chupakabraz
Гуру
Не понялаЧуп, а он не говорил, почему для него это тяжело?
так-то вроде обычные вещи контролирует, как все
мотивации нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понялаЧуп, а он не говорил, почему для него это тяжело?
так-то вроде обычные вещи контролирует, как все
мотивации нет?
Который не является моей текущей прошивкой, а является сутью моего ядра, которое не изменить.контроль
я имела в виду - почему это настолько тяжело?Не поняла
безусловноЧуп - ну по сути то - это осообенности алкомышления на мой взгляд. Соьственно то - вот невозможность выключить доминантную идею в мозгу, зациклтвание на ней - и приводит к желанию снять напряжение и обнулиться...
Хиздит сам себе = искренне говорит тебеон ищет баланс между остаться эффективным заинтересованным управленцем и спокойствием
Ну это и есть психоособенности алкоголика.а что первично?
если мозг постоянно нагружен и не выключается , то надо же как то перегрузить систему
Соба я не понимаю. В принципе не понимаю, что он пишет. там нет каких то логических связей между предложениеям - я не могу ее уливливать. Перестала вникать.безусловно
любой невроз - чья то особенность
я так поняла, что Соб побухивает - и это его клапан?
чем мешает? мозг перегревается от напряжения;В каком смысле контролирует например быт? В чем это выражается? Как можно чрезмерно его контролировать и чем это мешает?
Ну это и есть особенности психики алкоголиков. На самом деле. По сути - можно посочувствовать. Этанол - как сособ выключить мозг.чем мешает? мозг перегревается от напряжения;
мне то это ничем не мешает, наоборот - мне удобно
Фанта, это оч сложноя имела в виду - почему это настолько тяжело?
на самом деле нет желания контролировать и "тащит лямку"?
я замечала, что когда нет мотивации, то даже простые вещи людям делать тяжело
хочется все скинуть
Блин. "Ты все пела - это дело, так пойди и попляши".если мозг постоянно нагружен и не выключается , то надо же как то перегрузить систему
Ну это и есть особенности психики алкоголиков. На самом деле. По сути - можно посочувствовать. Этанол - как сособ выключить мозг.
МЛА тоже само еговорит - у меняразорвется мозг, если я не выпью...
Я так понимаю - трезвость - это посик какого то другого способа справлятся с этой особенностью.. Они же спать вон престают даже на определенном этапе - не могут выключиться. Мозг не выключается!
Бытует мнение, что мозг (человек) как бы специально себя перегружает, чтобы оправдать свою зависимость. Делается это бессознательно..а что первично?
если мозг постоянно нагружен и не выключается , то надо же как то перегрузить систему
Но это не контроль на мой взгляд... Это именно какое то зацикливание...я про способ и спрашивала
(может кто знает в этой теме; вдруг)
вполне рабочая версияБлин. "Ты все пела - это дело, так пойди и попляши".
Если чел заточен на работу мозга - для него это кайф. Лиши его этого кайфа - он умрет или деградирует. Ему ресурс позволяет. А люди с другой организацией этого не понимают.
Тут даже обнуляцца не надо. Бред какой-то с обнулением, фуфловый мем на НД, ложная мишень для созов, условно качественный отмаз. Скорее всего, цель у запойных - это наоборот, загрузить себя проблемой выжить опосля попытки самоубийства алко. Подтверждением можно считать, что они все трудоголики, безотказные друзья, золотые куи, на все руки мастера и все прочее.
Отслеживать, проговаривать, разгружать... Но сам)если мозг постоянно нагружен и не выключается , то надо же как то перегрузить систему
Ну да, я ж в КУ. Но не клапан, это чушь. Мне нравится состояние опьянения, точнее динамики, первые 45 мин. Потом желание скорей бы выскочить, т.к если дальше пить, то начинаются темные воды - некомфортное для меня состояние. Отсюда и 5 рюмок, это быстрые три + растянутые на час необязательные две. Не пить я могу сколько угодно, летом в разгар ЕУ не пил совсем, просто ни грамма - решил так и всё.я так поняла, что Соб побухивает - и это его клапан?
Тогда может со своим контролем поработать?я переодически не сдерживаюсь и пускаюсь в анализ (не свой) + я люблю учить как надо
Мдя.подтверждаешься тем, что сейчас алкаш реально вовлекся в рабочий проект; он сам говорит, что ему интересно
эх, получаеться алкаша лечить - только портить