Ненасытный алкогольный демон

Вот и сижу:-D. Мне по работе в Пензу по-ходу надо ехать, но опять очкую. Я в поездах только пьяным ездил. Прям рефлекс. Если седня приборы не отдадут, придётся 13го ехать. Жопка.
Туда только на поезде можно? Мне кажется, в поездках на поезде есть какая то романтика)))) купи себе красивый подстаканник, вкусного чая, вместо курицы и яиц возьми что нибудь вкуснющее к чаю))) книгу интересную)) может повезёт и с попутчицей 😂

Вот и сижу:-D. Мне по работе в Пензу по-ходу надо ехать, но опять очкую. Я в поездах только пьяным ездил. Прям рефлекс. Если седня приборы не отдадут, придётся 13го ехать. Жопка.
А чего ты очкуешь. все у тебя в голове. Подготовься к провокациям и будь не чеку. Выпьешь - опять в болото зальёшь из которого так тяжело выбирался.

Да ладно вам, нормальная девченка, надеюсь, у нее все будет хорошо.
Лиза сильная, она сейчас вечерами, вместо пустого бла-бла на НД, заработанные деньги пересчитывает :-D

Лиза сильная, она сейчас вечерами, вместо пустого бла-бла на НД, заработанные деньги пересчитывает :-D
Наверняка. И в дорогой одеколон и политуру переводит

На чёрный день :sarcastic:

Что же вы такие язвы то?
этот вопрос подымался очень давно..время показало, язвительных людей тут мало..
просто люди комментируют написанное....
но что писать, каждый решает самостоятельно..
если человек, не хочет чтобы комментировали те или иные вопросы, он волен не писать..
свобода слова и все такое..

этот вопрос подымался очень давно..время показало, язвительных людей тут мало..
просто люди комментируют написанное....
но что писать, каждый решает самостоятельно..
если человек, не хочет чтобы комментировали те или иные вопросы, он волен не писать..
свобода слова и все такое..

Так я тоже комментирую написанное . Свобода слова, так сказать 😂

Почитала тему.
Лиза считает себя сильной, зависимости - не ее путь. Если она сорвалась, мы это вряд ли узнаем. Ей даже на анонимном форуме будет стыдно в этом признаться. Возможно она придет сюда, если ей будет плохо. А возможно и нет, ибо если форум "лекарство" и она сорвалась, значит лекарство не работает и зачем его "употреблять".
Второй вариант, она решила, что форум это "зависимость" , дальнейшее общение здесь это постоянное напоминание об алкоголе, а мысль материальна. Любое отождествление, пусть даже с приставкой НЕ способствует возникновению ситуации. И возможно ее решение было, просто удалить и эту "взаимосвязь" из своей жизни.

Если она сорвалась, мы это вряд ли узнаем.
А вроде была ещё одна тема?
Если вдруг найдешь - скинь плз.
Насколько известно, Лиза не пьет и занимается более интересными вещами в этой жизни))
Вот ее тема: Преображение

Лиза немного пересмотрела свое отношение к некоторым вещам. Ты почитай, сама поймешь.
Ого, так это та Лиза! А я даже и не поняла по постам, как будто другой человек пишет! Надо будет почитать.

Назад
Сверху Снизу