Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем же ты лишил себя такого "счастья"?Счасте - это пятница и ты можешь бухать все выходные.
То есть придумать себе занятие?можно заняться спортом, делами, да чем угодно
Алкашу для начала нужно набить себе кучу шишок, получить ущерб не сопоставимый с алкогольным кайфом. Потом СТОПИЦОТ раз убедиться, что так как он хочет НЕ пить (его способы отказа) не работают, В это время изучить всю матчасть вопроса алкоголизма и только потом, приняв аксиомы и начав двигаться в верном направлении, возможен результатДа ладно, все фигня, если желание не пить настоящее, то концерт не помеха и можно смело идти. А если на уровне болтовни то и без концерта бухнуть можно, как будто вы не знаете что алкашу повод не нужен.
Ну или такУ некоторых её и не было, и ничего.)
А ты весь свой трезвый год та считал?Счасте - это пятница и ты можешь бухать все выходные.
То есть придумать себе занятие?
Алкашу для начала нужно набить себе кучу шишок, получить ущерб не сопоставимый с алкогольным кайфом. Потом СТОПИЦОТ раз убедиться, что так как он хочет НЕ пить (его способы отказа) не работают, В это время изучить всю матчасть вопроса алкоголизма и только потом, приняв аксиомы и начав двигаться в верном направлении, возможен результат![]()
Дела всегда есть , особенно при наличии семьи .Но с бухлом не хватает ни сил , ни возможности заниматься делами . А по трезвости есть силы сделать все. что ты хотел .То есть придумать себе занятие?
Верное ли выбрано направление каждый узнает в конце путиАлкашу для начала нужно набить себе кучу шишок, получить ущерб не сопоставимый с алкогольным кайфом. Потом СТОПИЦОТ раз убедиться, что так как он хочет НЕ пить (его способы отказа) не работают, В это время изучить всю матчасть вопроса алкоголизма и только потом, приняв аксиомы и начав двигаться в верном направлении, возможен результат![]()
Ребята, будьте позитивнее - нас всех природа рано или поздно уберётИ неяркие тоже уберёт, когда ловишь отходняки и депрессию после ярких![]()
Ты так говоришь как будто кто то по другому считает. Если и говорят обратное то врут. Один мне тут пытался доказать обратное с шестью годами воздержания. Сейчас в запое. Все начинают пить. Только единицы умирают так и не дожив до выпивки.А ты весь свой трезвый год та считал?
Индивидуально подходящее. Но я бы всё-таки выбирал статистически более работающее, а там уже смотреть есть ли результат.Верное ли выбрано направление каждый узнает в конце пути
Ты так говоришь как будто кто то по другому считает. Если и говорят обратное то врут. Один мне тут пытался доказать обратное с шестью годами воздержания. Сейчас в запое. Все начинают пить. Только единицы умирают не дожив до выпивки.
Дела конечно есть. Только может если бы тебе эти дела приносили больше удовольствия чем алкоголь, ты не была бы ты тут? Подумай о том сколько тебе "счастья" приносит семья и сколько алкоголь. И почему ты всегда выбираешь алкоголь?Дела всегда есть , особенно при наличии семьи .Но с бухлом не хватает ни сил , ни возможности заниматься делами . А по трезвости есть силы сделать все. что ты хотел .
Счастье - это выдуманное людьми слово, обросшее кучей нарративов.А счастье это бутылка, я так понимаю?)
А когда есть силы, то и желаний больше появляется.Дела всегда есть , особенно при наличии семьи .Но с бухлом не хватает ни сил , ни возможности заниматься делами . А по трезвости есть силы сделать все. что ты хотел .
Зачем ты все это пишешь в теме торгующегося новичка?Ты так говоришь как будто кто то по другому считает. Если и говорят обратное то врут. Один мне тут пытался доказать обратное с шестью годами воздержания. Сейчас в запое. Все начинают пить. Только единицы умирают так и не дожив до выпивки.
Наблюдательного реалистаПозиция пессимиста
Нет. Я люблю прогулки в одиночестве . Только почему то когда пила , то гуляла только до наливайки и домой . А сейчас с удовольствием гуляю по вечерам , и силы есть , и спать не хочется, и не заносит из стороны в сторону , и наутро помню где гуляла, что видела , свои эмоции.Дела конечно есть. Только может если бы тебе эти дела приносили больше удовольствия чем алкоголь, ты не была бы ты тут?