Хочу задать Мелкому вопрос Посещает ли его тяга спустя столько времени непития? Буду признательна за ответ
Дашуля есть тема я трезв зайди туда почитай девочки так интересно пишут,и на все свои вопросы найдёшь ответ....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу задать Мелкому вопрос Посещает ли его тяга спустя столько времени непития? Буду признательна за ответ
Посещяет, редко. В основном на опиумные наркотики😄Хочу задать Мелкому вопрос Посещает ли его тяга спустя столько времени непития? Буду признательна за ответ
Кошка ну конечно сходи,хуже то точно не будет а вон лучше вполне может быть....Тебе нужно расслабиться и не накручивать себя так,у вас ещё нет толком отношений,а ты требуешь с него как с мужа.... 😁 Расслабься и всё будет окей...
Что он сказал?
Чето никому ты не нужна. Вообще, как бы не советуют первые полгода трезвости заводить отношения😄на нефритовый стержень не кому не что не нужно..пипец
да мля да все уже сейчас с ним поговорили.
на нефритовый стержень не кому не что не нужно..пипец
ща звонит и говорит- ну че как дела,я грю нормально.Ну че пойдешь завтра со мной гулять часа в 3 сначало по городу потом в кафе..,я грю типа ну не знаю, если не уеду на дачу , то пойду.Он даж не расстролся что я на дачу собралась...Грит- ну напиши тода уедешь ты или нет и потом на отьебись так порощался и я просто трубку кинула накуй....
Да что ты на ровном месте панику разводишь....Мальчик завтра планов настроил а ты ему на дачу вот он и расстроился поэтому плохо попрощался,ты его на своё то место поставь??Ты строишь планы а тебя потом обламывают..Ты же хотела с ним встретится за чем про дачу чушь то плела??
не капризничай как школьница. Откуда он знал, что ты хотела, чтобы он расстроился? Обломаться боится, вот и делает вид, что ему все равно. А было б на самом деле всё равно - не звонил бы уже (ты ж не даёшь. что на тебя время тратить?)и потом на отьебись так порощался и я просто трубку кинула накуй....
ща звонит и говорит- ну че как дела,я грю нормально.Ну че пойдешь завтра со мной гулять часа в 3 сначало по городу потом в кафе..,я грю типа ну не знаю, если не уеду на дачу , то пойду.Он даж не расстролся что я на дачу собралась...Грит- ну напиши тода уедешь ты или нет и потом на отьебись так порощался и я просто трубку кинула накуй....
Они же влияют на мое настроение, на меня.Влияние полюбому я чувствую.
А насчет Бога.А к кому мне еще обращаться в этой жизни,если я вообще одна.
Ну если взять топорик, и помохать немного, то можно и переделать( так сказать, изменить кординально)А про тех,кто пьет рядом- их не переделаешь.Даже чуть-чуть.