Ну во первых , мне нравится, появилась Ясно, хоть какие то мысли на форуме. Не зря, Ясны нет, а народ быстренько подхватился. Чему очень рада, все таки думающих людей здесь много, а посколько зависимость от форума очевидна, иначе бы и не сидели - это хорошо. Потому, пусть Ясно пишет, а остальные могут соглашатся или нет.
Дальше, по теме.
Я бы рада была бы сказать, что так просто идти. Кончил пить и забыл, нет тебе ни тяги и чего там.
Может это у тех, кто не залез глубоко во все это.
А по другому -не знаю.
У меня все это было. А когда мне говорили, что тяга и держись, справишся, пройдет, просто верила, держалась и спрвлялась.
То что Ясно сцитировала, да - так оно и есть. У меня все так и было. Просто почти не говорила об этом.
Да и процитируемые люди не стращают, не видно этого, а наоборот, переживают и стараются поддержать. Когда знаешь , что тебя ждет и знаешь, что все переживаемо, так проще.
У всех разные пути.Как и люди разные.
Товарищи, любители запугать ближнего 😄 , я хочу облегчить ваш скорбный труд. 😄
Вот придет новичек или, не дай бог, кто "сорвется", вам не нужно будет тратить свои душевные силы, вызывая в памяти неприятные воспоминания, можно будет просто сослаться на эту тему. Он ведь ещё не знает что с ним обязательно должно быть то, что было с вами. Он и не догадывается ещё, бедолага, что должен пройти ваш путь и испытать ваши переживания. А вы ему напомните сразу. Нефиг от коллектива отрываться. ❗️
Всем было плохо и мучительно - пусть и он не рассчитывает ни на какую свободу прохождения своего пути!!! ❗️
Не стоит боагодарности. 😄 Присоединяйтесь. 😄
😭 😭 😭
И так говорить, просто невежественность. Такое впечатление - что просто вызов форуму.
Можно было бы иначе сказать.Более по доброму, чтоли.
Аль, не умеем ? 😄