Я ценит меня больше и уважает.
Странно было после такого религиозного начала перейти на твои заморочки как вести себя с парнем 👍
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ценит меня больше и уважает.
Странно было после такого религиозного начала перейти на твои заморочки как вести себя с парнем 👍
Звони ему и не выкобенивайся! 😁 Судьба судьбой, но судьбу же можна и нужно подкорректировать! Скажи, что планы изменились и вечерок свободен... Тем более, если человек хороший! 😉
нечего не поняла .Всмысле.
Es war nach solchem religiösen Anfang, auf deine Probleme wie überzugehen, sich seltsamerweise mit dem Burschen zu benehmen.Так понятней? ☺
Так чтобы определить хороший или нет, надо ж его попробовать! А ты занята все время...а хер его знает,хороший он или нет.
😁
Так чтобы определить хороший или нет, надо ж его попробовать! А ты занята все время...
Я более к отрицательному ответу склоняюсь почему то,да все мне сегодня уже не кто не звонит.Видимо нашел и правда. 😁
Ну не че, мы завтра пойдем и посмотрим че он там..хороший или плохой.
Да мутный он,вот это точно.
Видишь,тебе интуиция подсказывает.Не давай ему)PS Маркус,классная аватарка!)
Не-е-е-е, мутных нам не надо! Мы сами можем такого намутить, за месяц взвод саперов не разгребет!Я более к отрицательному ответу склоняюсь почему то,да все мне сегодня уже не кто не звонит.Видимо нашел и правда. 😁
Ну не че, мы завтра пойдем и посмотрим че он там..хороший или плохой.
Да мутный он,вот это точно.
Не-е-е-е, мутных нам не надо! Мы сами можем такого намутить, за месяц взвод саперов не разгребет!
Спасибо, я старался. Очень уважаю человека! Как актера и как Личность!Видишь,тебе интуиция подсказывает.Не давай ему)PS Маркус,классная аватарка!)
я не про давать.Я про то ,встречатся с ним или нет.А то предложение поступило.
Спасибо, я старался. Очень уважаю человека! Как актера и как Личность!
Посмотри "Легенды осени"! Силен фильмец! И Пит там красавец!Я тоже люблю Хопкинса.Молчание ягнят раз пять смотрел.)С ним еще классный фильмец есть-На грани.Но его роль-доктор Лектор.Уже не избавляешься от этого ощущения,когда какой-то другой фильм с ним смотришь)
Посмотри "Легенды осени"! Силен фильмец! И Пит там красавец!
Если знаешь, что возьмешь еще пару и остановишься, почему нет? Я когда-то мог... 😁Качаю...Как раз заняться нечем thx.Выпил 3 пива,а завтра на работу еще.А пива сам понимаешь хочется еще и еще
Если знаешь, что возьмешь еще пару и остановишься, почему нет? Я когда-то мог... 😁
Че все за бутылками чтоль пошли.хахахха 😁