«Неупиваемая чаша»

А это "всё" это что? И от чего оно так ценно? 😁
Дач, ты что, у нас все тело-святость... 😁 Временно доступ к телу запрещен, Коша еще не распробовала как он целуется...)))

Дач, ты что, у нас все тело-святость... 😁 Временно доступ к телу запрещен, Коша еще не распробовала как он целуется...)))

Ну чот я слышал что строго наоборот, как раз не святость это, а кладезь пороков 😁

Ну чот я слышал что строго наоборот, как раз не святость это, а кладезь пороков 😁
Боже мой, тебе всю жизнь кто то врал... какие пороки нафиг, нет у нас этого, мы почти монашки 😁

Боже мой, тебе всю жизнь кто то врал... какие пороки нафиг, нет у нас этого, мы почти монашки 😁
Я в своей жизни не видел ни одной красивой монашки. Видать вы те еще абезьяны...

Одни крайности! То шлюхи, то не дает...
Ну не готова Коша еще, значит еще не впечатлил он ее... ей, что, теперь через себя переступить и распластаться...? Тьфу, прости Господи.

Блииин,а че так бок то болит правый.Как прихватило сегодня раза 4....странно 2 дня после употребления алко не болел ,а тут на 3 день заболел. 😄

Привет! У меня тоже несколько дней назад так же точно было.. на 2-х месяцах трезвости 😲
Прям такая острая боль - ни вдохнуть, ни выдохнуть.
Отпустило, слава богу..

Привет! У меня тоже несколько дней назад так же точно было.. на 2-х месяцах трезвости 😲
Прям такая острая боль - ни вдохнуть, ни выдохнуть.
Отпустило, слава богу..

приветик.

да у меня уже все прошло.
листья брусники завариваешь и все.

Назад
Сверху Снизу