Несмотря на милое личико, алкоголичка)

• Автор темы Автор темы Led83
  • Дата начала Дата начала
Больные люди, в какой-то момент своей жизни сделавшие не верную ставку на способ решения своих проблем.
Никто эту ставку не делал. Выпил и понравилось, вот и вся ставка. Ты лучше подумай, зачем тебе счастье, что дает принятие алкоголя, кстати, еда и секс туда же.

Я пила курвуазье только, если коньяк, с доставкой на дом и подороже 4-х выходил. Виски - tenjaku, nikka тож не дешевое удовольствие. Почему дорогой?) да потому, что детство нищее, голодное/холодное хоть волком вой,
Прекрасно. А расскажи о детстве.
а тут МОГЕШЬ. И вот мои неверные установки и вылезли в полный рост)
Фундамент говно, вот и стены у дворца в трещинку, как не штукатурь.
только сильны мы задним умом. Последнее не пропивала, на бутылку не работала, траты огромные, но не парили меня тогда, было и на что есть и на что в отпуск скататься.
Сейчас тоже в тратах не особо стеснена, надо полагать?

Я пила курвуазье только, если коньяк, с доставкой на дом и подороже 4-х выходил. Виски - tenjaku, nikka тож не дешевое удовольствие. Почему дорогой?) да потому, что детство нищее, голодное/холодное хоть волком вой, а тут МОГЕШЬ. И вот мои неверные установки и вылезли в полный рост) только сильны мы задним умом. Последнее не пропивала, на бутылку не работала, траты огромные, но не парили меня тогда, было и на что есть и на что в отпуск скататься.
Оооооохххххх,у эти .....понты))))
Мне ну очень понравился первый шаг из так называемых шагов (интерпетации 12 шагов и традиций АА) "новых "русских"))
Мы прекратили колотить свои корявые понты.
Мы признали свою жизнь беспонтовой)))

Я прекрасно понимаю о чём ты.
И хорошо,что ты понимаешь о чём я.
Тут важно не сбить с толку новичка,возвращаюшегося этой часто и отвлекаюшей полемикой.
Мне и посбивать капельку интересно. :-[
Сразу понятно кто с чем и зачем сюда пришёл. Я ж покручу и обратно поставлю.:CRAZY:

Никто эту ставку не делал. Выпил и понравилось, вот и вся ставка. Ты лучше подумай, зачем тебе счастье, что дает принятие алкоголя, кстати, еда и секс туда же.
Не правда. Говорить надо, как тут опытные бу алкаши говорили, за себя. Я пила не потому что понравилось, вкусно, здорово, а потому что это был единственный способ, который решал отлично вопрос принятия реальности, своих проблем здесь и сейчас, в моменте. Ты выпил и в моменте ты спокоен, сейчас на какие-то несколько часов твои насущные вопросы отступали. Ну а удовольствие от еды и секса это вообще другое) хотя и эти удовольствия можно изговн..ть, пардон. Неконтролируемое обжорство и неконтролируемые связи- распущенность сродни алкозависимости) мера при выше всего. Но у меня, допустим, в алко ее нет, поэтому и алко для меня не должно быть допустимо никак.

Ты выпил и в моменте ты спокоен, сейчас на какие-то несколько часов твои насущные вопросы отступали.
Так в почему спокоен? Почему вопросы то отступали?

Оооооохххххх,у эти .....понты))))
Мне ну очень понравился первый шаг из так называемых шагов (интерпетации 12 шагов и традиций АА) "новых "русских"))
Мы прекратили колотить свои корявые понты.
Мы признали свою жизнь беспонтовой)))
Каждый проходит свой путь, мой ну такой, может глупый/смешной, но мооой) не хуже и не лучше других, просто вот такой

Прекрасно. А расскажи о детстве.

Фундамент говно, вот и стены у дворца в трещинку, как не штукатурь.

Сейчас тоже в тратах не особо стеснена, надо полагать?
Фундамент говно, спорить не стану. Детство весьма заурядное, особо расписывать не стану, 90% семей прошли через это время в 80-90е. Родители: папа алкаш- умер 🪦 от зависимости когда мне было 3, мама и отчим - питерская интеллигенция (инженер и конструктор, пытающиеся выживать на гос службе за гроши)
Сейчас дела обстоят похуже, как собственно у большинства независимого от госкорпораций и другого, не встроенного в систему, бизнеса.

Последнее редактирование:
А крива? Фотка, кстати, где? 8-)
С рожей в прямом смысле слова все окей. Но:
1. Форум взаимоподдержки - это прекрасно, но застраховать себя от людских страстей невозможно, у кого когда рука дрогнет копи пастнуть фото в инет гадать не хочу
2. Инет все помнит, как там у нас с защитой перс данных?)
3. Если бы была ущербной и хотела самоутвердиться, или нарциссом и считала себя неотразимой то выбрала бы максимально «нарядное» фото и выставила на потеху толпе) но этими грехами меня не наделили.

Фундамент говно, спорить не стану. Детство весьма заурядное, особо расписывать не стану, 90% семей прошли через это время в 80-90е. Родители: папа алкаш- умер 🪦 от зависимости когда мне было 3,
С генами понятно.
мама и отчим - питерская интеллигенция (инженер и конструктор, пытающиеся выживать на гос службе за гроши)
90е тоже понятны.
Сейчас дела обстоят похуже, как собственно у большинства независимого от госкорпораций и другого, не встроенного в систему, бизнеса.
Но не катастрофа же?
С другой стороны - не переходить же на боярку теперь, раз доходы не те - лучше переформатировать мозг и научиться жить без допинга долго и счастливо.

С рожей в прямом смысле слова все окей. Но:
1. Форум взаимоподдержки - это прекрасно, но застраховать себя от людских страстей невозможно, у кого когда рука дрогнет копи пастнуть фото в инет гадать не хочу
2. Инет все помнит, как там у нас с защитой перс данных?)
3. Если бы была ущербной и хотела самоутвердиться, или нарциссом и считала себя неотразимой то выбрала бы максимально «нарядное» фото и выставила на потеху толпе) но этими грехами меня не наделили.
Ну у нас даже раздел "Лица" есть.
Стесняться особо нечего, коль уж в ремиссию намылилась - не наоборот же, не трусами в кабаке размахивать в диком танце на столе собралась...

Назад
Сверху Снизу