Ужосы нашего городка!

• Автор темы Автор темы Yasno
  • Дата начала Дата начала
Ну наконец то,пошли уже и настоящие и животрепещущие ужасы,наконец то настоящий пир для деградировавшей души алкоголика.Представил себе картину:заходит на форум новичок,весь с бодуна,морда лица опухшая,в глазах мировая скорбь,трясущимися конечностями судорожно елозит мышкой по бескрайним просторам форума,тщетно пытаясь найти ответ на классический вопрос - что делать,чтобы одним махом скинуть с себя накопившийся груз проблем.Ага вот оно,вот! - УЖАСЫ,наконец-то, вот он философский камень!А мы ему бестолковому,правилами правописания гласных немецкого языка, по черепу,да и правильно,нечего тут путаться под ногами,со своим тоскливым недоумением.
Но это так,я только представил.... 😄

Есть грех, нафлудила...

Я лично против того чтобы - порох тратился даром!))
Что значит "даром"?
Мое имхо: "даром ничего не бывает" - смысл есть всегда!

И потом, прежде чем "поучать" нужно ж посочувствовать, чтоб сердце согрелось от этой "алкогольной тоски", а потом уж и "умные попинывания" можно приложить 👼

А если например у меня голова болит,
а мне: "Фии-гня, 😁 это у тебя "химия в башке закипает"! - мне от этого легче?

Можно например сказать - потерпи брат, у меня тоже было. Это проходит, но в дальнейшем надо принимать меры...

А то выходит: Плевали мы на твою головную боль, не бывает ее в природе "нашего" сознания ☺ ☹️

Ну наконец то,пошли уже и настоящие и животрепещущие ужасы,наконец то настоящий пир для деградировавшей души алкоголика.Представил себе картину:заходит на форум новичок,весь с бодуна,морда лица опухшая,в глазах мировая скорбь,трясущимися конечностями судорожно елозит мышкой по бескрайним просторам форума,тщетно пытаясь найти ответ на классический вопрос - что делать,чтобы одним махом скинуть с себя накопившийся груз проблем.Ага вот оно,вот! - УЖАСЫ,наконец-то, вот он философский камень!А мы ему бестолковому,правилами правописания гласных немецкого языка, по черепу,да и правильно,нечего тут путаться под ногами,со своим тоскливым недоумением.
Но это так,я только представил.... 😄
Не, новичка не надо сразу туда тыкать.
Ужасы, они не для повсеместного применения. Ужасы могут применяться только в случаях тотальной забывчивости.
Например, если человек трезвеет, затем напрочь забывает как ему плохо было. А тут вот, на-те полюбуйся! 😲 😁
Правда, может и не помочь...
А некоторые и сами-бы иногда перечитывали. Для освежения памяти. А-то время проходит и забыавется всё плохое. Пьянки уже не кажутся тяжёлым занятием. И всё прошедшее видится в розовом свете...
А тут глянул в страшилки... может чего и припомнишь...
Может и впрямь-бы такой раздел нужен?

Есть предложение - обсуждать именно сабж. Многотонные наслоения говна и пара, плотно покрывающие собственно сабж, никакого отношения к теме, имхо, не имеют.

Святая наивность!
В подобных бессмысленных ветках существо спора значение не имеет. Дискуссия идет в категориях "свой-чужой" и "альфа-омега". И призывы благородных душ ничего не изменят.
В общем: "Начинайте мочить козлов" 😁
И "Ужосы" как инструмент тотальной войны.

Товарищи, любители запугать ближнего 😄 , я хочу облегчить ваш скорбный труд. 😄
Довольно слабая подборка страшилок. ☹️
Можно было и покруче, чтоб мороз по коже, с адскими муками и глюками, чтоб бросать и не хотелось вообще...

Что значит "даром"?
Мое имхо: "даром ничего не бывает" - смысл есть всегда!

И потом, прежде чем "поучать" нужно ж посочувствовать, чтоб сердце согрелось от этой "алкогольной тоски", а потом уж и "умные попинывания" можно приложить 👼

А если например у меня голова болит,
а мне: "Фии-гня, 😁 это у тебя "химия в башке закипает"! - мне от этого легче?

Можно например сказать - потерпи брат, у меня тоже было. Это проходит, но в дальнейшем надо принимать меры...

А то выходит: Плевали мы на твою головную боль, не бывает ее в природе "нашего" сознания ☺ ☹️
Не знаю, что и сказать.... ведь я и с тобой, AndrOld, согласна. Без сочувствия - совсем мрак...

Тема утонула в оффтопе, а на самом деле можно было бы на эту тему порассуждать, притом не в ироничном смысле навязываемых новичку страшилок, а в целом в отношении ко вновь прибывшему...

