Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сотка стоит..,,Выплью!
Два в одном! Выбери любую букву
Когда у меня дела, я не пью до запаха перегара.
Амиши-это ужасно. Секта похлеще этого раздела.
Вот не можете вы, и алкоголики и со зависимые, принять тот факт, что алкоголизм это психическое заболевание. А это значит ни много ни мало, что алкоголик не может самостоятельно принимать решение.
Алкоголикам опекун нужен и попечитель, который мог бы решать вопрос о лечении и реабилитации своего подопечного алкоголика.
И ведь не все алкоголики против этого. Многие кто хочет бросить пить, предпочли бы чтоб у них забирали зарплату и не разрешали совершать сделки.
Со зависимые не хотят брать на себя такую ответственность.
Но если не хочется жить с психически больным, тогда лучше бежать.
Не важно, пьёт он или в ремиссии. Два варианта. Оформить опеку и попечительство или бежать.
И в чём тогда проблема?
Если считать что алкоголик полностью дееспособен?
Это значит что созависимые просто капризничают.
Не хочешь жить с алкоголиком - развелись!
Ага! И достанется со зависимой, после раздела имущества трёхкомнатная квартира!? А за неё платить надо! Квартплата, на капитальный ремонт, налог на имущество. Одной платить.
Или, допустим, двух камерный холодильник на двести литров. А он электроэнергии потребляет больше всех из бытовых приборов. И за чем одной с ребёнком такой холодильник?
Я туда хожу просвещаюсь в плане юридической грамотности.
Чтобы случись что зубастая сосала без штанов не оставила,там есть прожжённые сучки коих ок почитать.
Пля, можно я твой пост утощу, когда какая нить соза мне скажет, а что это ты туд делаете
%)А ты указывай своему алкашу что мне кому указывать.
Попил крещенской воды и побрызгал в ванной комнате-может поможет?
:)Всем т.н. нормальным людям на всех плевать. Кому не плевать - те созы, и их тут тоже лечат
Соз-это разновидность невротика.
Невроз легко передается от человека к человеку,как вредоносный вирус от компьютера к компьютеру.
Его отец врач и как он рассказал у него "парадоксальная реакция на алкоголь" и по хорошему ему конечно вообще пить нельзя.
Ванная комната освящена.Предложу жене ,чтобы пил под ее контролем
Просто само по себе злоупотребление алкоголем - не трагедия. Социальные последствия - это да.
Умный выберет лёгкий путь, умный в гору не пойдёт, умный с горы колобком жирным покатится в пучину алкодеградации
Чем больны? Что там за болезнь?))
А ты там не был еще? )))
Про созразделУгу, пойди сунь куй в улей.
///
Про созраздел
Вот занесло опять в Созораздел....Начитался как жены с детьми от алкашей в огородах прячутся/хоть пойди и выпей от расстройства.
...
Почему му*ак? Он ей имел*т голову что-бы она задумалась над собой, дистанцировался, принято у них это или нет хз. А мы ж алкаши социальные, нам это больно.))
....