«Неупиваемая чаша»

Так рано или поздно придется 😐 По-моему какая-то тупость давать советы людям,которых не знаешь как им поступать с людьми,которых ты не знаешь)Тебе не кажется...Но ты ведь сама написала,что он мутный.Значит либо нарк либо алкаш как мы)Врят ли он ботаник в очках.

ну с таким подходом точно не придется. 😁

С каким подходом?)Смотря чего ты хочешь от отношений.Создать семью или перепихнуться.Я откуда знаю.

ну уж точно не последнее.Я отношений хочу нормальных.

Дарина ,привет.

Я на измене сижу.
Пацанчик мутный попался.
Сижу голову ломаю,то встречатся ему ,то вообще не звонил вчера и шлялся где то.

Дарина ,привет.

Я на измене сижу.
Пацанчик мутный попался.
Сижу голову ломаю,то встречатся ему ,то вообще не звонил вчера и шлялся где то.
Девочки привет!!!!
Даша ты как настроение,самочувствие получше???

Кошка дорогая да не переживай ты так юююю

Кошка не расстраивайся они сейчас все мутные, сами не знают что хотят. Другой будет, лучше

Не ну после Загса точно.Че я совсем чтоль гестапо.ахахах

Блин,не знаю что делать с ним.Звал еще 2 дня назад меня в кафе.Завтра как раз тот день на который мы договаривались.Ну я то думала он нормально себя вести будет ,а он мутный эти 3 дня ходит и шляется где то.
Не знаю даже стоит ли идти мне завтра с ним...

Блин,не знаю что делать с ним.Звал еще 2 дня назад меня в кафе.Завтра как раз тот день на который мы договаривались.Ну я то думала он нормально себя вести будет ,а он мутный эти 3 дня ходит и шляется где то.
Ну тут йа скорее предвзят, поскольку особь противоположного с тобой пола😄
Так что промолчу.

Кошка ну конечно сходи,хуже то точно не будет а вон лучше вполне может быть....Тебе нужно расслабиться и не накручивать себя так,у вас ещё нет толком отношений,а ты требуешь с него как с мужа.... 😁 Расслабься и всё будет окей...

Хочу задать Мелкому вопрос Посещает ли его тяга спустя столько времени непития? Буду признательна за ответ

Назад
Сверху Снизу