«Неупиваемая чаша»

Вообще,если серьезно,то честность очень помогает по жизни. Ей учусь трезвея....Честность перед собой,в первую очередь. Ну и перед другими людьми тоже (шашни с замужними женщинами)

Да у тебя то все нормально будет) Я еще с первого сообщения в твоей теме это понял. Вроде уже как-то писал про это) Когда почитаешь побольше алкогольных историй, иногда сразу видится люди, которые до своего дна уже дошли. Ты - одна из них)

А честность - да, по мере трезвения ее становится больше. И это не может не радовать 😄

Да у тебя то все нормально будет)
Спс. Люблю хорошие предсказания 😄 Принято!
(а если плохое предсказание,то кто-то говорит "отменяю"))))
Дно....Сложный вопрос.У каждого своё. Но я побилась об него от души,дурында.

У любого мужчины были ситуации,в которых он вел себя не порядочно с женщиной

Интересная цитата. А что значит "непорядочно"? Если имеется в виду беспорядочная половая связь, то не соглашусь. Есть исключения, хотя таких мужчин очень мало. Ну а если просто плохое обращение к женщине, не уважение к ней, к ее чувствам и т.д. - тогда да.

Интересная цитата. А что значит "непорядочно"?
Наверно "не женился"...Жизнь долгая,всякое бывает. Обманул,изменил,соврал. Мне кажется,для мужчин враньё добавляет некой эротичности,тайны... И для женщины. Не знаю. Я теперь не вру. Ну стараюсь)))
Кстати,в споре это хороший аргумент 😁 На днях со мной согласились только потому,что не пью и не вру- крыть нечем)))

Я теперь не вру. Ну стараюсь)))

У меня наоборот, стараюсь иногда врать) Честность мне развивать не нужно, я всегда был таким. Моя проблема была в том, что стремился подражать другим и врать побольше) Так и распустился постепенно. Ну а бутылка в этом деле только в помощь ☹️ Даже сам не понял как вокруг меня стало везде и кругом вранье ☹️ Как будто это был не я ☹️ Но теперь пружина раскручивается в другую сторону. Хотя без вранья другим, безусловно, не обойтись))) А иногда чтобы остаться трезвым, лучше соврать, чем сказать правду.

Кстати, должен перед тобой извиниться. Вспомнил еще, что тебя один раз по имени перепутал. Думал, раз ник Олеандра, значит, зовут Оля))) Извини. Потом когда настоящее имя узнал, смешно над собой было)))

А курить пока так и не бросила? Ничего, на втором году бросишь. Обычно бросают на 2 году. И поверь, твое состояние после этого значительно улучшится!

Карина, сорри за офф-топ, умолкаю.

Не молчи, сегодня думал зайти пожелать доброго утра и спросить про продолжение сериала с тем парнем) Но пожалел 5 минут (((( Дурак, 1000 раз дурак и идиот. Но вот сейчас действительно не могу ждать, тем более, что ты ушла в офф-лайн. Уйти мне надо. Я сегодня весь на негативе - все вокруг виноваты, но только не я. Еще и голова болит. Но вечером постараюсь быть в он-лайне.
Пожалуйста, не пропадай 😄 И самое главное - не пей, я всеми руками за то чтоб ты бросила. И пишу это искренне!!!

Это что шутка такая? 😄 Толпа народу уже с тобой говорит, а ты где?

+1.
Полагаю, что она читала форум и видела, что с ней поговорили, просто отмалчивается в ответ 😄 А мы ждем и так и недождемся отклика 😄

Карина, вот держи еще один букет (а точнее, целую корзину!) 😄
Очень ждем возвращения!

Я тут.
Просто не могла зайти.
Спасибо , что ответили мне.
😄

дома опять жопа полная ,даже поесть нечего.ЧАй пью уже 3 дня.
еще и ангиной заболела , горло болит, а таблеток тоже нет и не будет.
Пойду спать как всегда....

нет. 😄

меня только на ночную смену могли брать.А как мне на учебу то тогда
отмазки это всё 😄 и ты сама это знаешь. Найти работу можно. Куча народу учится и работает...а Киса ленится ☝️

У тебя последний год учебы ?
Если нет бери отпуск или на заочку переходи.
Еда то дома сама не появится, если все безработные.
У нас биржа труда платит какое то пособие, а если работу найти нельзя, тогда потом социальное пособие 100 евро, но надо идти за него полдня улицы убирать.
нет. 😄

меня только на ночную смену могли брать.А как мне на учебу то тогда

отмазки это всё 😄 и ты сама это знаешь. Найти работу можно. Куча народу учится и работает...а Киса ленится ☝️
😄 да отчасти отмазки сама понимаю.

Киса ленивая стала.

Назад
Сверху Снизу