«Неупиваемая чаша»

Многие женщины совершают ошибку, когда ищут связи с мужчиной, не установив сначала прочной связи с собой; они бегают от партнера к партнеру, удивляясь, чего им не хватает. Поиск должен начинаться с себя. Ничья любовь не сможет удовлетворить нас, если мы не любим себя, поскольку, отправляясь на поиски любви с пустотой внутри, мы находим лишь новую пустоту. То, что мы выражаем своей жизнью, является отражением того, что существует глубоко внутри нас: нашей убежденности в своем достоинстве, в своем праве на счастье и в том, чего мы заслуживаем в жизни. Когда эти убеждения меняются, меняется и наша жизнь.

<font face="Georgia">это была моя жизненная позиция - отсидеться на стуле в стороне . уговаривая себя. что некуда спешить и пусть другие куда-то рвуться. распихивая всех локтями... А ТУТ Я ВДРУГ ПОНЯЛА. что я могу так всю жизнь просидеть на стуле. а она жизнь тем временем будет происходить у других - с взлетами. падениями и победами и прорывами... А я так никогда и не поучаствую в ней. Потому что не успею.
Я всю жизнь откладывалаЖизнь на потом.
А тут я поняла. что она происходит здесь и сейчас и другой не будет.</font>

я КОГДА ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ быть счастливой. стать еще краше и из своей жизни конфетку сделать и двигаться начала мне на помощь какая-то Добрая Сила пришла - И все стало как-то складываться - люди. события. совпадения, нужные слова как послания - удивительное время было - как будто весь мир мне помогает в моем желаниии стать счастливой.
Надо опросто уметь видеть эти добрые знаки
.

да мне и своей одной по горло хватает))) 😉
Когда начанаешь работать с основной проблемкой, соза сама отваливаеться 😄
А в том разделе восновном неудовлетворенные дамы бальзаковского возроста собралися.
Своих алков повыгоняли, созить не кого, печалька😄. Забили голову всякой психолитературой, ужасти короче гря😄

Когда начанаешь работать с основной проблемкой, соза сама отваливаеться 😄
А в том разделе восновном неудовлетворенные дамы бальзаковского возроста собралися.
Своих алков повыгоняли, созить не кого, печалька😄. Забили голову всякой психолитературой, ужасти короче гря😄

Ну они алков то своих повыгоняли ,а мне жить еще года два точно с предками-алками)
Нужно как-то справляться с ними , а то беда прямо.
Вот и ищу там , как не зависить от настроения в доме и алков этих.

Не мешать жить им😄

Да я не мешаю, дошло то , что это совершенно бесполезно.Нравится как говорится , как свиньи жить - живите.
Теперь вопрос по другому встал- они мне мешают!!!!!!!!!
Эти крики,оры,скандалы,посиделки,пьянки....

Да я не мешаю, дошло то , что это совершенно бесполезно.Нравится как говорится , как свиньи жить - живите.
Теперь вопрос по другому встал- они мне мешают!!!!!!!!!
Эти крики,оры,скандалы,посиделки,пьянки....
Да.... Сложно будет. Наверно нужно сваливать от тедава те😄
Яб точно не выдержал, настучал им по головам, такой язык быстро доходит😄

да ну их нахер!Насмотришся тут всякого - аж страшно за себя становится,каждый день себя ловлю на словах -" Не дай Бог мне так жить" или "Не дай Бог мне такой стать".
Это реально дур дом,это не жизнь.

да ну их нахер!Насмотришся тут всякого - аж страшно за себя становится,каждый день себя ловлю на словах -" Не дай Бог мне так жить" или "Не дай Бог мне такой стать".
Это реально дур дом,это не жизнь.
Наглядный пример, так сказать😄

привет всем! не было возможности выйти в нет,тк денег не было на него.
У меня тут жесть полная!!!!!!!!!!
Вчера была на шашлыках,все нормально так..цивильно..так домой пришла только поздно.На утро родаки когда трезвые так не слово не сказали,потом они напились и такое мне наговорили-Ты говорит ТВАРЬ ПОГАНАЯ,ДЕШЕВКА.
😲 Я такая да в чем дело то?Че орете ,какая я тварь..Они -Че сука по рукам пошла уже?Я грю-Я с друзьями на шашлыках была,че несете то?
Они как накинутся на меня-да ты говорят сука нехера больше не делаешь , вырастили тварь такую..

я в слезы просто и из дома бежать..........

как так можно ...и это родители еще???

Кошка, как же я тебе сочувствую!!! Ищи возможность унести оттуда ноги. Дальше будет хуже. Жалко, что ты не можешь научиться от них абстрагироваться насколько возможно...

Они теперь меня каждый день гнобят за что только я не поняла..
Причем трезвые не слова когда утром еще.А как выпьют и давай меня грязью поливать((А я не могу против них орать тк они то в говно их не переубедишь и не переорешь.
я вчера даже зачет не сдала и экзамен,так как они пили все ночь и орали у меня прямо под дверью!!!!!!!!!Я закрылась и не открывала ....

Кошка, как же я тебе сочувствую!!! Ищи возможность унести оттуда ноги. Дальше будет хуже. Жалко, что ты не можешь научиться от них абстрагироваться насколько возможно...

да я им не слова не говорю в ответ!Это ж бесполезно....Я молча все слушаю.А им и не нужно моих ответов-они видимо наслаждаются когда меня гнобят по пьяни.По трезваку бы сказали хоть что-то
так нет, им слабо , они только в говно могут накидываться...

Вот, ты опять накручиваешь себе хвост --продолжаешь писать, как это у вас там происходит. Дело не в том, что ты молчишь. Научись не слышать. Отбрасывать от себя и не циклиться на негативе. Так живут очень много людей в самых разных группах -- начальник-подчиненный, муж-жена, родители-дети, если некуда деваться...
Влюбленные, пожалуй, исключение)).

Назад
Сверху Снизу