Адназначна! Более толлерантную...Скорее другую кису щупает уже😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Адназначна! Более толлерантную...Скорее другую кису щупает уже😄
Зачем идти? Сами прийдут и попросят, чтобы мы их пощупали...Ой, какие вы все злые! Пойдите тоже кого-нибудь пощупайте - подобреете 😄
Кися, ты че, йа не злой, йа сама доброта😄. А кого-нибудь щупать - не мое, мое енто разборчивость в щупанье, короче говоря все подряд не щупаю😄Ой, какие вы все злые! Пойдите тоже кого-нибудь пощупайте - подобреете 😄
Я гляжу у тебя одни крайности - то перезрелые недотроги, то доступные вишенки...Маркус, а ты я смотрю доступных любишь.Печально.
Я гляжу у тебя одни крайности - то перезрелые недотроги, то доступные вишенки...
О, наш человек.... 😁Я говорю до завтра жди,сегодня я занята.
И ты уверена, что он ждет? 😁 Наивная...Асоля, звал в кафе.Я говорю до завтра жди,сегодня я занята.
И ты уверена, что он ждет? 😁 Наивная...
Завтра с тобой, сегодня с другой... Зачем спорить?давай поспорим ,что завтра он как миленький позвонит и пойдет в кафе со мной.
Завтра с тобой, сегодня с другой... Зачем спорить?
Где ты её такую икону нашла?<div align="center">Добрый вечер всем.</div>
Мне надоело уже ныть , быть созависимой от матери - алкоголички , плакать и жаловаться.Я решила начать с чистого листа , все прошое оставить за спиной и с новыми силами возродиться.Хочу снова стать той девочкой жизнерадостной , что была раньше , с блеском в глазах ,с верой в людей и позитивным настроением.
Я многое ,что вчера для себя поняла и хочу сказать спасибо этому форуму ,а в особенности - Кошке ,Скарлетт ,Ольге ,Аннютчику ,Наиле ,alcomanу,Иве ,Мелкому & , за ту поддержку ,которую мне оказали и толкнули в нужное русло.
Ну вроде все,а теперь с Божьей помощью я начинаю все с чистого листа.
Я хочу быть другой.
а вот эта икона Божией Матери «Неупиваемая чаша» всегда со мной.Пусть она мне поможет.
Коша, ну сама подумай, с какого перепугу нормальный парень будет сидеть дома в пятницу вечером при хорошей весенней погоде? Или полный импотент, или страдает неконтролируемым мочеиспусканием! Ты дала отбой до завтра, он в этом твердо уверен, уже прошвырнулся по своей записной книжке, нашел менее закомплексованую красотку и петрушит ее давно на съемной хате... Век воли не видать!ммм...откуда такая уверенность,что с другой.
Коша, ну сама подумай, с какого перепугу нормальный парень будет сидеть дома в пятницу вечером при хорошей весенней погоде? Или полный импотент, или страдает неконтролируемым мочеиспусканием! Ты дала отбой до завтра, он в этом твердо уверен, уже прошвырнулся по своей записной книжке, нашел менее закомплексованую красотку и петрушит ее давно на съемной хате... Век воли не видать!
Звони ему и не выкобенивайся! 😁 Судьба судьбой, но судьбу же можна и нужно подкорректировать! Скажи, что планы изменились и вечерок свободен... Тем более, если человек хороший! 😉Мааркус,ну я то лучше.Он бы со мной пошел и мне же звонит первой.Я ценит меня больше и уважает.
Ну ладно,согласна, насчет того что он не дома.
Гадать я тоже не собираюсь где он шляется .
Будь что будет.
Если судьба- то все само собой разрешится.
Короче ,че ты мне предлагаешь сделать то.Вот конкретно.