Ужосы нашего городка!

• Автор темы Автор темы Yasno
  • Дата начала Дата начала
Давайте тогда придем к следующему консенсусу: Мультик будет один, но многосерийный.
Я не могу отказать себе в удовольствии поторговаться:
Но серии будут достаточно завершенными, чтобы любую из них можно было смотреть отдельно от других. Так сойдет? Тогда договорились 😁

Я тоже поражён...
Ань, я - твой кумир !

Поздравляю тебя с годом !

Хотя словесная эквилибристика - не мой конёк ( поумнел с возрастом 😄 ) отмечаю, что за этот год глубина твоих постов превзошла вершину моего понимания... 😌
Помню в детстве, хлопнешь кого-нибудь сзади по макушке и говоришь ему: "Это не я, это моя рука".
Это был очень весомый аргумент в твою пользу... Потерпевший обычно с ним соглашался...
Вот такой вектор сознания, понимаешь ли...
или раздвоившийся в нескольких сериях мультика кролик...

P.S. Не забудь поздравить меня с 9-ю месяцами...
P.P.S. А то напишу тебе какую-нибудь ещё бОльшую гадость... 😁

Штирлиц знал, что в разговоре запоминается обычно последняя фраза...
Поздравляю с годом, Ань !
Удачи тебе во всём !

Мой муж шизоид, как я уже говорила - и это лучший мужчина на свете!

Я - явный шизоид, с уклоном в циклоидность, так что ты непременно должна испытывать ко мне разнообразные нежные чувства 😉

С чего Олегыч решил что определение акцентуации может оскорбить - ума не приложу. Возможно, ему следует подучить основы психологии, как выдастся перерывчик между грызней на форуме. 😁

Счётчик включаю для особо любопытных на один день. 👼
Вот он звездный час
<

Ну шо, банкет в полном разгаре, да и я поздравлю Ясно с годом трезвости 😍

Ведь только на НД с этим поздравляют...

Да может ишо в психушке 😉 😁

Но ведь мы тута не психи? 😄

Я тут нечаянно так подумал и представил примерную картину того, как я решаю мою проблему с алко при помощи того компота из "методик" скажем Олегыча или не скажу кого ещё. 😄 Дык ёлы-палы! 😜
smile8.gif
Да ну вас!

Я тут нечаянно так подумал и представил примерную картину того, как я решаю мою проблему с алко при помощи того компота из "методик" скажем Олегыча или не скажу кого ещё. 😄
По крайней мере, Олегыч и кое кто ещё свою "проблему с алко решили". А тебе вот и 10 лет не хватило - все решаешь. 😁

И, не побоюсь добавить, полнокровно!
smile65.gif

Счётчик, по некоторым данным, ведь не имеет никакого значения
smile81.gif
, правда, Морриган?

Картинка о полнокровной жизни алкоголика после развязки мне представляется как те многими слышанные и виденные душераздирающие истории чаще всего в забегаловках и пивнушках, где с соплями, скрежетом зубов и стучанием кулаком об помятую рубашку на груди: "Кто Я!? Алкоголик!? Да я счас тебе!!! Я, блин, 2 (года, месяца, пятилетки, недели) не пил ни капли, ишачил, горбатился, для других старался! А они?! Да разве они что-нибудь понимают!? Ты знаешь хоть каким кремнем для этого надо быть, а!? Да, я алкоголик! Но не жизнь это, не жизнь, если не выпить, не расслабиться, не вздохнуть, понимаешь!? Понимаешь ты, сука!? Слушай, возьми бокальчик ещё..."

Я не могу отказать себе в удовольствии поторговаться:
Но серии будут достаточно завершенными, чтобы любую из них можно было смотреть отдельно от других. Так сойдет? Тогда договорились 😁
Ой, Рита, вы кого угодно уломаете! Конечно, пусть будет так.
Вы буде олицетворять клонированных Кроликов, я - Винни-Пуха, ибо "в голове моей опилки - не-бе-да!". Сова у нас тоже есть - может забанить бездвоздмездно!!
Осталось найти кандидатов на роль осла и свиньи. То есть, Иа и Пятачка, я хотела сказать.

Вы буде олицетворять клонированных Кроликов, я - Винни-Пуха, ибо "в голове моей опилки - не-бе-да!". Сова у нас тоже есть - может забанить бездвоздмездно!!
Осталось найти кандидатов на роль осла и свиньи. То есть, Иа и Пятачка, я хотела сказать.

Ур-р-а-а-а! Многололярный мир!

А как актуально! Пусть теперь Иванов в ООН обзавидуется! Хотя... может и они присоеденятся...

играйте эту роль,и однажды Вы увидите,
что уже не играете
Альф, кто афтор?
Я тебе обещала привести схожую мысль от РАУ. Привожу, стало быть, раз обещала. 😄
“Поверить” пли “убедить себя” означает уподобиться актеру: притворяться до тех пор, пока притворство не начнет превращаться в реальность. Или, как говорят джазовые музыканты: “Подделывай, пока не сделаешь".
😄

Я, блин, 2 (года, месяца, пятилетки, недели) не пил ни капли, ишачил, горбатился, для других старался! А они?! Да разве они что-нибудь понимают!? Ты знаешь хоть каким кремнем для этого надо быть
Вполне живописно! И я с некоторыми знакома, которые не пьют, но душу вынимают жалобами, как их эксплуатируют и какие все вокруг плохие вообще. Не пьют же, а пар надо выпустить. Вампиры энергетические. 😄

Да-а-а,осликом я уже был,а пятачком наверное тоже больно,ишь какая хитрая...Свои опилки ближе к телу - вот-так то... 😄

Да-а-а,осликом я уже был,а пятачком наверное тоже больно
Пятачком быть круто!! Он - воплощение даосского "дэ" - символа внутреннего совершенства и полноты свойств бытия!!! ❗️

Бенджамин Хофф «Дэ Пятачка»

😁

Raimis написал(а):
Картинка о полнокровной жизни алкоголика после развязки мне представляется как те многими слышанные и виденные душераздирающие истории чаще всего в забегаловках и пивнушках, где с соплями, скрежетом зубов и стучанием кулаком об помятую рубашку на груди: "Кто Я!? Алкоголик!? Да я счас тебе!!! Я, блин, 2 (года, месяца, пятилетки, недели) не пил ни капли, ишачил, горбатился, для других старался! А они?! Да разве они что-нибудь понимают!? Ты знаешь хоть каким кремнем для этого надо быть, а!? Да, я алкоголик! Но не жизнь это, не жизнь, если не выпить, не расслабиться, не вздохнуть, понимаешь!? Понимаешь ты, сука!? Слушай, возьми бокальчик ещё..."
С такими взглядами употреблять однозначно не стоит! 😁

Add: процитированный пост рисует выпивку как глоток воды для исстрадавшегося путешественника через пустыню. В таком случае много их будет, этих глотков, впрок, так сказать. С непредсказуемыми последствиями.
Но если воспринимать спиртное как щепотку перца в и так вкусный суп, то дело и обойдется этой щепотью. Как показала практика.

Вы буде олицетворять клонированных Кроликов...
Целую армию клонированных Кроликов bes
Кролики, подозреваю, вообще на редкость быстро клонируются. Очень быстро клонируемые жЫвотные. А когда их становится целая армия, они и других начинают... заёппывать. Видимо, других тоже клонировать надеются. В кроликов 😁

Назад
Сверху Снизу