«Неупиваемая чаша»

да Кош,был.У нее столько наград и благодарностей было.Она работала в строительном бизнесе.Квартиру нам вот эту новую купила в новом доме.А потом запила и ее уволили ее соучредители...
и она начала еще сильнее пить одна...от нее отвернулись все друзья и родственники..она их всех грязью пообливала...
потом начал пить папа..и теперь они вместе бухают...заепись семейка

Квартиру нам вот эту новую купила в новом доме.А потом запила и ее уволили ее соучредители...
Может что-то случилось у нее ,о чем ты не знаешь, поэтому и запила... Не обижайся на нее. Просто абстрагируйся, пытайся относиться к ней, как к больному несчастному человеку и благодари Бога, что сама во время осознала проблему. Неизвестно, остановилась бы ты, если бы у тебя на глазах не спилась бы твоя мама.

ребят спасибо всем за ответы.я вчера скорую вызвала,она реально себе бошку пробила...у нее гематома теперь там.ее всю перевезали..так мало того-она себе потом еще и руку сломала....это пи.дец какой-то...
когда после скорой я ушла гулять,ога видимо выпить захотела...встала(а ей же нельзя)и опять упала..вот теперь лежит с пробитой бошкой и рукой сломанной в гипсе.юю
я фигею на такую жизнь!!!!!!!!!как мне это все надоело наблюдать...
Котёнок! Тут единственное что приходит на ум - помнишь у царя Соломона был перстень на внутренней стороне которого была выгравирована надпись - ВСЁ ПРОХОДИТ - когда у него были тяжёлые времена он снимал кольцо и читал... Так эти слова применимы мне кажется к твоей ситуации - это не твоя жизнь та которой ты живёшь сейчас - это пройдёт - ты ведь всеми силами пытаешься переломать ситуацию! Руки ведь не опускаешь, настроена умничка на трезвость! Очень жаль конечно, что тебе пришлось пройти через всё это - но всё проходит - небудешь ты всё время так страдать - я почему-то уверена! 😄

приветик Коша!!!!

да че там мама...лежит вон вся перевязанная!!!я с ней и не общаюсь вообще-папа все за ней ухаживает...ппц я б такую жену нахер прибила-а он перед ней расстилается.аж смотреть противно!но в принципи они достойны друг друга...
принц то все кружит вокруг.стихи в смс пишет!ну короче попал мальчик..да и я уже тоже
<

принц то все кружит вокруг.стихи в смс пишет!ну короче попал мальчик..да и я уже тоже
<
Ну и отлично! А то помнится ты тут нюни распустила - "Кому я нужна" и пр. 😁 Много, кому нужна, еще выбирать будешь!

Жалко маму. Она его жена он ее муж понять их можно, но трудно. Но мать которая крадет деньги с сумки дочери, сама себя убивает и травит осознанно алкоголем это - звиздец.

Я тебя понимаю и полностью на твоей стороне. Тебе только посочувствовать можно и гордиться твоей выдержке и силе воли. Лично, я бы, если бы видел что моя мать с собой делает и как себя убивает и всю семью морально, отправил бы, куда подальше с глаз или ушел сам куда угодно но подальше. Жестко конечно, но лучше чем доведет до самоубийства всех остальных.

Но какая она не есть сейчас, она навсегда останется твоей мамой. Ты можешь сейчас ее не считать матерью, не общаться, но помнить когда она была нормальна, и какая она была тогда.

И ты жертва, и она жертва алкоголя.

Котёнок! Тут единственное что приходит на ум - помнишь у царя Соломона был перстень на внутренней стороне которого была выгравирована надпись - ВСЁ ПРОХОДИТ - когда у него были тяжёлые времена он снимал кольцо и читал... Так эти слова применимы мне кажется к твоей ситуации - это не твоя жизнь та которой ты живёшь сейчас - это пройдёт - ты ведь всеми силами пытаешься переломать ситуацию! Руки ведь не опускаешь, настроена умничка на трезвость! Очень жаль конечно, что тебе пришлось пройти через всё это - но всё проходит - небудешь ты всё время так страдать - я почему-то уверена! 😄
Вот прочти и подумай хорошо.
Кольцо Соломона

