«Неупиваемая чаша»

приветик!!!!

все отлично!!!вчера каталиь на катере смальчиком 😄
потом сдала экзамен на 4.
а сегодня мы едем на природу ...
и все таки мне везет!!!!
купила себе новое платье ..скопила на него 😁
сегодня пойду сражать на повал!!!!

приветик!!!!

все отлично!!!вчера каталиь на катере смальчиком 😄
потом сдала экзамен на 4.
а сегодня мы едем на природу ...
и все таки мне везет!!!!
купила себе новое платье ..скопила на него 😁
сегодня пойду сражать на повал!!!!
Привет! Очень рада за тебя! Экзамен на 4 - молодчина! Катер - природа - вот это по нашему! Ещё и платье новое! Уверена - сразишь всех наповал! Будет время напиши чё за платье-то? Романтик-стиль наверное?

)))))))

а хрен знает , что за платье.Оно шелковое и по ветру таааак вчера красиво летало))ну мальчик есстественно готов к приготовлению)))прилип ко мне конкретно!стихи пишет в смс))))))))
сегодня вот в кино пригласил,а завтра в Москву на машине прокатится просто!!!
хрен знает радоваться или плакать....что-то настроения нет не какого...

)))))))

а хрен знает , что за платье.Оно шелковое и по ветру таааак вчера красиво летало))ну мальчик есстественно готов к приготовлению)))прилип ко мне конкретно!стихи пишет в смс))))))))
Привет! Ну ты и балована!!! Стихи тебе пишут!! Представляю - шелковое платье - ты наверное как куколка... А настроения никакого - так это очень просто- наше бытие определяет наше сознание. А какое у тебя детка бытие сама понимаешь - какое уж тут настроение... Но это временно - я почему-то уверена - всё скоро у тебя поменяется к лучшему!!!

)))))))

Привет! Ну ты и балована!!! Стихи тебе пишут!! Представляю - шелковое платье - ты наверное как куколка... А настроения никакого - так это очень просто- наше бытие определяет наше сознание. А какое у тебя детка бытие сама понимаешь - какое уж тут настроение... Но это временно - я почему-то уверена - всё скоро у тебя поменяется к лучшему!!!

😄

да тут после некоторых индивидумов когда даже перед тобой искренний человек с чистыми намерениями ты и ему боишся верить!!!

ну да , разбаловал он меня что-то)))но а кто , если не он..а мне даже подарить или сюрприз ему не сделать,на какие шиши то)))да пофигу короче..время все расставит местами!

ну да , разбаловал он меня что-то)))но а кто , если не он..а мне даже подарить или сюрприз ему не сделать,на какие шиши то)))да пофигу короче..время все расставит местами!
Привет Кошка!А ты ему так и скажи своему парню,что мол так и так.И я думаю что он поймёт.Хотя с другой стороны если ему рассказать что у тебя мать алкаш,то уж и не знаю что он подумает.В смысле стоит ли связывать жизнь с тобой.Ну в любом случае "Лучше горькая правда,чем сладкая ложь".

Киса, рада за тебя ))) А вот может про семью попозже лучше рассказать, когда понятнее мальчик станет и его намерения.

Санега, Наиля да блин ,он то думает, что я такая вся раскатая.Да не спорю я себя в форме поддерживаю, высокая и стройная , тупостью не отличаюсь-вот он смотрит и думает наверно,да она вон где, а я то ...Он так говорил уже мне)Я про себя такая тогда сказала -Даа,знал бы ты , что у меня дома)))

А че про мать то говорить,он же со мной жизнь то будет строить, а не с ней.Матерью тем более я ее уже не считаю.
Как на выпускной помню собиралась в парикмахерскую-ушла мать трезвая и собирается со мной на выпуск.Прихожу через час, а она в говнище уже)Одна пошла к соседям, просила их платье хоть зашнуровать.Воти на свадьбе одна буду уже точно.Вот сука какая все таки же она.

Празднование иконе совершается 5 мая по юлианскому календарю.

5 мая - это день, когда я нашла этот форум, день моего отказа от алко, первый день осознанной трезвости. Совпадение? Я ведь не знала о дне празднования этой иконе раньше, прочла только сейчас. Но в ТАКОЕ совпадение поверю и даже больше, приму его как знак.

Кошка, прочла твою тему, очень сочувствую ☹️
А в том вузе, где ты учишься, есть общежитие? Может, поговорить с кем-то, чтоб тебе дали комнату или хоть койку? А ты бы, например, могла работать там уборщицей, если бесплатно место не положено...
Насчет работы - в Макдональдс можно устроиться по свободному графику, хоть на несколько часов в день, рядом с домом или институтом, или по пути. Да и кормить там тебя будут бесплатно, тоже в твоей ситуации подспорье.
Держись, малыш, суровое испытание тебе досталось, ты ведь умница, взрослеешь и выводы правильные делаешь.

