chupakabraz
Гуру
вопросы мои не праздные; у меня имеется личный алкаш, который уже достаточно продвинут в самоанализе, чтобы сформулировать, что контроль это проблема, но который не знает как выйти из круга…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У него контроль или наоборот?вопросы мои не праздные; у меня имеется личный алкаш, который уже достаточно продвинут в самоанализе, чтобы сформулировать, что контроль это проблема, но который не знает как выйти из круга…
Никак. Это невозможно. Люди врут, люди не меняются.а как вообще перестать контролировать и беспокоится, перейти в реальность и реагировать ситуационно?
Нет, не устал. Как можно устать от самого себя, при полной самодостаточности?и ты не устал от этого? не считаешь, что твой алкоголизм обусловлен необходимостью забыться и снизить напряжение от контроля?
Полностью отключить контроль... Я думаю, невозможно...почему невозможно?
контрольУ него контроль или наоборот?
полностью и не надо отключатьПолностью отключить контроль... Я думаю, невозможно...
То есть он контролирует неконтролируемое? Или в каком плане контроль? постоянные мысли о чем то конретном?контроль
Ой, хосспади. Это проблема всех умных людей. Скажи ему - решение в упрощении. Помнишь, задачки были по алгебре. Когда перед тобой стоит ужасающе страшное, сложное и длинное мат выражение. Которое при правильном подходе превращается в примитив. Пусть пошлет нах все измышлизмы и тупо не пьет. Ключевое слово - тупо. Как только начнутся пояснения или оправдания - это провал. Реагируй на это спокойно. Ну вот, я же говорила - причина нашлась. А это сложно. Это выше, чем "тупо", как и любое оправдание. А нам нужна работа на низком уровне.вопросы мои не праздные; у меня имеется личный алкаш, который уже достаточно продвинут в самоанализе, чтобы сформулировать, что контроль это проблема, но который не знает как выйти из круга…
Ой, хосспади. Это проблема всех умных людей. Скажи ему - решение в упрощении. Помнишь, задачки были по алгебре. Когда перед тобой стоит ужасающе страшное, сложное и длинное мат выражение. Которое при правильном подходе превращается в примитив. Пусть пошлет нах все измышлизмы и тупо не пьет. Ключевое слово - тупо. Как только начнутся пояснения или оправдания - это провал. Реагируй на это спокойно. Ну вот, я же говорила - причина нашлась. А это сложно. Это выше, чем "тупо", как и любое оправдание. А нам нужна работа на низком уровне.
вот так попробуй донести раз 550 в разных сочетаниях
все равно не победишь но прорубишь капитально
как ты себе представляешь - контролировать неконтролируемое?То есть он контролирует неконтролируемое? Или в каком плане контроль? постоянные мысли о чем то конретном?
Или специально все на себя взвалить (никто кроме нас), чтобы с чистой совестью забухать...то что можно контролировать, только нафига? можно ведь делегировать, снимать с себя
вопрос - как
мне кажется что это клубок:Чуп - а ты уверена, что это контроль - а не повышение тревожности?
В каком смысле контролирует например быт? В чем это выражается? Как можно чрезмерно его контролировать и чем это мешает?как ты себе представляешь - контролировать неконтролируемое?
он конкретные вещи контролирует - работа, быт, досуг
то что можно контролировать, только нафига? можно ведь делегировать, снимать с себя
вопрос - как
Чуп - ну по сути то - это осообенности алкомышления на мой взгляд. Соьственно то - вот невозможность выключить доминантную идею в мозгу, зациклтвание на ней - и приводит к желанию снять напряжение и обнулиться...мне кажется что это клубок:
контроль, тревожность, мнительность
Чуп, а он не говорил, почему для него это тяжело?он конкретные вещи контролирует - работа, быт, досуг
а что первично?Или специально все на себя взвалить (никто кроме нас), чтобы с чистой совестью забухать...