Ужосы нашего городка!

• Автор темы Автор темы Yasno
  • Дата начала Дата начала
Умеем и по доброму. 😄

notdrink.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry482012
прочитала, действительно все корректно, ты помогала как могла. Может быть и не врубился бы Саша с бодуна, ибо все же твой метод больше подходит для людей на сроках, когда голова начинает работать нормально и тебя уже не корежит физиология.
И плохо , когда ветка начинающего превращается в споры о методах.
То то у него всего 1 сообщение.

24 только оклемалась. 😳
Да, действительно, я по поиску нашел... Это у меня что-то с памятью.
Ну тогда чего? Надо бы эту дату того... обмыть, что ли? 😜

PS: А с куревом ты тогда лихо разобралась. Я вот до сих пор... разбираюсь.

Лумпур написал(а):
PS: А с куревом ты тогда лихо разобралась. Я вот до сих пор... разбираюсь.
Угу, и я, и я... Табачизм перешел в стадию IIb. Месяца три не курю, потом месяц умеренно и в кайф. Затем еще пару месяцев опять по пачке парламента только чтобы уши не пухли. Ну и выход из запоя - адские ломы пару недель.

Сейчас как раз выхожу. Сбиваю абстягу жареным кокаином - ВЕЩЬ!!!!

Lisa и Морской ежик, вы невротики и глубокий шизоиды, Вас нужно игнорировать. Это факт, ясно безо всяких справок. Своей невменяемостью даже права на разговор со мной не заслуживаете!
Боже мой, Олегыч, зачем так эмоционально... у Вас что-то случилось? :(
Кстати, я не невротик (это видно, думаю, не только Вам) и не шизоид. У меня муж шизоид, мы совершенно разные с ним типы личности.

Никаких помоев, никаких оскорблений, упаси Боже! Ну несколько эмоционально, что ж такого... Если вы оскорблены, так это проблемы вашего восприятия!

На сем разговор с Морским Ежиком завершаю. А LIsе хочу сказать, что, конечно же, так не считаю. Написал только для того, чтобы Вы ощутили себя на месте Ясно. Понравилось?
Я не поняла, каким образом Вы попытались меня поместить на место Ясно и пронаблюдать за моей реакцией. Если можно, давайте повторим - я люблю участвовать в разного рода экспериментах! :)

Lisa, можно поинтересоваться, почему Вы хотите знать срок непрерывной трезвости Ясно?
Можно. Тут была одна тема, которую открыла Ясно, и мне показалось, что она была не вполне трезвая.
Теперь я вижу счетчик, и очень рада, что ошиблась. Вполне серьезно рада.
И трезвые люди могут так писать - это мне дополнительный опыт, что люди могут так по-разному писать.

У меня есть предположения, но озвучивать их неохота.
Раз неохота, то и не заставляйте себя, это правльно 😉

А что касаемо того, что алкоголизм у всех разный. И подходы, мол, должны быть разными... Не могу не согласиться!
Я очень рада, что Вы со мной согласны! 👍

Lisa:
Я повторил в Ваш адрес те слова, которые прозвучали в адрес Ясно. Без каких-либо искажений и передергиваний. Прочитайте начало темы.
С теми, кто их произносил, разговоров быть не может... А вот Ваше мнение, что никаких таких оскорблений не было, несколько расстроило. Вас, я погляжу, зацепило, а чем хуже Ясно?

Спасибо за ответ на вопрос. Я делаю вывод, что при оценке человека для Вас очень важно содержание алкоголя в его крови. Верно?

Олегыч, Вы Еврей?
Умерла так умерла.

Да и Ясно порой не мудро пишет, к чему Вам биссер в стену?

PS/ Порву за Льва НиколаечЧа (с)

Если кто-то живет на всю катушку, дышит полной грудью, рад и доволен - какая разница, выпивает он при этом или нет!
И вправду. А это про кого?
Я думаю, он это про себя))) Отчасти)) (Олегыч, не протестуйте слишком сильно))

Хотя к дыханию совсем уж полной грудью Олегыч, по-моему, пока еще только стремится, но - опять же, по-моему - в самом движении к расширению полноты жизни может как раз полнота жизни и выражаться...

