Ойой.С
Счастье - это выдуманное людьми слово, обросшее кучей нарративов.
Детство. Конфета. Счастье
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ойой.С
Счастье - это выдуманное людьми слово, обросшее кучей нарративов.
Чтобы у нее было реальное представление а не брехливое. И то что после года, двух, пяти уходят в запой как будто и не было воздержания. Это как рыбу на сушу бросить и жизнь ей поддерживать. При первой же возможности она нырнет, только хвост ее и видели. Вот такую вот рыбу на суши в шлангах и кислородной маске мне и напоминает алкашь. Его вытащили из естественной среды обитания и мучают.Зачем ты все это пишешь в теме торгующегося новичка?
Чтобы она решила пить дальше?
Голод - Сочная пицца - СчастьеОйой.
Детство. Конфета. Счастье![]()
Про гуляния, бег километрами, катание на велосипеде, похудения на много килограммов, рельефные мышцы я могу часами рассказывать и показыватьНет. Я люблю прогулки в одиночестве . Только почему то когда пила , то гуляла только до наливайки и домой . А сейчас с удовольствием гуляю по вечерам , и силы есть , и спать не хочется, и не заносит из стороны в сторону , и наутро помню где гуляла, что видела , свои эмоции.
Ну все же ты не пьёшь. Год без алко лучше чем продолжать, не?Чтобы у нее было реальное представление а не брехливое. И то что после года, двух, пяти уходят в запой как будто и не было воздержания. Это как рыбу на сушу бросить и жизнь я поддерживать. При первой же возможности она нырнет, только хвост ее и видели. Вот такую вот рыбы на суши в шлангах и кислородной маске мне и напоминает алкашь. Его вытащили из естественной среды обитания и мучают.
Стопудова! Точно так же, как все бросают пить, но некоторые это делают при жизни!Ты так говоришь как будто кто то по другому считает. Если и говорят обратное то врут. Один мне тут пытался доказать обратное с шестью годами воздержания. Сейчас в запое. Все начинают пить. Только единицы умирают так и не дожив до выпивки.
Нет конечно. Спрашиваешь ещеГод без алко лучше чем продолжать, не?
Это если имярек в режиме употреба живёт и себе контроль доказывает. А если уже перешёл на другую сторону баррикад - нет такого триггера, который бы заставил выпить.Ага, они потом купят и догонятся по-полной, в одиночку.
Вредитель.Нет конечно. Спрашиваешь еще
Счастливый сейчас чтоли?Смотрю я на вас всех с вашими сроками и завидую вам лютой завистью. Почему я такое безвольное дерьмо...
Да, таким как я проще. Всего 7 дней. Чё там, забухал...7 дней быстро прошли...опять забухал...А у тебя то да...целый год с хвостиком после срыва копить придётсяСмотрю я на вас всех с вашими сроками и завидую вам лютой завистью. Почему я такое безвольное дерьмо...
Это почему? Я могу ещё сказать, что и Деда Мороза нет. Надеюсь, никому этим мир не сломал?Вредитель.
Нет, не был там.Саш, а ты в АА шаги не проходил?
Как нет?Это почему? Я могу ещё сказать, что и Деда Мороза нет. Надеюсь, никому этим мир не сломал?
Сволочь ты бессердечная, СашЭто почему? Я могу ещё сказать, что и Деда Мороза нет. Надеюсь, никому этим мир не сломал?
Извини... Но так получилось...Как нет?![]()
![]()
Ну как смогу помогу.Буду очень рада, если вы поддержите меня в стремлении жить по-другому.