер раздувает полы платья 😳 Мужчин заставит включить воображение и чувства. НО!!!
<
Только прави 😁 льные. Всё будет хорошо!!!!

Каринчик приветик! А вот и Я... Читала всегда тебя, слежу за твоей кипучей жизнью. Прости мамулю за то, что она такая. Ты ведь тоже на 100 процентов незнаешь, что её сподвигло выпивать, затем пить... Прости внутри. Да и скажи, Бог с тобою мама. Я благодарна, что Я есть на этом свете, такая умная красивая и счастливая. Я рада что у тебя новые чувства, молодой человек. Ты знаешь, на мой склад характера, я б молодому челу рассказала, что дома и что внутри, твои переживания, но не сразу, не быстро. Времечко подскажет тебе когда. Произойдёт верчер душевных разговоров... он будет тебе рассказывать про себя и семью и ты. Терпение терпение и ещё раз терпение...как говорил великий психолог Карлсон. А в платье ....Я уж представила тебя... ОООООтбад! Крааасиииива! А ещё когда ветер раздувает полы платья 😳 Мужчин заставит включить воображение и чувства. НО!!!
<
Только прави 😁 льные. Всё будет хорошо!!!!

Привет Киса!
Что с мамой? Скажи, а что за бизнес у нее был? Ты писала, что она была очень успешной раньше. Чем она занималась?

ребят спасибо всем за ответы.я вчера скорую вызвала,она реально себе бошку пробила...у нее гематома теперь там.ее всю перевезали..так мало того-она себе потом еще и руку сломала....это пи.дец какой-то...
когда после скорой я ушла гулять,ога видимо выпить захотела...встала(а ей же нельзя)и опять упала..вот теперь лежит с пробитой бошкой и рукой сломанной в гипсе.юю
я фигею на такую жизнь!!!!!!!!!как мне это все надоело наблюдать...

Мдааа... Печально всё. Ну пусть поправляется. Жалко ее. А ты Кош не злись так на нее, это твоя мамя и в любом случае не тебе ее судить...Мы сами еще не знаем как у нас жизнь сложится...Так повторю проигнорированный тобою вопрос - что за бизнес был у мамы?

Назад
Сверху Снизу