Несмотря на мудрость, жизнь царя Соломона не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: «Помоги мне — очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я очень подвержен страстям, и это мне мешает!» На что мудрец ответил: «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо — на нем высечена фраза: „Это пройдёт.“ Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!» Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот — еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И это тоже пройдет.»
Я тебе уже советовал "Не выноси сор из избы",Я могу понять тебя как человека которому трудно жить в такой семье.
Но ,извини меня за резкость,"Ты сама уверена что ТЫ будешь лучше своей матери"?.Почему ты судишь её?Я то же рос не вполне полной семье,отец отбывал срок,правда мама на двух работах работала что бы нас с братом прокормить,учить.И у меня то же были неприятности,мама то же иногда пила,ну правда в компании,но иногда то же до полуночи.Я тогда то же немного не понимал её.Но когда вырос,отслужил в Армии.Вот тогда я понял ,что на самом деле у меня было не самое плохое детство.Так что берись за ум,в тебе сейчас играет детское самолюбие.Ну в смысле твои слова "Почему я должна из дома уходить",ну а кто должен,твоя МАМА вперёд ногами что ли.Тебя бы это устроило вполне,судя по твоим отзывам о матери.
Извини за резкость,но таково моё мнение.

Хочу рассказать о том, как может спасти молитва. Человек, молитвами которого Бог спас мою сестру, появился тогда, когда мы были в отчаянии. Сестра шесть лет принимала наркотики,алкоголь Что мы матерью только не делали для того, чтобы спасти ее. Шесть лет кошмара. Мы обращались в церковь и к врачам, целителям. Об этом молитвеннике узнали, когда почти уже не было надежды. Его молитва за нашу семью стала творить чудеса. В течение года ситуация полностью изменилась. Сестра вернулась домой, она просила прощения, сказала, что бросит наркотики, все свои прошлые связи, начнет новую жизнь. Теперь весь этот ужас позади, моя сестренка полноценный человек, она вышла замуж и у нее годовалая дочка. Я благодарна Богу за этого молитвенника.Он помог не
только своей молитвой, но и духовными наставлениями, так как видит души людей, причины, по которым они страдают.
На этом сайте http://hram-krapivnovo.ru/ есть подробная информация о том, за какой молитвенной помощью можно обратиться. Хочется, чтобы о нём узнало как можно больше людей, особенно тех, кто нуждается в помощи.

Я Лично, я бы, если бы видел что моя мать с собой делает и как себя убивает и всю семью морально, отправил бы, куда подальше с глаз или ушел сам куда угодно но подальше.
Куда например? Ты или очень молод еще или согласен на то что твои дети сплавят тебя куда подальше, когда ты окажешься в подобной ситуации. Или у тебя есть гарантии, что ты в ней не окажешься?

Хочу рассказать о том, как может спасти молитва. Человек, молитвами которого Бог спас мою сестру, появился тогда, когда мы были в отчаянии. Сестра шесть лет принимала наркотики,алкоголь Что мы матерью только не делали для того, чтобы спасти ее. Шесть лет кошмара. Мы обращались в церковь и к врачам, целителям. Об этом молитвеннике узнали, когда почти уже не было надежды. Его молитва за нашу семью стала творить чудеса. В течение года ситуация полностью изменилась. Сестра вернулась домой, она просила прощения, сказала, что бросит наркотики, все свои прошлые связи, начнет новую жизнь. Теперь весь этот ужас позади, моя сестренка полноценный человек, она вышла замуж и у нее годовалая дочка. Я благодарна Богу за этого молитвенника.Он помог не
только своей молитвой, но и духовными наставлениями, так как видит души людей, причины, по которым они страдают.
На этом сайте http://hram-krapivnovo.ru/ есть подробная информация о том, за какой молитвенной помощью можно обратиться. Хочется, чтобы о нём узнало как можно больше людей, особенно тех, кто нуждается в помощи.
Признаюсь похоже на рекламу.

меня достала до предела моя семья...у меня нет сил....мне очень плохо сегодня.....сижу плачу целый день...и я видимо не чем не лучше этих алкашей...я такая же

Сочувствую, но совершенно не знаю, как помочь. Если бы ты могла хоть комнату снять.

у меня экзамен сегодня должен был быть-но я не пошла....мальчик не звонит после вчерашнего...все...я хочу умереть.

Не раскисай, мальчик позвонит. Хуже, что не пошла на экзамен, а ты может сходить в поликлинику и взять справку, что болеешь ?

Кисенька! Как я тебя понимаю! У меня было такое же состояние! Крепись! Я сняла квартиру чтоб не жить с ними, через неделю мама умерла! Вот так бывает! А сейчас плачу, скучаю по ней! Подумай, Котенок!

да не позвонит...я сама его вчера попросила погулять-он сок покупает на шашлыки-я такая ты че давай пиво наберем...он такой Ну если ты хочешь..Я набрала 10 банок пива,когда приехали на шашлык и я все выпила начала вести себя как хрен знает что,а когда мне стало нечегог пить Я НАЧАЛА ОТНИМАТЬ ЕГ0 ПИВО У НЕГО ИЗ РУК ЧТОБЫ ВЫПИТЬ..он охренел...

Назад
Сверху Снизу