Рео
Гуру
Ну что вы заладили: алкоголик, алкоголик.
Может, просто пьющий.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что вы заладили: алкоголик, алкоголик.
Может, просто пьющий.
Для алкораздела тоже все норм))
Ведь как правило после трезвления с бывшей супругой мало кто хочет оставаться. Наверное потому что она как правило остается где-то там, расти не хочет и ничего ей не интересно кроме старых/укоренившихся скучных-унылых шаблонов поведения. А олкаш - он уже новый, перерожденный, парит высоко, аки тот орел!)))
Никто не хочет пить, просто олкашу надо пить.
///
надо подумать насчет ставки
а причина у него всегда банальна, шел с работы, бац, очнулся на кухне со стаканом в руке
Ну и лучше думать о здоровье мужа, все таки избыточный вес и надо ему помогать в этом и в его алкоголизме. Может и выплывет из алкотумана.
7У меня тоже ощущение что я пью из-за какой-то неустроенности. Из-за того что я живу не в том месте, не в то время, из-за того что так сложилось детство что образования нет, вечно денег не на что не было, не могла увлекаться чем хотела. И просто все эти обстаятельства и сделали из меня алкашку, а дайте мне другую жизнь, и я буду другой. Вот пример работа, я же не пью на ней или когда знаю что мне ехать на ответственное мероприятие. Потому что для меня это важно и важность этой работы больше чем просто желание выпить. А нет работы и всё, чё ещё делать? Жизнь смысл теряет. Кстати я не одна так считаю даже ВОЗ, считает что русские много пьют потому что мало заняты. И психологи говорят что алкоголизм зависит от жизненных обстоятельств. Этой инфы много в нете, про ВОЗ я читала на википедии. И как бы нам не хотелось говорить что это мы дибилы что пьём и сами виноваты, на самом деле это не совсем так. Есть в жизни обстоятельства которые подталкивают нас к алкоголизму, так что не надо себя гнобить, не во всём мы виноваты. Другой вопрос как с этим жить?
С хорошими НЕ ПЬЮТ.
Пьянство мужа спасает вас как семью, балансирует. Хотите другого развития событий- начинайте менять характер, у него пропадёт желание пить.
Сюды можно вообще все посты Серы копировать
Подумаешь разок обосрался. Как же в загсе то говорили слова- "и в радости и в горе быть вместе"?
Как много можно сказать одним словом!
1925)))))))
А интересно - какого года эта фотография?