«Неупиваемая чаша»

Ой тёзка зашла поглядеть к тебе как дела а тут такая печаль... Жалко прямо до глубины души тебя - кто-то посоветовал может действительно к мальчику твоему возможность есть уйти? А ты вообще молодчина - в таком кошмаре - трезвая, разумная. Дай боже тебе сил выдержать всё. Умница.

да у меня уже так 2 года на самом деле.Просто сама знаешь,алкаши то деградируют с годами и у них все больше и больше тараканов появляются...Сейчас трудно на самом деле стало,бывает иногда аж так прижимает , что бежать от сюда хота прям в лес и не оглядыватся...

да у меня уже так 2 года на самом деле.Просто сама знаешь,алкаши то деградируют с годами и у них все больше и больше тараканов появляются...Сейчас трудно на самом деле стало,бывает иногда аж так прижимает , что бежать от сюда хота прям в лес и не оглядыватся...
Зайчёнок! Ты знаешь - наверное просто жизнь у тебя началась с чёрной полосы - но за чёрной всегда наступает череда белой! Вот такой сейчас у тебя правильный настрой - просто боец ты по жизни получается - мне кажется что твоя белая выстраданная полоса незагорами!

Почему моя мать ТАК меня ненавидит?Она меня зае*бала простите уже...Я ее вообще не трогаю.,пусть себе бухает.Но что есть все ОТ МЕНЯ НУЖНО?я каждое утро просыпаюсь и боюсь из комнаты выйти -как она набрасывается на меня и начинает орать просто так и оскорблять.
потом ей звонят подруги и она просто поливает меня грязью перед ними,говорит такую вот тварину вырастила...
хотя что я ей сделала то???.....

Потом приходит папа и она ему начинает придумывать что-то про меня чтобы он меня отругал якобы...И когда он верит и начинает на меня орать - она сидит и УЛЫБАЕТСЯ,ОНА ТАКАЯ ДОВОЛЬНАЯ СУКА СИДИТ И С УХМЫЛКОЙ сморит на меня типа получила ?!!!

мля за что ТАК???может кто хоть что нить подскажет,люди я больше не могу!!!!!!!!!!!!!!
Кошка, привет. У меня тоже сложные отношения с мамой (очень!!!). Я тоже по жизни дура и т.д. и т.п., хотя у меня свой бизнес, замечательный муж (которому она звонит через день и говорит: "Как ты живешь с этой стервой? Бедненький, мне так тебя жалко"). Ну это долгая история в общем. Так вот, я долго искала ответ на вопрос "почему и за что?". В одной книге по психологии я прочла что это банальная женская зависть - ты моложе, умней, успешней, у тебя сложилась личная жизнь (ну факторов мильон). Наверняка ты встречалась с таким в жизни. Только обычно это подруги/знакомые, а тут мать. Просто изначально не было отношений мать-дочь, мамы при рождени нас не восприняли как "свою кровиночку". И ты знаешь, у меня несколько подруг в такой же ситуации. Только у нас мамы не пьют, ну это ни при чем вообще. Я сумбурно пишу, у меня это больная тема, прости. Попробуй посмотреть на ситуацию с этой стороны, может тебя перестанут мучить вопросы.

Зайчёнок! Ты знаешь - наверное просто жизнь у тебя началась с чёрной полосы - но за чёрной всегда наступает череда белой! Вот такой сейчас у тебя правильный настрой - просто боец ты по жизни получается - мне кажется что твоя белая выстраданная полоса незагорами!

спасибо большое.Да жизнь у меня не легкая была уже с 6 лет, когда я начала понимать уже ,что моя семья мягко говоря не ахти.Все дети домой , а я помню до последнего гуляла- лишбы не домой.,а то там всегда пьянки - гулянки-скандалы.

я просто поняла для себя- что моя семья такой НЕКОГДА НЕ БУДЕТ.

я не позволю себе просто ТАК опустится ,как мать.

Папа помню год назад еще мне сказал- Посмотри на свою мать и не дай Бог стать тебе такой.

