«Неупиваемая чаша»

да уж трудно это не слышать,когда тебе буквально в уши орут))))))))
Нужно было идти на заочку и работать уже...сень искала себе работу по газете-нече не нашла,ездила на собеседование,а там только все на полный раб день,а у меня учеба..
короче хоть на улицу иди и живи

Есть люди, которые работают и потом учаться на вечернем😄 так что усе в твоих руках😄

у меня нет вечернего)только заочка есть,но денег на нее нет лишних,это лишний год еще.а мне побыстрее бы закончить и начать деньги самой заработывать и валить от сюда...

Нашла в интернете,зацепило прямо-

Я понял, что тоска и страдания -
это только предупредительные сигналы о том,
что я живу против своей собственной истины.
Сегодня я знаю, что это называется
«БЫТЬ САМИМ СОБОЙ».

Я понял, как сильно можно обидеть кого-то,
если навязывать ему исполнение моих же собственных желаний,
когда время еще не подошло, и человек еще не готов,
особенно, когда этот человек – я сам.
Сегодня я называю это
«УВАЖЕНИЕМ».

Я перестал желать другой жизни, и вдруг увидел,
что жизнь, которая меня окружает сейчас,
предоставляет мне все возможности для роста.
Сегодня я называю это
«ЗРЕЛОСТЬ».

Я понял, что при любых обстоятельствах
я нахожусь в правильном месте в правильное время,
и все происходит исключительно в правильный момент.
Я могу быть спокоен всегда. Теперь я называю это
«УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ».

Я перестал красть свое собственное время
и мечтать о больших будущих проектах.
Сегодня я делаю только то,
что доставляет мне радость
и делает меня счастливым, что я люблю
и что заставляет мое сердце улыбаться.
Я делаю это так, как хочу, и в своем собственном ритме.
Сегодня я называю это
«ПРОСТОТА».

Я освободился от всего,
что приносит вред моему здоровью
– пищи, людей, вещей, ситуаций.
Всего, что вело меня вниз и уводило с моего собственного пути.
Когда-то я называл это здоровым эгоизмом.
Сегодня я называю это
«ЛЮБОВЬ К САМОМУ СЕБЕ».

Я перестал всегда быть правым.
И именно тогда я стал все меньше и меньше ошибаться.
Сегодня я понял, что это
«СКРОМНОСТЬ».

Я осознал, что ум мой может мне мешать,
что от него можно даже заболеть.
Но когда я смог связать его с моим сердцем,
он сразу стал моим ценным союзником.
Сегодня я зову эту связь
«МУДРОСТЬ СЕРДЦА».

Нам больше не нужно бояться споров,
конфронтаций, проблем с самими собой
и с другими людьми.
Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры.
Сегодня я знаю, что это есть
«ЖИЗНЬ».

[quote name='Кошка*' date='5.6.2012, 20:24' post='1253468541']
Нашла в интернете,зацепило прямо-
Приветик Кошка! Трогательно, это наверное из каких-то курсов личностного роста? Или статейку интересную нашла?

ну да, я сейчас этими статейками увлекаюсь))

вот хочу даже в Москву в сентябре поехать на семинар.Там из Битвы экстрасенсов если кто смотрел)))
Кстати я многое пробывала - реально действует.

ну да, я сейчас этими статейками увлекаюсь))

вот хочу даже в Москву в сентябре поехать на семинар.Там из Битвы экстрасенсов если кто смотрел)))
Кстати я многое пробывала - реально действует.
Во - позитивчик! В Москву на семинар - движение - тренировка интеллекта - это же очень и очень! Молодца просто!

Советы желающему избавиться от пьянства.

