Он же не мазо! На фиг мучаться? Пойдет и найдет себе нормальную, а не с вытребеньками...Не, тут походу Каша не дает.... 😁 Правильно, пусть помучится...)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он же не мазо! На фиг мучаться? Пойдет и найдет себе нормальную, а не с вытребеньками...Не, тут походу Каша не дает.... 😁 Правильно, пусть помучится...)))
Ну-ну... После первого твоего запоя бежать будет, даже не спотыкаясь!Не куда он уже не денется от меня. 😁
тьфу-тьфу-тьфу.Сплюнула.тьфу-тьфу-тьфу... Коша, сплюнь...
Я не злой! Я - реальный!😲 Маркус, ты че злой такой?
А то если все сразу ,то слишком легко ему все достанется.
Дач, ты что, у нас все тело-святость... 😁 Временно доступ к телу запрещен, Коша еще не распробовала как он целуется...)))А это "всё" это что? И от чего оно так ценно? 😁
Дач, ты что, у нас все тело-святость... 😁 Временно доступ к телу запрещен, Коша еще не распробовала как он целуется...)))
Боже мой, тебе всю жизнь кто то врал... какие пороки нафиг, нет у нас этого, мы почти монашки 😁Ну чот я слышал что строго наоборот, как раз не святость это, а кладезь пороков 😁
Я в своей жизни не видел ни одной красивой монашки. Видать вы те еще абезьяны...Боже мой, тебе всю жизнь кто то врал... какие пороки нафиг, нет у нас этого, мы почти монашки 😁
Да, я особенно обезображена... 😁Я в своей жизни не видел ни одной красивой монашки. Видать вы те еще абезьяны...
Одни крайности! То шлюхи, то не дает...В шлюхи мы тоже не записывались.
Ну не готова Коша еще, значит еще не впечатлил он ее... ей, что, теперь через себя переступить и распластаться...? Тьфу, прости Господи.Одни крайности! То шлюхи, то не дает...
Блииин,а че так бок то болит правый.Как прихватило сегодня раза 4....странно 2 дня после употребления алко не болел ,а тут на 3 день заболел. 😄
Привет! У меня тоже несколько дней назад так же точно было.. на 2-х месяцах трезвости 😲
Прям такая острая боль - ни вдохнуть, ни выдохнуть.
Отпустило, слава богу..