«Неупиваемая чаша»

Хочу задать Мелкому вопрос Посещает ли его тяга спустя столько времени непития? Буду признательна за ответ

Дашуля есть тема я трезв зайди туда почитай девочки так интересно пишут,и на все свои вопросы найдёшь ответ....

Хочу задать Мелкому вопрос Посещает ли его тяга спустя столько времени непития? Буду признательна за ответ
Посещяет, редко. В основном на опиумные наркотики😄

Кошка ну конечно сходи,хуже то точно не будет а вон лучше вполне может быть....Тебе нужно расслабиться и не накручивать себя так,у вас ещё нет толком отношений,а ты требуешь с него как с мужа.... 😁 Расслабься и всё будет окей...

да мля да все уже сейчас с ним поговорили.

на нефритовый стержень не кому не что не нужно..пипец

ща звонит и говорит- ну че как дела,я грю нормально.Ну че пойдешь завтра со мной гулять часа в 3 сначало по городу потом в кафе..,я грю типа ну не знаю, если не уеду на дачу , то пойду.Он даж не расстролся что я на дачу собралась...Грит- ну напиши тода уедешь ты или нет и потом на отьебись так порощался и я просто трубку кинула накуй....

да мля да все уже сейчас с ним поговорили.

на нефритовый стержень не кому не что не нужно..пипец

на мужской половой член никому ничто не нужно..пипец
Такую тему хорошую создала и так материшься 😌

ща звонит и говорит- ну че как дела,я грю нормально.Ну че пойдешь завтра со мной гулять часа в 3 сначало по городу потом в кафе..,я грю типа ну не знаю, если не уеду на дачу , то пойду.Он даж не расстролся что я на дачу собралась...Грит- ну напиши тода уедешь ты или нет и потом на отьебись так порощался и я просто трубку кинула накуй....

Да что ты на ровном месте панику разводишь....Мальчик завтра планов настроил а ты ему на дачу вот он и расстроился поэтому плохо попрощался,ты его на своё то место поставь??Ты строишь планы а тебя потом обламывают..Ты же хотела с ним встретится за чем про дачу чушь то плела??

Да что ты на ровном месте панику разводишь....Мальчик завтра планов настроил а ты ему на дачу вот он и расстроился поэтому плохо попрощался,ты его на своё то место поставь??Ты строишь планы а тебя потом обламывают..Ты же хотела с ним встретится за чем про дачу чушь то плела??

Спасибо,я поржал)Невыпивающая кошка)

и потом на отьебись так порощался и я просто трубку кинула накуй....
не капризничай как школьница. Откуда он знал, что ты хотела, чтобы он расстроился? Обломаться боится, вот и делает вид, что ему все равно. А было б на самом деле всё равно - не звонил бы уже (ты ж не даёшь. что на тебя время тратить?)

Кошка, ой е... Почитал я тут, что тебе в предыдущей теме посоветовали, о твоей ситуации и вообще... Некогда писать вот только. Но вкратце: вали от этого нового парня нафиг, иначе получится потом такая же история как у твоих родителей и потом уже твой ребенок будет страдать. А скорее всего, вообще ничего не получится. Тебе сейчас другим нужно заниматься (сама знаешь чем). Ну и нет у тебя никакой созависимости, не надо наивно клювать на статьи. Совпадение симптомов еще ни о чем не говорит. Созависимые люди спасают своих родственников изо всех сил, они не называют своих родителей "суками", а подсыпывают им таблетки в еду, откачивают их после каждой пьянки, сами не пьют и т.д. В общем, не буду долго пояснять, уж поверь мне на слово. У тебя не созависимость, а просто недостаточная взрослость, самостоятельность. Я сам из дисфункциональной семьи, так что знаю, что пишу. И если что, тоже дева по гороскопу) Хотя в целом, конечно, мы с тобой очень разные. Но я такой же ранимый как ты.
А вот к Богу правильно делаешь, что идешь. Возможно, только этот путь и поможет тебе в разрешении твоих проблем. Тем более, учитывая отношение твоих родителей дома. Твоя мать просто не умеет любить. И уже никогда не научиться и не измениться. Твои родители - обычные люди, такие же как и все остальные, со своими проблемами и недостатками. Бывают и еще куда хуже. И еще совет: сведи общение со своей матерью к минимуму. Совсем не общаться - не получится, но к минимуму общение свести можно.

