«Неупиваемая чаша»

Да кто кого еще испортит. 😁
Если человек предложил выпить , то это не значит же ,что он плохой и ужасный.
Он просто не знает моих проблем с алко.
Да и не нужно ему это знать пока что.
Я уже скоро месяц как не пью, при нем вообще не глотка.И он не пьет , тк я то отказываюсь.

Хм, а кто говорит, что он плохой и ужасный 😁
Просто предлагать девушке выпить, особенно если ты относишься к ней серьезно - как минимум дурной тон. Ну и вообще, просто некрасиво. Хотя, конечно, возможно, он мало чего знает о вреде алкоголя... А вот то, что он спрашивал про то как ты умеешь готовить, убираться (извини, если ошибся - точно не помню), уже больше свидетельствует в пользу серьезности его намерений 😄

Как дела? 😄

привет Всем.

Да у меня все отлично.Не жалуюсь даже если есть на что.Решила ,что жалость к себе не к чему хорошему не приведет.
Купила книги Карлоса Кастанеды, оторваться не могу.

Всем добрый день. 😄

Че т совсем забыли про меня,решила сама написать чтоль.
У меня все отлично , сейчас сессию сдаю.Вообще не гуляю.Только в парке иногда на часик с парнем выберусь.
Решиоа вот заняться собой, была вчера в салоне ,покрасилась .,ногти сделала.Еще бы подзагореть /было то вообще круто.
Пить не тянет пока что...да и не когда.
Вот недавно встпомнила как после 3 дневного гуляния с пивом ноги таааак болели почемуто и опухли,как у бабки.Еле ходила тогда.Кто знает отчего это все напишите.Так вот вспомнила- так стремно стало за себя......

Вчера решила попробывать первый раз в жизни безалкогольное пиво.
Это был ппц.
Я его открыла ,сделала один-два глотка и меня как в пот бросать начало,я сижу вся красная, мне жарко не с того не с сего стало и плохо так.
Я выкинула сразу же это пиво..
Я не знаю , что это было ,но организм походу протетстовать начал..
Думал я опять пить начала чтоль. 😁

А хочется ли выпить ?
Мне так безалкогольное помои какие то.
У нас еще было пиво с 2 процентами алкоголя, тоже такие же помои.
Да и нормальное пиво последние лет 5-7 качество никакое.

Выпить иногда хочется,но процентов на 40 из 100 тянет...
Я думала , что я вчера в обморок там упаду , на меня друзья смотрят , как я глоток сделала и ..все как бросит в жар , голова кругом и тошнит..меня сразу посадили на лавку и воды дали..

😄

почему мнительный чел.

Да меня теперь вообще не то ,что не потянет ,а просто я реально боюсь уже даже безалкогольное че нить пить..Как унюхаю этот запах ,так меня выворачивает..
Может меня закодировали пока я спала.
хахах

Да меня теперь вообще не то ,что не потянет ,а просто я реально боюсь уже даже безалкогольное че нить пить..Как унюхаю этот запах ,так меня выворачивает..
Может меня закодировали пока я спала.
хахах
Ты зачем его пробовала?! Пива захотелось что-ли? Мелкий правильно говорит - ты мнительная. Сейчас тебе показалось, что тебя тошнит - ты его выкинула, а завтра случится что-то суперское и тебе под хорошее настроение это пиво обязательно понравится. А потом ты обязательно перейдешь на обычное пиво и так дале... Не пей больше эту гадость! И детское шампанское тоже!

Ты зачем его пробовала?! Пива захотелось что-ли? Мелкий правильно говорит - ты мнительная. Сейчас тебе показалось, что тебя тошнит - ты его выкинула, а завтра случится что-то суперское и тебе под хорошее настроение это пиво обязательно понравится. А потом ты обязательно перейдешь на обычное пиво и так дале... Не пей больше эту гадость! И детское шампанское тоже!

Да сама не знаю.Черт за ногу как дернул,купи купи ...Месяц же не пила ,можно и попробывать безалькогольное..
Чуть не померла там.До сих пор помню этот момент.
Больше не буду не чего пробывать.

Офигеть, сейчас пришла с больницы с результатами обследования.
Я к терапевту ходила , как тут мне многие советовали.Ну он меня и протаскал по всем врачам.Диагноз не утешительный-

1.Вегето-сосудистая дистония , вот оказывается почему у меня сосуды то на ногах болели.
2.Тахикардия , а я думаю почему так сердце то бьется часто ,аж выпрыгивает
3.Дискинезия желчевыводящих путей
4.И что-то с животом , испортила видимо от пива своего...

😲

Короче я в шоке.

Киса, все эти диагнозы- полная ерунда. Это не болезни , а нарушение функции, не пей, делай зарядку, и все будет ОК,

ооооо., Наиля, спасибо большоое.
А я уже испугалась.
Мне спросить то дома не у кого.Тут все в запое.

Ну значит жить будем.

Начиталась сегодня за целый день в разделах на НД .Вот выложу сюда,может кому еще понадобится)))

В книге "Анонимные алкоголики" сказано "Мы, алкоголики, ... страдаем заболеванием, которое может быть излечено только путем приобретения определенного духовного опыта".

Я думаю. что алкоголизм- это одна из дорог к духовному опыту, к Богу.
Живет себе обычный человек. Он- верущий или не верущий. Могут в его жизни быть предпосылки к познанию, а могут и не быть.

Алкоголики обречены на путь приобретения духовного опыта. Иначе- <font face="Arial Black">гибель.</font>

Назад
Сверху Снизу