2502- нечего себе .Я про такое не задумывалась.да кстати- отношений мать- дочь у нас не когда не было , она меня к себе не расположила..да и я помню за все свое детство только папу..
видимо это мой крест и нести мне его...

вот видишь ты говоришь и бизнес и все у тебя- и один фиг ты плохая....
я вот для своей мамаши тварь, как она выражается 😄

и хоть дачу на Мальдивах купи-тварью и останусь.

Доброе утро, Кошка. Я раньше тоже покупала подарки, думала мама обрадуется, поменяет свое отношение. Хрен там. Сейчас я конечно тоже помогаю ей, покупаю что она захочет, но уже просто потому, что дети ОБЯЗАНЫ помогать родителям и все. Я пыталась объяснить ей что я такая как они меня с папой воспитали, не на улице ж я воспитываласть. Ответ прост:"Ты у нас ошибка воспитания" (у меня еще есть сестры и братья). И также папу она настраивала против меня, а я его любила безумно. Я просто в 18 лет собрала пакетик вещей и ушла в никуда, без копейки денег. Слава Богу у меня были взрослые подруги, помогли. Но я часто сидела голодная, а у мамы не могла попросить и пяти рублей, начинались вопли. Ой, короче долгая история. Сейчас у меня нет ни обиды на нее, ни злости. Я поняла простую вещь - ну не любит она меня, не воспринимает. Так бывает в любом социуме, есть люди, просто "ни на глаза" друг друга, часто даже без явных причин. Кстати все ее подруги очень хорошо ко мне относятся, чему она ВСЕГДА очень удивляется и высказывает мне :"Ну ты представляешь, они говорят какая у тебя дочка молодец и т.д." Знаешь, почитай Литвака "Психологическое айкидо", может тебе чем-то поможет. А вообще - тикай как можно дальше, не позволяй себя унижать, не пропадешь, поверь мне.

2502- да и пусть не любит, как нибудь без ее любви проживем, 22 года же прожила как-то)))))

Просто самое страшное для меня- это не стать как она...Иногда я просто замечаю за собой ее поведение..все-таки понабралась всякой дряни от нее.Она над папой так издевается это ужас,так и у меня иногда проскальзывает это в моих отношениях с мальчиком,он просто в шоке от этого,он грит меня как будто иногда подменивают на какую-то мужененавистную стерву,а потом я снова становлюсь собой.Я ведь далеко не такая,как мать, но иногда...это страшно.

2502- да и пусть не любит, как нибудь без ее любви проживем, 22 года же прожила как-то)))))

Просто самое страшное для меня- это не стать как она...Иногда я просто замечаю за собой ее поведение..все-таки понабралась всякой дряни от нее.Она над папой так издевается это ужас,так и у меня иногда проскальзывает это в моих отношениях с мальчиком,он просто в шоке от этого,он грит меня как будто иногда подменивают на какую-то мужененавистную стерву,а потом я снова становлюсь собой.Я ведь далеко не такая,как мать, но иногда...это страшно.
А что ты хочешь? - гены никуда не денешь. А чтобы не стать такой как мама, работай над собой, меняй себя. У меня характер тоже не ангельский, но я стараюсь, очень стараюсь сдерживать свои эмоции. Ты пойми, в нашей судьбе нет ничего случайного, каждый человек который находится с нами - не случаен. Судьба с помощью таких людей преподает нам уроки.
Из каждой ситуации есть несколько путей выхода. Подумай, может судьба тебе дает подсказку - стать такой как мама (вот пожалуйста живой пример перед глазами) или же стать другим человеком, таким каким хочешь быть ты. Тут все в твоих руках

2502 - живой пример , так сказать перед глазами.И если логически подумать -то при моем таком определенном поведении и сформировавшихся вредных привычках+ наследственость,то я буду ,увы, как она.
Зависимость от алкоголя я уже признала года как 2 назад.С мужиками также неуважительно себя веду и ставлю себя всегда выше их.

Так что ценности нужно менять мне в жизни,приоритеты расставлять и чем быстрее,тем лучше...