Ну во первых нужно все же не зачислять всех вновь пришедших в стадо ведомых баранов, у каждого все таки своя голова на плечах и все мы когда то приходили сюда новичком... но и то, что пьяный мозг, ищущий спасения готов идти на поводу у особо активных агитаторов тоже не стоит сбрасывать со счетов...

Мы такие все разные в форуме, и пути у нас разные, и совершенно справедливо замечено, что зачастую мы говорим о своем способе как о единственно возможном, и пытаясь помочь человеку начинаем навязывать ему свой путь, забывая даже вставить банальное ИМХО... 

Я считаю, что споры между нами по поводу способов и путей к трезвости не так уж и бессмысленны, по ходу спора каждый что то для себя принимает все равно, и зачастую можно увидеть как спорящие соглашаются друг с другом в отдельных вопросах... жаль, что иногда можно увидеть фразы вроде "по мне лучше бухать чем такая трезвость", вот это уродство в чистом виде... имхо..

Цитаты в начале форума не страшилки -
просто приветствия.
Лучше, чем молчание, как сдедствие
длительных размышлений по поводу
чтобы такого умного написать.
Новичок и так знает, что с ним будет,
если он не остановится, сорвется и т.п.

...Ну, нет у меня знака умлаута на клавиатуре!...
Bastet,

есть - его не может не быть. ;)

1. На дополнительной клавиатуре (справа, там где цифры) - перейдите в режим набора цифр (используя Num Lock).
2. Перейдите в английскую раскладку.
3. Нажмите клавишу Alt и удерживая её наберите на дополнительной клавиатуре следующие последовательности цифр (включая ноль):
Alt+0228 ä
Alt+0196 Ä
Alt+0246 ö
Alt+0214 Ö
Alt+0252 ü
Alt+0220 Ü
Alt+0223 ß

4. Отпустите Alt.

Не сердитесь, но Ваша фраза "ueber alles" у меня невольно вызвала ассоциацию с интернетовской идиомой "фсепиторасы". ;)

Удачи!

Прошу прощения у почтенного собрания за оффтоп.

а к примеру Alt+64=@
ну и т.д. ▬↨↑↓→←∟↔▲▼♂♀♪♫☼►◄↕ 😄

Bastet,

есть - его не может не быть. ;)

1. На дополнительной клавиатуре (справа, там где цифры) - перейдите в режим набора цифр (используя Num Lock).
2. Перейдите в английскую раскладку.
3. Нажмите клавишу Alt и удерживая её наберите на дополнительной клавиатуре следующие последовательности цифр (включая ноль):
Alt+0228 д
Alt+0196 Д
Alt+0246 ц
Alt+0214 Ц
Alt+0252 ь
Alt+0220 Ь
Alt+0223 Я

4. Отпустите Alt.

Не сердитесь, но Ваша фраза "ueber alles" у меня невольно вызвала ассоциацию с интернетовской идиомой "фсепиторасы". ;)

Удачи!

Прошу прощения у почтенного собрания за оффтоп.

😁 😁 😁

А что до вашей ассоциации, то это уж сугубо ваша "медицинская" проблема, к коей я никакого отношения иметь не могу! Еще раз 😁 😁 😁

... жаль, что иногда можно увидеть фразы вроде "по мне лучше бухать чем такая трезвость", вот это уродство в чистом виде... имхо..
Уж не помню говорил я что-то подобное или нет, но запросто мог бы в определённом контексте.))

Зачем же сразу, - "уродство", Нелли_? Есть же такой художественный приём, использующийся в экспрессивных целях, под названием гипербола. А есть приём противоположный, называется - литота.

В семейной жизни, я слышал, ими часто и умело пользуются. Например, - "убила бы тебя, моя воля!" (это - гипербола). Или - "это ты называешь деньги?" Кот наплакал, а не деньги (это - литота))) А мы же здесь, считай одна семья! Хотя, право,... по мне так лучше бухать, чем некоторые примеры форумской трезвости 👼

😄

Так блин,
мне нужно У краткое и И с двумя кропками.

75F56AAB-A30F-4BD7-A785-94A7276D3EAC.jpg

(С сайта Артемия Лебедева)

Позитивный ужос, пришло в голову как то утром, после сна, в котором я выжрал очередной пузырь водки.
На тему счетчиков...
Представьте какие счетчики будут через лет 10, а 20..... а 50 !!!
Это ж праздник ! - "Вася Пупкин не пьет уже 50 лет, 11 месяцев и 1 день"
Подвох - Вася Пупкин умер уже как 20 лет назад....
... это ждет нас всех !!! bes

О, точно, тогда счетчик надо показывать так - "Вася Пупкин не пьет уже 50 лет, 11 месяцев и 1 день, ПОСМЕРТНО" 😁

Назад
Сверху Снизу