Я тоже далека от совершенства и не претендую на абсолютную душевную гармонию, но хотя бы мне нравится, в каком направлении я иду... Я думаю, что Олегычу его движение тоже нравится. Хотя и не настаиваю на этом утверждении))

ЗЫ. А пародия на посты в адрес Ясно, перевернутая в адрес их авторов, мне очень понравилась 😄

Lisa:
Я повторил в Ваш адрес те слова, которые прозвучали в адрес Ясно. Без каких-либо искажений и передергиваний. Прочитайте начало темы.
С теми, кто их произносил, разговоров быть не может... А вот Ваше мнение, что никаких таких оскорблений не было, несколько расстроило. Вас, я погляжу, зацепило, а чем хуже Ясно?

Спасибо за ответ на вопрос.
Извините, перестала понимать Вас.
С моей стороны в адрес Ясно были слова, которые Вы мне же и повторили?
Перечитала, не нашла ☹️
Не пойму, где Вы нашли в моих словах оскорбление Ясно. Покажите пальцем, пожалуйста. Я, правда, не вижу этого!

Я делаю вывод, что при оценке человека для Вас очень важно содержание алкоголя в его крови. Верно?
Нет.
Хотя, конечно, с пьяными мне тяжелее общаться (когда я трезвая :), факт).

Lisa:
Ну е-мое! Вы Ясно не оскорбляли, это сделали другие участники регаты. Вы в их словах ничего обидного не нашли, поэтому я эти слова отредиректил в Ваш адрес. Чтобы Вы почувствовали себя на ее месте!

Может: ПарранНойя
vl, в дальнейшем может, конечно, оказаться, что правы вы, а не я, но на данный момент я сказала именно то, что я и имела в виду сказать.

Совершенно не абсурд. Мы же не спортивными игрищами заняты, а реальной жизнью. А в реальной жизни осознание опасности нужно и даже полезно, оно мобилизует.

Притча:
Объясняет мужик нескольким слушателям, как правильно уходить из под наставленного в упор пистолета. Типа руку противника отбиваете туда, сами корпусом в противоположную сторону и т.д. Вот пистолет, обойма вынута, пробуйте в парах. Хорошо, на троечку. А теперь усложним задачу: пистолет будет заряженным. То же самое упражнение. Другое дело! Теперь действительно душа радуется, от заряженного пистолета все уходят гораздо красивей и изящней. Страх заставляет работать с полной отдачей.

Вот чтобы не квасить, тоже желательно слегка испугаться. А кому-то и не слегка.
Не надо молиться на свои страхи,и мазать им губы жертвенной кровью,они от этого только жиреют.Гораздо лучше работает злость,на свою глупость и бесхребетность.Мне не по душе,чувствовать себя больным,гораздо лучше звучит установка - я всё могу.А к страхам лучше относиться с юмором.Их и без алкоголизма кругом хватает,всего бояться,жить некогда будет.

Lisa:
Ну е-мое! Вы Ясно не оскорбляли, это сделали другие участники регаты. Вы в их словах ничего обидного не нашли, поэтому я эти слова отредиректил в Ваш адрес. Чтобы Вы почувствовали себя на ее месте!
Так. Теперь нашла 😁 Это Эдгар сказал. А почему тогда я и морской ежик невменямые и недостойные оказались, опять не въезжаю? 😲

А я эти слова и не заметила даже...
Видимо, потому что и слово невротик, и слово шизоид для меня не оскорбления :)
Мой муж шизоид, как я уже говорила - и это лучший мужчина на свете!

Только вот Ясно, кстати, не шизоид никакой. Во всяком случае ни капельки не похоже!

Действительно, у всех процесс проходит с разной степенью зубовного скрежета или совсем без оного. Девушке нужно лишь не столь категорично формулировать свои мысли. О том как легко бросить пить спросите у Спика.
Можно заявить что все зависит от человека, но легко ли менять себя?
А с тем что не меняя себя, невозможно изменить свою жизнь, споров, по-моему, уже не возникает.
И собственно страшилки часто бывают оправданы, хотя бы с тактической стороны. Впрочем работают редко. Это тоже факт.