• Пробудись от сна невежества и дурмана! Посмотри на себя, что с тобой стало! Как мучаешь ты себя и своих близких, сколько зла привносишь в мир!
• Скажи твердо и решительно, без тени сомнения: «Отрекаюсь от тебя — пойло сатаны! Сочетаюсь с Тобою, Господи Иисусе Христе! Спаси меня, изнемогаю. Одолевает коварный и хитрый враг меня. Придай крепости, твердости и постоянства в моем чистосердечном решении освободиться от пьянства. Да будет воля Твоя»! (или то, что подсказывает сердце, своими словами).
• Ни в коем случае не откладывай на потом. Осознав, начинай борьбу с вражеской страстью немедленно и не вступай с сатаной ни в какие переговоры, не иди ни на какие уступки, воплощая лишь одно свое требование: никогда, ни при каких обстоятельствах и ни по какому поводу не пить!
• Однако не надейся только лишь на себя, иначе проиграешь. Было бы неразумно отказываться и от медицинской помощи в случае необходимости.
• Контролируй себя, наблюдай за собой постоянно. На это уйдут месяцы и даже годы. Не давай себе ни малейшего послабления. Мгновенная слабость может вновь вернуть все на прежние позиции. Не возгордись своим трезвлением, иначе вознесешься, после чего неминуемо упадешь, что и случается нередко с теми, кто посчитал, что все уже позади.
• Если же вдруг упал, поднимайся после срыва вновь, как ни в чем не бывало. Кайся, говори себе: «Поделом мне за всю мерзость моих грехов, скудность покаяния, слабость воли, испорченность нрава!» И вновь начинай сражение с невидимым врагом. Однако обязательно извлеки из случившегося должные выводы и проанализируй свои просчеты.
• Беги от пьяных компаний, спаивателей, «калымов», праздно проводящих свое время и тунеядцев как от чумы. Стерегись блуда, пиршества. Особенно настраивай себя на трезвление в праздники, дни рождения и получки, а также оберегайся других поводов для пьянства. Ты свое уже испил сполна!
• Не пей ни за свое, ни за чужое здоровье. От этого ничье здоровье еще не улучшилось, а твое окончательно будет разрушено.
• Находи и занимайся больше полезным делом. Думай о деле, трудись, созидай. «Незанятый ум — мастерская для дьявола!»
• Посещай церковные службы в храме, особенно Божественные Литургии, читай Священное Писание, приобщайся Святых Тайн. В этом залог не только победы, но и истинного исцеления души!• Всячески искореняй в себе эгоизм, сластолюбие, гордыню, себеугодие и все дурные свойства характера.• Ищи усердно помощи у Спасителя, и Он непременно спасет тебя, прогонит бесовское полчище, которое вселилось в тебя за твое невоздержание, нерадение о себе, за леность и холодность к молитве, за маловерие и неверие, за удаление от Бога и от Церкви.

Св. Иоанн Кронштадтский

Если честно,в феврале марте сего года каждый день читал акафист иконе "неупиваемая чаша",с надеждой что проблема с алко разрешится как то сама собой ,что произойдет чудо и мне просто перехочется пить. При этом продолжал употреблять пиво в огромных количествах.
Но чуда не произошло,пришлось навалиться на проблему самому

Если честно,в феврале марте сего года каждый день читал акафист иконе "неупиваемая чаша",с надеждой что проблема с алко разрешится как то сама собой ,что произойдет чудо и мне просто перехочется пить. При этом продолжал употреблять пиво в огромных количествах.
Привет! А может быть чудо произошло - ведь навалился - то на проблему?

сама по себе проблема не когда не разрешится!автоматически читать молитву- не к чему не приведет.
Нужно ВЕРИТЬ всей своей душой, искренне...видимо что-то не хватало тебе .
Я лично чувствую колоссальную поддержку Был момент когда я сделала глоток безалкогольного пива и чуть в обморок не упала , так плохо стало думала помру все..Вот до таких чудес дошло даже)))

Так что чудеса происходят там , где их ждут и верят в них!!!
Ну ты прям оч чувствительная какая! Я безалкогольное пиво оч люблю - единственное что меня сдерживает - кол каллорий! И безалкогольное вино тоже такое укусненькое-укусненькое!

Ну ты прям оч чувствительная какая! Я безалкогольное пиво оч люблю - единственное что меня сдерживает - кол каллорий! И безалкогольное вино тоже такое укусненькое-укусненькое!

да вот такая я)То ли просто психиологические причины еще дали о себе знать!
Больше я нечего не собираюсь пробывать)))
Сок мой друг))))))))))))))))))))

Почитала ужастики про твоих предков. Ты серьёзно задумываешься над тем, почему они тебя обзывают? 😁 Еще и объясняешь им , что ты на шашлыках была!!! Они ж алкаши! Относись к ним соответственно - как к больным людям и не забивай себе голову ерундой. Тебе нужно думать о том, как от них уйти, а не почему они на тебя нападают! Слушай, а сколько тебе учиться еще? Вроде ты говорила, что заканчиваешь уже?

Почитала ужастики про твоих предков. Ты серьёзно задумываешься над тем, почему они тебя обзывают? 😁 Еще и объясняешь им , что ты на шашлыках была!!! Они ж алкаши! Относись к ним соответственно - как к больным людям и не забивай себе голову ерундой. Тебе нужно думать о том, как от них уйти, а не почему они на тебя нападают! Слушай, а сколько тебе учиться еще? Вроде ты говорила, что заканчиваешь уже?

Да я понимаю,что они алкаши))Папа то еще более менее,работает,как то крутится,НО выпивает каждый денб.Мать ваще уже ппц,там по лицу все видно уже...
Просто обидно это слышать...
да я уйду через год,а диплом у меня след.весной только!!!!

😁 Прям слет кошек тут! 😁
Оль ты вточку - ну мудрые были правы - подобное притягивает подобное! Но знаешь я почему-то уверена, что все мы здесь немного кошки - при падении приземляемся на четыре лапы!

Назад
Сверху Снизу