«Неупиваемая чаша»

Звони ему и не выкобенивайся! 😁 Судьба судьбой, но судьбу же можна и нужно подкорректировать! Скажи, что планы изменились и вечерок свободен... Тем более, если человек хороший! 😉

а хер его знает,хороший он или нет.
😁

Так чтобы определить хороший или нет, надо ж его попробовать! А ты занята все время...

Я более к отрицательному ответу склоняюсь почему то,да все мне сегодня уже не кто не звонит.Видимо нашел и правда. 😁
Ну не че, мы завтра пойдем и посмотрим че он там..хороший или плохой.
Да мутный он,вот это точно.

Я более к отрицательному ответу склоняюсь почему то,да все мне сегодня уже не кто не звонит.Видимо нашел и правда. 😁

Видишь,тебе интуиция подсказывает.Не давай ему)PS Маркус,классная аватарка!)

я не про давать.Я про то ,встречатся с ним или нет.А то предложение поступило.

Не-е-е-е, мутных нам не надо! Мы сами можем такого намутить, за месяц взвод саперов не разгребет!

Не-е-е-е, мутных нам не надо! Мы сами можем такого намутить, за месяц взвод саперов не разгребет!

не ну можно же сделать так ,чтобы чел понял ,что я тоже могу играть также ,как и он.И воду мутить.А потом если не одумается пня хорошего и гуд бай май лав.

Спасибо, я старался. Очень уважаю человека! Как актера и как Личность!

я не про давать.Я про то ,встречатся с ним или нет.А то предложение поступило.

Так рано или поздно придется 😐 По-моему какая-то тупость давать советы людям,которых не знаешь как им поступать с людьми,которых ты не знаешь)Тебе не кажется...Но ты ведь сама написала,что он мутный.Значит либо нарк либо алкаш как мы)Врят ли он ботаник в очках.

Спасибо, я старался. Очень уважаю человека! Как актера и как Личность!

Я тоже люблю Хопкинса.Молчание ягнят раз пять смотрел.)С ним еще классный фильмец есть-На грани.Но его роль-доктор Лектор.Уже не избавляешься от этого ощущения,когда какой-то другой фильм с ним смотришь)

Я тоже люблю Хопкинса.Молчание ягнят раз пять смотрел.)С ним еще классный фильмец есть-На грани.Но его роль-доктор Лектор.Уже не избавляешься от этого ощущения,когда какой-то другой фильм с ним смотришь)
Посмотри "Легенды осени"! Силен фильмец! И Пит там красавец!

Посмотри "Легенды осени"! Силен фильмец! И Пит там красавец!

Качаю...Как раз заняться нечем thx.Выпил 3 пива,а завтра на работу еще.А пива сам понимаешь хочется еще и еще
<

Качаю...Как раз заняться нечем thx.Выпил 3 пива,а завтра на работу еще.А пива сам понимаешь хочется еще и еще
<
Если знаешь, что возьмешь еще пару и остановишься, почему нет? Я когда-то мог... 😁

Че все за бутылками чтоль пошли.хахахха 😁

Нет.Фильм начал смотреть...Унылое гавно однако.Даже не знаю чем заняцца,хочется движухи какой-нить.Спать что-ли лечь.)

Назад
Сверху Снизу