Не надо молиться на свои страхи,и мазать им губы жертвенной кровью,они от этого только жиреют.Гораздо лучше работает злость,на свою глупость и бесхребетность.Мне не по душе,чувствовать себя больным,гораздо лучше звучит установка - я всё могу.А к страхам лучше относиться с юмором.Их и без алкоголизма кругом хватает,всего бояться,жить некогда будет.

Согласна, так и стараюсь жить. И с установкой и с юмором. Но понимая, что я не свехчеловек. И все таки не все могу.
Говорила , что ну не могу я быть английской королевой, хоть из штанов выпрыгивай-не выпрыгивай - ну не получится.
Так и с алкоголем.
Знаю, до первого позволения и понеслось.

тут попробовала в душе, не в дУше, сказать, нет я не алкоголик, я могу- что то сразу потянуло попробывать.
А ну на фиг тогда мне это - я могу- я его в других моих целях буду использовать.

Потому, на этот свой страх я не молюсь, да и не страх это давно уже, а просто приняла как данность такую в данный момент. И не ломает меня больше от этого. Просто поставила точку в этом. Так для меня лучше.

Если кто то смог перестроится по другому, здорово просто.
И больной , я кстати себя не чувствую. Совсем.
Как и не чувствую себя больной, что я не английская королева 😁

А с тем что не меняя себя, невозможно изменить свою жизнь, споров, по-моему, уже не возникает.
Возникает! 😁 Моя жизнь стала кардинально меняться только тогода, когда я стала принимать себя без всяких изменений. Вот какая есть, такая и есть.
Это тяжело осознать логически. Но это - факт. ❗️

Ну тут можно опять погрязнуть в бесконечных спорах о первичности сознания/материи.
Но мы ведь не дадим шанса любителям поп-корна?
Кина не будет, уважаемые. Будет баня. 😁

Возникает! 😁 Моя жизнь стала кардинально меняться только тогода, когда я стала принимать себя без всяких изменений. Вот какая есть, такая и есть.
Это тяжело осознать логически. Но это - факт. ❗️
Ясно, начать принимать себя без всяких изменений - это уже само по себе изменение! Раньше себя не принимал полностью, потом стал принимать. Это изменение. Причем себя.

"Это тяжело осознать логически, но это - факт" 😁

Так что ваше возражение трещит по швам. 😁

Согласна, так и стараюсь жить. И с установкой и с юмором. Но понимая, что я не свехчеловек. И все таки не все могу.
Говорила , что ну не могу я быть английской королевой, хоть из штанов выпрыгивай-не выпрыгивай - ну не получится.
Так и с алкоголем.
Знаю, до первого позволения и понеслось.

тут попробовала в душе, не в дУше, сказать, нет я не алкоголик, я могу- что то сразу потянуло попробывать.
А ну на фиг тогда мне это - я могу- я его в других моих целях буду использовать.

Потому, на этот свой страх я не молюсь, да и не страх это давно уже, а просто приняла как данность такую в данный момент. И не ломает меня больше от этого. Просто поставила точку в этом. Так для меня лучше.

Если кто то смог перестроится по другому, здорово просто.
И больной , я кстати себя не чувствую. Совсем.
Как и не чувствую себя больной, что я не английская королева 😁
Королева - это не женщина с короной,дворцами и яхтами,также как и обладатель банковского счёта на миллион, не становится автоматически от этого наследным принцем.Это красота твоей души,и в этом смысле,вполне возможно,именно ты и есть настоящая королева.
Посмотри внимательно,здесь на форуме не видно,у кого сколько разноцветных бумажек,но тебя это абсолютно не волнует,правда?Вот так и должно быть и в настоящей жизни.Я верю,что когда нибудь,так и будет,иначе человечество просто не выживет.Почувствуй себя королевой,не смущайся,и ты с удивлением заметишь,что и отношение окружающих к тебе,тоже изменится.

да не, я не смущаюсь. Спасибо.
Но мне вот так хочется-
с короной,дворцами и яхтами,также как и обладатель банковского счёта на миллион,
Ну что сделаешь то 😳
😋

Назад
Сверху Снизу