2502 - живой пример , так сказать перед глазами.И если логически подумать -то при моем таком определенном поведении и сформировавшихся вредных привычках+ наследственость,то я буду ,увы, как она.
Зависимость от алкоголя я уже признала года как 2 назад.С мужиками также неуважительно себя веду и ставлю себя всегда выше их.

Так что ценности нужно менять мне в жизни,приоритеты расставлять и чем быстрее,тем лучше...
Не выдумывай, не захочешь - не будешь. А работать над собой действительно надо и поверь это очень увлекаьельное занятие (для меня во всяком случае)

Привет! Да не станешь ты такой никогда - у тебя правильно на мой взгляд сформирована система моральных ценностей! У моих друзей старший сын женился три года назад на девочке - так у неё вообще полная печаль - мама сильно пила и ей пришлось 6 лет жить в детдоме - потом как-то сразу познакомилась с этим мальчиком - жили вместе где-то пол года а потом отец его сказал - нефиг тут свободную любовь устраивать - женитесь! Скромненькая свадьба была - она в красивенном белом платье худюсенькая где-то моего роста 172 и вес килограмм 50 -прям как тростиночка. Сейчас сыночку год и восемь - я лучшей мамы в жизни не видела - она над ним как наседочка прямо! Так что даже и не думай - ты не такая!

Кошка,огромное спасибо за поддержку!!!Я на самом деле так хотела услышать эти слова)))
Дай Бог и у меня все так сложится,выйду замуж,рожу детей и буду жить в согласии и мире,я так этого хочу)))))))))))))))))))))))))))прямо чтобы домашняя идилия и все в любви)размечталась прямо я тут))))

Кошка,огромное спасибо за поддержку!!!Я на самом деле так хотела услышать эти слова)))
Дай Бог и у меня все так сложится,выйду замуж,рожу детей и буду жить в согласии и мире,я так этого хочу)))))))))))))))))))))))))))прямо чтобы домашняя идилия и все в любви)размечталась прямо я тут))))
Да по большому счёту ты не Кошка даже ещё - ты ещё только Котёночек хорошенький! Жаль конечно жизнь тебя потрепала немного - но поверь те маленькие жизненные радости которые у тебя впереди ты будешь воспринимать с такой сердечной отдачей! Так повезёт тому мальчику который будет твоим мужем! Поверь - я немножечко в людях разбираюсь - я уверена - просто потерпи немного - настрой у тебя прекрасный - на трезвость! Такую правильную девчёночку такую разумненькую - обязательно заметит хороший мальчик - только не пропусти его! Если на горизонте наметиться что-то достойное - то как на войне - пленных не брать!Сразу - победа!

Вот прям на все 100 уверена, что все у тебя будет хорошо...

- но поверь те маленькие жизненные радости которые у тебя впереди ты будешь воспринимать с такой сердечной отдачей!

вот это точно,что есть - то есть.Для меня некоторые банальные вещи -это что-то неземное))))А для людей обычное,тк в такой хрени не жили.а про мальчика- уже давно наметился))) 😄
прилип ко мне конкретно уже,уж очень я ему видимо пришлась по вкусу,ну что ж время покажет ,что там у нас будет, а пока не жалусь.Если бы не он- не знаю как бы я одна все это время сидела бы дома без денег и тп.
Он меня и на шашлык и в кино и в кафе и куда угодно.

вот это точно,что есть - то есть.Для меня некоторые банальные вещи -это что-то неземное))))А для людей обычное,тк в такой хрени не жили.а про мальчика- уже давно наметился))) 😄
прилип ко мне конкретно уже,уж очень я ему видимо пришлась по вкусу,ну что ж время покажет ,что там у нас будет, а пока не жалусь.Если бы не он- не знаю как бы я одна все это время сидела бы дома без денег и тп.
Он меня и на шашлык и в кино и в кафе и куда угодно.
Ну тогда совет один - пленных не брать!

Кошка, если приличный мальчик - цени его, даже периодечески не становись мужененавистницей, как ты писала. А вообще, ты такая молодая, все у тебя будет хорошо. Удачи тебе во всем

Назад
Сверху Снизу