привети)))Да сгоняли на выходных.Там все как обычно,нечего нового)))Уже раз 10 туда гоняем,пора новое место найти.Вот в Питер бы сгонять....
В Питере был на ентих выходных😄 както пошарпанно выглядит северная столитца😄 и по прохладней там, чем в Москве😄

Кошка, прочла твою тему, очень сочувствую ☹️
А в том вузе, где ты учишься, есть общежитие? Может, поговорить с кем-то, чтоб тебе дали комнату или хоть койку? А ты бы, например, могла работать там уборщицей, если бесплатно место не положено...
Насчет работы - в Макдональдс можно устроиться по свободному графику, хоть на несколько часов в день, рядом с домом или институтом, или по пути. Да и кормить там тебя будут бесплатно, тоже в твоей ситуации подспорье.
Держись, малыш, суровое испытание тебе досталось, ты ведь умница, взрослеешь и выводы правильные делаешь.

да меня тут все уже разжалели)))Да че жалеть то,я ж привыкла уже за 3 года то как хрен в проруби жить))ахах
Из дома я фиг им уйду, пусть сами валят.Почему я должна из за матери алкашки жить в общаге на одной койке ...
Не жирно ли ей будет тут?))Папе кто будет есть готовить?неее,я ей устрою жизнь..Кто кого еще...
Просто когда к тебе приходит решение , что ты отказываешся от такой матери и не считаешь ей-то так намного легче.
Да и не зря говорят , что мать не та,которая родила, а та которая воспитала- что - то не припонимаю ее не в одном дестком воспоминании...
Максимум, что смогу сделать это свечку ей поставить что совсем из ума не выжила.
А так- пусть дальше роет себе и папе могилу, я туда не собираюсь ложится.

😄

да тут после некоторых индивидумов когда даже перед тобой искренний человек с чистыми намерениями ты и ему боишся верить!!!

Кисуля привет! Ну чего ты пишешь что тебя прямо все разжалели? Неправда мы тебя просто поддерживаем! Судя по всему ты очень сильный человечек! Так я хочу тебе сказать о сюрпризах и подарках мальчику - у меня доця твоего возраста - так у неё целая теория насчёт подарков мужчинам. У дочки серьёзные отношения с мальчиком тоже вашего возраста - такой мальчишечка хороший - просто ненарадуюсь когда они приезжают на выходные домой к нам. Он тоже делает ей довольно недешевые подарки.Она любит делать ему сюрпризы - очень долго выбирает но никогда не тратит много денег - то открыточку с интересную ему подпишет, то чашечку с сердечками, то чехольчик недорогой для очков - хотя скажу честно у неё есть небольшая возможность купить что-то подороже. Девочкам я считаю непринято вообще-то дарить молодому человеку дорогие подарки. Если хочешь - проверь на практике - купи открытку какую-нибудь типа "без тебя и свет немил" или там какай-нибудь лямур-тужур - и представь прийдёшь на свидание - скажешь - у меня для тебя сюрприз - и открыточку из сумочки достань - он офигеет! Вот посмотришь! Для мужчин в подарке главное духовная сторона в основном.

спасибо,Кош.
Духовная говоришь сторона-будет ему завтра духовная сторона.
Готовить то я умею хорошо, может ему че нить накухарить)))
У нас завтра 2 месяца уже как, он мне сегодня проговорился , что опять что-то там приготовил для меня...хотя дома и так за неделю 3 букета цветов)))
Спрашивал про родителей тут сень.. 😲 .Я грю- Ну нет у меня матери,НЕТ, понимаешь!Он такой-Как так нет, если она жива и дома.Я ответила-Просто ты не знаешь всей ситуации.Посмотрел на меня так и промолчал.
да думаю если бы и узнал- то я одну пыль от его машины быстро уежающей увидала 😁

В Питере был на ентих выходных😄 както пошарпанно выглядит северная столитца😄 и по прохладней там, чем в Москве😄

Всем привет!!!
Кошка ты умничка у тебя уже такой срок так держать....

Я возмущена где это ты был что пошарпано у тебя северная столица....

Я возмущена где это ты был что пошарпано у тебя северная столица....
Да везде, кроме фасадов в центре😄 и то есть запущенные домишки, что и фасады не отреставрировали😄 Сложилось впечетление, что после блакады, наняли Равшана и Джамшуда делать ремонт 😁
А парки и памятники старины, хорошо облагородили😄, ну енто ведь отдельный бюджет😄

Назад
Сверху Снизу