спасибо и я тоже поржал)))Неувядающая кошка. не строй из себя закомплексованную целку.Мальчикам такие не нужны.Гуляй с ним,е&ись какая накуй дача??

Аахахха,встала вот только что и прочитала что вы все написали.
Ну про дачу да, нахрена ляпнула ,теперь сама голову ломаю сижу.
Насчет строить из себя - да нечего особенного не строю, вот только вчера перегнула палку с дачей и что трубку бросила.
Я короче ему сегодня сама первая написала Доброе утро,типа я не уехала на дачу.Можно сходить в кафе.
Но мне что-то не кто не отвечает. 😁

Select спасибо за мнение.Прочитала и подумала.Созависимость немного все таки присутсвует у меня.
Они же влияют на мое настроение, на меня.Влияние полюбому я чувствую.
А насчет Бога.А к кому мне еще обращаться в этой жизни,если я вообще одна.

Они же влияют на мое настроение, на меня.Влияние полюбому я чувствую.

У меня также (старший брат - алкоголик). Так что, знаю, что это такое - понимаю. Рядом с пьющим человеком, жить рядом, даже несколько дней, мягко говоря, мало приятно.

А насчет Бога.А к кому мне еще обращаться в этой жизни,если я вообще одна.

Тоже самое 😄 Правда, в последнее время, вроде появился друг. Но не особо близкий.
Вот тебе еще ссылочка: Детки в сетке. Не уверен, что тебе подходит, но вдруг?

Селект на том сайте я была уже ,спасибо.

А про тех,кто пьет рядом- их не переделаешь.Даже чуть-чуть .Даже ради себя просила,ради учебы чтобы не мешали- им пофигу.Это все бесполезно.А внимание не обращать трудновато ,но нужно научится как не крути.

Ну да, правильно говоришь, родителей не переделаешь) Умница, я в твоем возрасте не понимал, не так давно понял только) Отношения с родственниками их прорабатывать надо, по 12 шагам или еще как-нибудь, не знаю. Но точно знаю, если не проработаешь свою счастливую семью создать будет крайне сложно. И причина здесь в нас, а не в нашей спутнике/спутнице. Мы просто сами подсознательно стремимся к тому, чтобы все разрушить. Или ищем тех, кто потом просто вытирает о нас ноги. А все потому, что нет главного - любви к себе, самоуважения и т.д. Потому, что родители нас не уважали и не любили. Но мы привыкли к такому отношению и такого и ищем. А надо других людей искать, кто действительно заинтересован нам помогать и поддерживать. Учиться налаживать с ними отношения и попутно менять себя.

да да,полностью с тобой согласна.Нас не любили, потому что они сами себя не умеют любить,да к как тогда они нас этому научат.Вот и не научили.Я это чувствую всегда.Наверное в 20 лет поняла это.
Обидно было,смотрела на другие семьи , как они тепло к детям , муж к жене.А потом домой было не охото идти, тк там скандалы и ругани.
Помню в 8 лет я постоянно уходила из дома погулять с друзями по двору и до последнего гуляла,лишбы домой не идти.Я тогда еще не осознавала причину почему не хочу.Зато сейчас я ее понимаю...

А про тех,кто пьет рядом- их не переделаешь.Даже чуть-чуть.
Ну если взять топорик, и помохать немного, то можно и переделать( так сказать, изменить кординально)
ПрЮвет Киса😄

Назад
Сверху Снизу