«Неупиваемая чаша»

Ой, какие вы все злые! Пойдите тоже кого-нибудь пощупайте - подобреете 😄
Кися, ты че, йа не злой, йа сама доброта😄. А кого-нибудь щупать - не мое, мое енто разборчивость в щупанье, короче говоря все подряд не щупаю😄

Да я и не плачу.
Цену наверно себе набивает.Ну ну.
Посморим кто кого.

Маркус, а ты я смотрю доступных любишь.Печально.

Коша, будь собой, мужики они только для себя выгоду ищут... набежала... саранча 😁
Усе будет хорошо.

Пыс: Кристина, у тебя с банком срослась все?

Асоля,приветик.

да он уже обьявился,вон звал в кафе.Я говорю до завтра жди,сегодня я занята.

Да, с банком все окей.Спасибо еще раз большое. 👩

да потому что где сядет- там и слезет.

<

<div align="center">Добрый вечер всем.</div>

Мне надоело уже ныть , быть созависимой от матери - алкоголички , плакать и жаловаться.Я решила начать с чистого листа , все прошое оставить за спиной и с новыми силами возродиться.Хочу снова стать той девочкой жизнерадостной , что была раньше , с блеском в глазах ,с верой в людей и позитивным настроением.
Я многое ,что вчера для себя поняла и хочу сказать спасибо этому форуму ,а в особенности - Кошке ,Скарлетт ,Ольге ,Аннютчику ,Наиле ,alcomanу,Иве ,Мелкому &amp; , за ту поддержку ,которую мне оказали и толкнули в нужное русло.

Ну вроде все,а теперь с Божьей помощью я начинаю все с чистого листа.
Я хочу быть другой.
а вот эта икона Божией Матери «Неупиваемая чаша» всегда со мной.Пусть она мне поможет.
Где ты её такую икону нашла?
В Серпухове она совсем другая,
а батьки там солидные.
Не поверишь, но совершенно случайно попал на престольный праздник.
Она в церкви Покрова находится.
И на покров, на службу попал.
Совершенно не мыслил об этом.
И маслом мазан.
Не помогло, ну может быть не совсем помогло.
Отношение к пьянству конечно изменилось.
Знаю пить нельзя.
Избавления не наступило.
Главное верь что будет жизнь.

ммм...откуда такая уверенность,что с другой.
Коша, ну сама подумай, с какого перепугу нормальный парень будет сидеть дома в пятницу вечером при хорошей весенней погоде? Или полный импотент, или страдает неконтролируемым мочеиспусканием! Ты дала отбой до завтра, он в этом твердо уверен, уже прошвырнулся по своей записной книжке, нашел менее закомплексованую красотку и петрушит ее давно на съемной хате... Век воли не видать!

Коша, ну сама подумай, с какого перепугу нормальный парень будет сидеть дома в пятницу вечером при хорошей весенней погоде? Или полный импотент, или страдает неконтролируемым мочеиспусканием! Ты дала отбой до завтра, он в этом твердо уверен, уже прошвырнулся по своей записной книжке, нашел менее закомплексованую красотку и петрушит ее давно на съемной хате... Век воли не видать!

Мааркус,ну я то лучше.Он бы со мной пошел и мне же звонит первой.Я ценит меня больше и уважает.
Ну ладно,согласна, насчет того что он не дома.
Гадать я тоже не собираюсь где он шляется .
Будь что будет.
Если судьба- то все само собой разрешится.

Короче ,че ты мне предлагаешь сделать то.Вот конкретно.

Мааркус,ну я то лучше.Он бы со мной пошел и мне же звонит первой.Я ценит меня больше и уважает.
Ну ладно,согласна, насчет того что он не дома.
Гадать я тоже не собираюсь где он шляется .
Будь что будет.
Если судьба- то все само собой разрешится.

Короче ,че ты мне предлагаешь сделать то.Вот конкретно.
Звони ему и не выкобенивайся! 😁 Судьба судьбой, но судьбу же можна и нужно подкорректировать! Скажи, что планы изменились и вечерок свободен... Тем более, если человек хороший! 😉

Назад
Сверху Снизу