кошка шрёдингера
КотЭ Шъ
Тёзка привет! Как там делишки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Очень рада за тебя! Экзамен на 4 - молодчина! Катер - природа - вот это по нашему! Ещё и платье новое! Уверена - сразишь всех наповал! Будет время напиши чё за платье-то? Романтик-стиль наверное?приветик!!!!
все отлично!!!вчера каталиь на катере смальчиком 😄
потом сдала экзамен на 4.
а сегодня мы едем на природу ...
и все таки мне везет!!!!
купила себе новое платье ..скопила на него 😁
сегодня пойду сражать на повал!!!!
Привет! Ну ты и балована!!! Стихи тебе пишут!! Представляю - шелковое платье - ты наверное как куколка... А настроения никакого - так это очень просто- наше бытие определяет наше сознание. А какое у тебя детка бытие сама понимаешь - какое уж тут настроение... Но это временно - я почему-то уверена - всё скоро у тебя поменяется к лучшему!!!)))))))
а хрен знает , что за платье.Оно шелковое и по ветру таааак вчера красиво летало))ну мальчик есстественно готов к приготовлению)))прилип ко мне конкретно!стихи пишет в смс))))))))
сегодня вот в кино пригласил,а завтра в Москву на машине прокатится просто!!!
хрен знает радоваться или плакать....что-то настроения нет не какого...
Привет! Ну ты и балована!!! Стихи тебе пишут!! Представляю - шелковое платье - ты наверное как куколка... А настроения никакого - так это очень просто- наше бытие определяет наше сознание. А какое у тебя детка бытие сама понимаешь - какое уж тут настроение... Но это временно - я почему-то уверена - всё скоро у тебя поменяется к лучшему!!!)))))))
а хрен знает , что за платье.Оно шелковое и по ветру таааак вчера красиво летало))ну мальчик есстественно готов к приготовлению)))прилип ко мне конкретно!стихи пишет в смс))))))))
сегодня вот в кино пригласил,а завтра в Москву на машине прокатится просто!!!
хрен знает радоваться или плакать....что-то настроения нет не какого...
😄Привет! Ну ты и балована!!! Стихи тебе пишут!! Представляю - шелковое платье - ты наверное как куколка... А настроения никакого - так это очень просто- наше бытие определяет наше сознание. А какое у тебя детка бытие сама понимаешь - какое уж тут настроение... Но это временно - я почему-то уверена - всё скоро у тебя поменяется к лучшему!!!
Привет Кошка!А ты ему так и скажи своему парню,что мол так и так.И я думаю что он поймёт.Хотя с другой стороны если ему рассказать что у тебя мать алкаш,то уж и не знаю что он подумает.В смысле стоит ли связывать жизнь с тобой.Ну в любом случае "Лучше горькая правда,чем сладкая ложь".ну да , разбаловал он меня что-то)))но а кто , если не он..а мне даже подарить или сюрприз ему не сделать,на какие шиши то)))да пофигу короче..время все расставит местами!
Празднование иконе совершается 5 мая по юлианскому календарю.
Привет😄 съездила в столицу?
В Питере был на ентих выходных😄 както пошарпанно выглядит северная столитца😄 и по прохладней там, чем в Москве😄привети)))Да сгоняли на выходных.Там все как обычно,нечего нового)))Уже раз 10 туда гоняем,пора новое место найти.Вот в Питер бы сгонять....
Кошка, прочла твою тему, очень сочувствую ☹️
А в том вузе, где ты учишься, есть общежитие? Может, поговорить с кем-то, чтоб тебе дали комнату или хоть койку? А ты бы, например, могла работать там уборщицей, если бесплатно место не положено...
Насчет работы - в Макдональдс можно устроиться по свободному графику, хоть на несколько часов в день, рядом с домом или институтом, или по пути. Да и кормить там тебя будут бесплатно, тоже в твоей ситуации подспорье.
Держись, малыш, суровое испытание тебе досталось, ты ведь умница, взрослеешь и выводы правильные делаешь.
Кисуля привет! Ну чего ты пишешь что тебя прямо все разжалели? Неправда мы тебя просто поддерживаем! Судя по всему ты очень сильный человечек! Так я хочу тебе сказать о сюрпризах и подарках мальчику - у меня доця твоего возраста - так у неё целая теория насчёт подарков мужчинам. У дочки серьёзные отношения с мальчиком тоже вашего возраста - такой мальчишечка хороший - просто ненарадуюсь когда они приезжают на выходные домой к нам. Он тоже делает ей довольно недешевые подарки.Она любит делать ему сюрпризы - очень долго выбирает но никогда не тратит много денег - то открыточку с интересную ему подпишет, то чашечку с сердечками, то чехольчик недорогой для очков - хотя скажу честно у неё есть небольшая возможность купить что-то подороже. Девочкам я считаю непринято вообще-то дарить молодому человеку дорогие подарки. Если хочешь - проверь на практике - купи открытку какую-нибудь типа "без тебя и свет немил" или там какай-нибудь лямур-тужур - и представь прийдёшь на свидание - скажешь - у меня для тебя сюрприз - и открыточку из сумочки достань - он офигеет! Вот посмотришь! Для мужчин в подарке главное духовная сторона в основном.😄
да тут после некоторых индивидумов когда даже перед тобой искренний человек с чистыми намерениями ты и ему боишся верить!!!
ну да , разбаловал он меня что-то)))но а кто , если не он..а мне даже подарить или сюрприз ему не сделать,на какие шиши то)))да пофигу короче..время все расставит местами!
В Питере был на ентих выходных😄 както пошарпанно выглядит северная столитца😄 и по прохладней там, чем в Москве😄
Да везде, кроме фасадов в центре😄 и то есть запущенные домишки, что и фасады не отреставрировали😄 Сложилось впечетление, что после блакады, наняли Равшана и Джамшуда делать ремонт 😁Я возмущена где это ты был что пошарпано у тебя северная столица....