Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну наконец то,пошли уже и настоящие и животрепещущие ужасы,наконец то настоящий пир для деградировавшей души алкоголика.Представил себе картину:заходит на форум новичок,весь с бодуна,морда лица опухшая,в глазах мировая скорбь,трясущимися конечностями судорожно елозит мышкой по бескрайним просторам форума,тщетно пытаясь найти ответ на классический вопрос - что делать,чтобы одним махом скинуть с себя накопившийся груз проблем.Ага вот оно,вот! - УЖАСЫ,наконец-то, вот он философский камень!А мы ему бестолковому,правилами правописания гласных немецкого языка, по черепу,да и правильно,нечего тут путаться под ногами,со своим тоскливым недоумением.
Но это так,я только представил.... 😄
Что значит "даром"?Я лично против того чтобы - порох тратился даром!))
Не, новичка не надо сразу туда тыкать.Ну наконец то,пошли уже и настоящие и животрепещущие ужасы,наконец то настоящий пир для деградировавшей души алкоголика.Представил себе картину:заходит на форум новичок,весь с бодуна,морда лица опухшая,в глазах мировая скорбь,трясущимися конечностями судорожно елозит мышкой по бескрайним просторам форума,тщетно пытаясь найти ответ на классический вопрос - что делать,чтобы одним махом скинуть с себя накопившийся груз проблем.Ага вот оно,вот! - УЖАСЫ,наконец-то, вот он философский камень!А мы ему бестолковому,правилами правописания гласных немецкого языка, по черепу,да и правильно,нечего тут путаться под ногами,со своим тоскливым недоумением.
Но это так,я только представил.... 😄
Довольно слабая подборка страшилок. ☹️Товарищи, любители запугать ближнего 😄 , я хочу облегчить ваш скорбный труд. 😄
Не знаю, что и сказать.... ведь я и с тобой, AndrOld, согласна. Без сочувствия - совсем мрак...Что значит "даром"?
Мое имхо: "даром ничего не бывает" - смысл есть всегда!
И потом, прежде чем "поучать" нужно ж посочувствовать, чтоб сердце согрелось от этой "алкогольной тоски", а потом уж и "умные попинывания" можно приложить 👼
А если например у меня голова болит,
а мне: "Фии-гня, 😁 это у тебя "химия в башке закипает"! - мне от этого легче?
Можно например сказать - потерпи брат, у меня тоже было. Это проходит, но в дальнейшем надо принимать меры...
А то выходит: Плевали мы на твою головную боль, не бывает ее в природе "нашего" сознания ☺ ☹️
Bastet,...Ну, нет у меня знака умлаута на клавиатуре!...
Bastet,
есть - его не может не быть. ;)
1. На дополнительной клавиатуре (справа, там где цифры) - перейдите в режим набора цифр (используя Num Lock).
2. Перейдите в английскую раскладку.
3. Нажмите клавишу Alt и удерживая её наберите на дополнительной клавиатуре следующие последовательности цифр (включая ноль):
Alt+0228 д
Alt+0196 Д
Alt+0246 ц
Alt+0214 Ц
Alt+0252 ь
Alt+0220 Ь
Alt+0223 Я
4. Отпустите Alt.
Не сердитесь, но Ваша фраза "ueber alles" у меня невольно вызвала ассоциацию с интернетовской идиомой "фсепиторасы". ;)
Удачи!
Прошу прощения у почтенного собрания за оффтоп.
Уж не помню говорил я что-то подобное или нет, но запросто мог бы в определённом контексте.))... жаль, что иногда можно увидеть фразы вроде "по мне лучше бухать чем такая трезвость", вот это уродство в чистом виде... имхо..
Так блин,а к примеру Alt+64=@
ну и т.д. ▬↨↑↓→←∟↔▲▼♂♀♪♫☼►◄↕ 😄
Так блин,
мне нужно У краткое и И с двумя кропками.
Так Вы меня послали или ещё решили подумать(С сайта Артемия Лебедева)
Так Вы меня послали или ещё решили подумать
Ирина, почитай форум поширше и поглубже, алкоголизм неизлечим.