+1Все истинно верующие да разбивают яйца с того конца, с какого удобнее.
Джонатан Свифт "Путешествия Гулиивера"
PS А когда уже ужосы начнутся? У меня попкорн кончается... ;)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1Все истинно верующие да разбивают яйца с того конца, с какого удобнее.
Джонатан Свифт "Путешествия Гулиивера"
PS А когда уже ужосы начнутся? У меня попкорн кончается... ;)
Совершенно не абсурд. Мы же не спортивными игрищами заняты, а реальной жизнью. А в реальной жизни осознание опасности нужно и даже полезно, оно мобилизует.Сейчас в спорте,в каждой команде,перед ответственными,и не очень,соревнованиями,с атлетами работают психологи.Представьте себе,что настраивая спортсмена на результат,ему начинают внушать,что он может подвернуть ногу,также как это было к примеру у Васи Пупкина.Абсурд,и ещё раз абсурд.Зачем мне идя на рекорд,думать о неудачнике Васе,лучше я буду думать о Пете,у которого всё ,всегда в шоколаде - а я что хуже?Я тоже смогу!!!Примерно эту мысль,пыталась донести Ясно.Извините,что так примитивно,но по другому я уже не знаю как.
Владимир, полностью согласна, мне тоже так показалось и я все же не очень понимаю, чего все накинулись на Ясно, не понимаюСейчас в спорте,в каждой команде,перед ответственными,и не очень,соревнованиями,с атлетами работают психологи.Представьте себе,что настраивая спортсмена на результат,ему начинают внушать,что он может подвернуть ногу,также как это было к примеру у Васи Пупкина.Абсурд,и ещё раз абсурд.Зачем мне идя на рекорд,думать о неудачнике Васе,лучше я буду думать о Пете,у которого всё ,всегда в шоколаде - а я что хуже?Я тоже смогу!!!Примерно эту мысль,пыталась донести Ясно.Извините,что так примитивно,но по другому я уже не знаю как.
Гугл рулит, сами то понимаете о чем постили?неврастении характерна раздражительность, слабость нервной системы, частые головные боли. Наблюдается ослабление внимания и психическая утомляемость. В отношении изменений личности нет характерных тенденций, наблюдается патогенность и cнижение волевых качеств. Возрастающее ухудшение сосредоточенности внимания результирует в расстройстве трудоспособности, такой же эффект наблюдается и при повышенной утомляемости. При неврастении нередко проявляются нарушения сна и сексуальной сферы. Неврастения характерна для людей со слабым или сильным неуравновешенным (безудержным) типом высшей нервной деятельности, средним в отношении сигнальных систем.
Истерия, приобретаемая в результате психической травмы, проявляется в двигательных расстройствах (параличи и др.), нарушениях речи, сенсорных нарушениях (истерическая слепота, потеря обоняния и слуха, гиперстезия и гипостезия), вегетативных расстройствах (кишечная непроходимость, вздутие живота, истерическая рвота, анорексия), психических нарушениях (психогенная амнезия, повышенная внушаемость). Личность, страдающая истерией, будет иметь неадекватно завышенный уровень притязаний, ей свойственен эгоцентризм, тщеславие, претенциозность и конфликтность. Истерия характерна для людей со слабым типом; преобладает подкорковая деятельность.
Невроз навязчивых состояний — наиболее трудноизлечимая форма невроза. Формируется в результате психотравмирующей ситуации. При неврозе навязчивых состояний индивид проявляет робость, боязливость и неуверенность в себе. Проявляются навязчивые сомнения, идеи, действия, страхи. Характеризуется патологической инертностью нервных процессов, у людей с ярко выраженной ориентацией на вторую сигнальную систему.
Умеем и по доброму. 😄Можно было бы иначе сказать.Более по доброму, чтоли.
Аль, не умеем ? 😄
Перечитала наконец эту штуку внимательно.Умеем и по доброму. 😄
notdrink.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry482012
😄 что ты наделала))) теперь они скажут, сама не пьет, а других заставляетСчётчик включаю для особо любопытных на один день. 👼
нет конечно. я все 7 лет просидела на подоконнике в институте...извините. больше не будуГугл рулит, сами то понимаете о чем постили?
Нет уж, постой! А не с 12-го ли октября твой щёчег тикает? 😁Счётчик включаю для особо любопытных на один день. 👼
Я эти две даты помню очень хорошо.Нет уж, постой! А не с 12-го ли октября твой щёчег тикает? 😁
И вправду. А это про кого?Если кто-то живет на всю катушку, дышит полной грудью, рад и доволен - какая разница, выпивает он при этом или нет!