«Неупиваемая чаша»

алкомен - ну тогда не знаю, может наооборот держать будет меня от выпивки.А там уже я с опаской буду подходить..Ну не могу я больше недели не пить.Как выходной- так я сразу в четырех дневный заплыв.

При серьезной кодировке тебе дают доктора выпить чуток водки. Станет на столько хреново что ты реально ощутишь что такое смерть.
Станешь задыхаться, в груди сдавит, давление поднимется. В твоем случае - появляться судороги и возможно сосудистый коллапс.

В страхе, конечно держать будет. Но когда сорвешься и никого не будет, тебе абзац...

Судороги да были уже,проходили.Ну не так , чтобы трясло , но подергивало хорошенько...руки то до сих пор трясутся.Ложку с едой поднять не могу....сил нет.Организм я свой реально ушатала нормально так.!!!
Как я там еще не померла в этих отходосах не знаю, я там корвалол нашла и накапала от сердца- так вроде лучше стало.Но то , что крыша начала сьежать- это я реально ощутила..это страшно........

Судороги да были уже,проходили.Ну не так , чтобы трясло , но подергивало хорошенько...руки то до сих пор трясутся.Ложку с едой поднять не могу...

Кош от всего сердца желаю тебе только добра и чтобы ты вышла с этого. Дай Бог. Ты красивая и хорошая девушка и жизнь только начинается.
Я не про те судороги говорю, у тебя обычный тремор от передозировки.

Судороги начнутся такие что упадешь на землю, и тело будет как в агонии биться с пеной у рта... :cry:

Одходи и пиши как дела.
Ты ж вроде не пила как то около месяца, теперь опять зачастила.

Алкомен- нет, значит и правда у меня тремор был!!Но он был нереальный.Я так за себя некогда не боялась,видимо перебрала я очень очень много , так что панические атаки прямо начались.Вот пишу про себя и ппц сейчас так стыдно, да и лет то мне 23 (!) а тут такое уже твориттся со мной.
Но я не хочу сдаваться...хоть у меня и нефига не получается я не хочу и так.

как говориться- и пить не могу и не пить не могу.

брусничка- спасибо, буду выкарабкиватся.Тут хотябы поговорить можно. высказаться.

Ежи- да месяц я полтора держалась, а потом как не бывало пошла и в хлам.Вот до сих пор не могу остановится....

все это ужасно ребят....

Вот..держи котика,он за тобой приглядывать пока будет. 😄
http://s18.😄/a4880352ec9d6b13f61caf6273215a58.gif

мдаа...не весело, но ты двигаешься в верном направлении, ну отбросило на 4 дня, так у тя ж вся жизнь впереди!!!! три шага вперед и один назад это все равно два вперед! как грится - старайся крепко!!!! если ты зашла не туда куда надо, то выход всегда сзади 😉 опять счетчик и настрой на лучшее!!!

брусничка спасибки большое за котика)Пусть меня сторожит.

машенька - да так тоже не годится, может и три шага вперед и один назад, но потом назад уже не как не выйдет пойти.Мало ли поздно уже будет.А с таким темпом , как у меня я вообще на экспрессе несусь.
Да и вообще все девушки , как девушки , а я как мужик пью,хотя 55 кг всего!!!Другая бы кони отбросила как я пить, а у меня уже толерантность.

толерантность у нее
<
возраст и организм Слава Богу!
ну вот расскажи где и с кем можно 4 дня квасить???? ну сорвалась, утром встала, совесть замучила и послала всех к чертям собачьим и с новыми силами вычухиваться и исправлять ошибки!
это тебе, выход есть!
http://youtu.be/r9p17ChVjdA

да пить то всегда с кем находится!!!Это не проблема же.Главное как говорится желание.Остальное приложиться.
Правда перед мальчиком стыдно...приехал а я раскладная, потом еще его утром зачем-то погнала за пивом...ну представляете да!?!

привети Мелкий!)))
вот хер знает , а я реально окуела!!! 😁
Здрова Кися, смотрю все фулЮганишь. Может те все таки податься к ААшникам?
А то что окуела, верю😄 но поверь мне, енто еще так, можно сказать лайтс 😁

Здрова Кися, смотрю все фулЮганишь. Может те все таки податься к ААшникам?
А то что окуела, верю😄 но поверь мне, енто еще так, можно сказать лайтс 😁

Лайтс 😁

я до сих пор отхожу!да вот все хулиганю)все мне мало!!!
а про аа я думаю уже.

Лайтс 😁

я до сих пор отхожу!да вот все хулиганю)все мне мало!!!
а про аа я думаю уже.
Помню свой последний выход, не спал неделю, кости перестало ломить только через месяц и тд😄
Так что, будешь фулюганить, у тя все будет 😁

Алкомен- нет, значит и правда у меня тремор был!!Но он был нереальный.Я так за себя некогда не боялась,видимо перебрала я очень очень много , так что

Кош сори что скорее не ответил. Ничего страшного. Как писал Соломон – ничто не вечно под луной. Ну выпила так выпила.
Старайся если вообще не пить то хотя меньше. Все мы не без греха. Я также сегодня бахнул 300 грамм. Бахнул, вылетел с форума пошел спать.

Проснулся, вышел на огород, услышал странные чавкающие звуки от валяющегося мешка. Дал пинка, выползла змея, уж наверное, протверезел в миг. 😲

Сегодня мне уже получше.Хотя бы не шатаюсь, да и аппетит появился.Стыыыдно ппц как.
Сейчас пойду фильмы смотреть из сайта АА.Кстати один уже смотрела и советую всем - "28 дней ".Там про женщину алкоголичку, которая лечение начала.Ниже ссылку скину на эти фильмы.

http://aa-kazan.siteedit.ru/page155

Назад
Сверху Снизу