Амариш
Рецидивист)))
1925))))
Меня смутила кофточка на очаровательной девушке слева... разве тогда были уже такие надписи в виде букв?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1925))))
Меня смутила кофточка на очаровательной девушке слева... разве тогда были уже такие надписи в виде букв?
У меня зависимость + 1 со-зависимость в прошлом и 1 сейчас.
от
привет
расскажу тебе свои видение с другой стороны.
Я муж алкоголик от которого ушла жена (точнее уходит - разводимся в процессе)
как и твой муж я держался
выпивал но только по выходным
хотя пить хотелось каждый день - отсюда было много раздражения и злобы
не знаю как ты себя ведешь с ним, но моя жена в этих отношениях тоже не подарок было
слова хорошего не слышал от нее - хотя мужем и отцом в принципе не плохим был
что бы мой брак спасло?
Если бы жена приняла меня таким какой я есть
прихожу злой и голодный с работы
молча бы накрыла на стол, я бы поел и успокоился
проявляла бы заботу обо мне и тепло
то она злая и уставшая, я такой же
в итоге получился замкнутый круг
и амба - писец всему
Ты спросишь а почему я сам не мог ни чего не изменить?
Потому что я мужик, люблю свою семью - но где то глубоко внутри себя
показывать это не умею
Ты же девочка - придумай выход
Да тебе страшно от того что он забухает - очень страшно
а ему еще страшнее - он боится не только за свою жизнь, но и твою и ребенка
пишу сейчас это и слезы на глазах выступают от своих воспоминаний
я забухал когда мы стали жить отдельно
от одиночества от того что нет детей рядом пил два месяца каждый день
вот с понедельника только пришел в себя
короче за брак баба отвечает - чтобы тут эмансипированные тетки не писали
поплачь, поговори с подругой и тяни свою ношу дальше
бог поможет
У меня мозги западным феминизмом промыты. Я кааааак отвечуну да... на бога надейся, а сам не плошай.
прям так ему и передай от эмансипированных теток
Когда муж начинает материально не удовлетворять - бросают и ищут нового. Те кто поумнее, сначала ищут нового, а затем бросают старого.
Весь этот процесс называется со-зависимость от неудовлетворенных амбиций/потребностей.
да, я планирую секс, как минимум один раз, чтобы был после МБА. Я не допущу, чтобы он остался последним М в моей жизни. Это будет секс для галочки, я даже постараюсь не допустить оргазма, чтобы не запустилась цепная гормональная реакция. я себя знаю: у меня где оргазм, там и влюблённость начинается. против гормонов не попрёшь. секс без влюблённости меня не привлекает, он пресный, хуже левой руки.
просит при этом родить 2-го ребенка, при этом говоря, что если что-то пойдет не так (он запьет), то квартиру он нам полюбому не оставит.
может любит? бывают такие дурни
алкоголик не может не пить,его судьба умереть,а пьяница просто балуется,у него здоровье пошатнется,жена пригрозит разводом и он остановится
Просто некоторые люди, когда заходят сюда, реально думают, что обитатели этого подфорума реально живут с алкоголиком и, можно набраться опыта! Они, новички, и не подозревают, что алкоголиков тут и духа нет, его здесь выветривают за 10 минут пребывания новичка в этом разделе.
многие мужчины спиваются из за неудачных отношений с женщинами и развала семьи
Какая ещё смертельная?
Пьют до старости многие алкоголики.
Так же и бросают пить. Оставаясь алкоголиками. Приверженцами алкогольной религии. Проповедующими идеи алкоголизма. и считающими себя лишь отлучёнными от процесса употребления.
.
Родители учат своих почти совершеннолетних детей пить. Объясняя своим детям правила употребления алкоголя и роли алкоголя в жизни человечества.
Ты ни когда этого не видела и не слышала?
.
Алкоглизм - это религия. Где каждый её последователь зависит от мнения окружающих.
Абсурдно говорить что люди могут быть не зависимыми от общественного мнения в стадной форме существования. Общество не станет терпеть тех кто захочет быть независимым от мнения окружающих. Закидают камнями. Или в лучшем случае утопят в какашках.
.
Обыкновенная зависимость.
Каждый первый желающий выйти из этой идеи алкоголизма задаёт вопрос . А как собственно объяснить окружающим свой отказ от употребления алкоголя?
.
Согласен.
Пороть на площади сейчас не разрешат.
Приковывать наручниками к позорному столбу тоже не разрешат..
.
Облить зелёнкой и написать ему на лбу перманентным маркером, в принципе возможно.
Облить фекалиями и обсыпать перьями. Тоже возможно.
Самый разумный метод - сделать из помещения где проживает пьющий алкоголик образец антиалкогольной пропаганды. Где на каждом квадратном сантиметре будет пропаганда трезвости и осуждение пьянства.
.
Но созависимые на это не пойдут. Так как они зависят от общественного мнения.
.
эх, Орхи, знала бы ты его в молодости!Уиверсальная таблетка
я не могу это в серьезные темы носить
серьезно *CRAZY*
там на неведомых дорожках... следы неведомых зверей
Я на группы АА ходила и много ходила, но по шагам никогда не работала и спонсора себе не искала.
Приходила тупо потрепаться и послушать интересные истории чужих судеб!...
Печеньки пожрать тоже!..хотя мне больше нравились пряники с клюквенной начинкой