chupakabraz
Гуру
я так думаю, что не будь эта тема интересна мне, я не стала бы в неё заходить (прикрываясь алкашом)))Тогда может со своим контролем поработать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я так думаю, что не будь эта тема интересна мне, я не стала бы в неё заходить (прикрываясь алкашом)))Тогда может со своим контролем поработать?
Что ускорять?Мдя.
Но, ты можешь незаметно ускорять, подталкивать. На умных нельзя давить. Их надо поглаживаниями двигать.
Но не факт, что получится. Если включилась физика - а это опохмел и запои, тут проще нах послать, чем бороться. В 97% борьба обернется потерей времени и поражением. Вопрос опять времени. Рано или поздно - запьет. Чем дольше срок трезвости - тем больше риск срыва и то, что он будет последним, в смысле уже не прекратит, как раньше. На эту тему всех созочек и насаживают - тик-так: жди удара! )
Ну. Это я тебя попытался обнадежить - ты же пытаешься котролировать то, что тебе не принадлежит.Что ускорять?
логично, что если если принять чел жизнь за расстояние между А и Б, то чем дальше чел прошёл от А тем он ближе к Б
Такое справедливо для тех, кто не контролер по складу. А для тех, кто контролер, единственная мотивация - это контроль. Фрейя у себя в теме оглушительно точно описала суть таких людей, я аж вздрогнул и даже не решился комментить это. Оказывается, давно известный факт. С вредоносными, разрушительными зависимостями такой тип личности скорее плюс. А с прочими, нормальными зависимостями - жирный минус.я замечала, что когда нет мотивации, то даже простые вещи людям делать тяжело
хочется все скинуть
Интересное. У меня перекос: я хапаю много контроля над тем, что могу контролировать, реально могу - но это оч много и с трудом вывожу. Например, не даю своим клиентам косячить - несусь и сама все делаю, да ещё и стописят раз пну и Интересное. У меня перекос: я хапаю много контроля над тем, что могу контролировать, реально могу - но это оч много и с трудом вывожу. Например, не даю своим клиентам косячить - несусь и сама все делаю, да ещё и стописят раз пну и позвоню. Щас вот девиц своих на производстве у мужа, менеджериц, практически удочерила, тож по ходу хватаю и все то стараюсь помочь и переживаю - с садиками детей, с жильем, с наследством и проч - т.е. вне рабочее. После короны не хватает на это энергии, потому ещё больше переживаю.
Как не брать контроль сверх того, что тяну - у меня такой сейчас запрос...
Соб, как ты считаешь, может чел быть авторитарным, но не быть контролером?Такое справедливо для тех, кто не контролер по складу. А для тех, кто контролер, единственная мотивация - это контроль. Фрейя у себя в теме оглушительно точно описала суть таких людей, я аж вздрогнул и даже не решился комментить это. Оказывается, давно известный факт. С вредоносными, разрушительными зависимостями такой тип личности скорее плюс. А с прочими, нормальными зависимостями - жирный минус.
Это ответ на твой слегка ниже цитаты.
Думаю, что да.Соб, как ты считаешь, может чел быть авторитарным, но не быть контролером?
Вовсе нет. Трезвость по идее меняет человека. И не в лучшую сторону и не в худшую, просто становится другим. Если трезвость правильная, а не сушка, он перерастает вчерашнее.Я так понимаю - трезвость - это посик какого то другого способа справлятся с этой особенностью.
Да конечно. Хочу ещё добавить, что в "нашем деле" понятие контроля это вовсе не тот совершенно необходимый контроль, за упущение которого и спросят, а что-то вроде хобби. Как Плюшкин собирал не нужные ему вещи, так и здесь, но только не вещи а информацию. ИногдаНо это не контроль на мой взгляд... Это именно какое то зацикливание...
Вовсе нет. Трезвость по идее меняет человека. И не в лучшую сторону и не в худшую, просто становится другим. Если трезвость правильная, а не сушка, он перерастает вчерашнее.
Да конечно. Хочу ещё добавить, что в "нашем деле" понятие контроля это вовсе не тот совершенно необходимый контроль, за упущение которого и спросят, а что-то вроде хобби. Как Плюшкин собирал не нужные ему вещи, так и здесь, но только не вещи а информацию. Иногда
задаёшь вопрос - а это-то тебе зачем знать?
а я всегда считала, что контроль от тревожностина тревожность
Ну а у твоего то алка - что в резалте - как у Смирзо?имхо - вы с Амариш действительно ушли от темы контроля на тревожность
Смирзо подробно и точно описала про излишний контроль; очень интересно, что ей предложат с этим делать
Ну да. Я так понимаю - контроль один и з способов субъективного снижения тревожности.а я всегда считала, что контроль от тревожности
разве нет?
Ну а у твоего то алка - что в резалте - как у Смирзо?
Прям вот так носится детей в десткие садики пристараивает? Чот с трудом верится)))
не все так однозначноа я всегда считала, что контроль от тревожности
разве нет?
у меня именно такНу да. Я так понимаю - контроль один и з способов субъективного снижения тревожности.
То есть тревожность зашкаливает и человека разрывает. Надо что -то с этим делать.
а это как? зачем при эгоцентризме контроль?у кого то от эгоцентризма
а сама тревожность от чего возникает? из вакуума что лиНу да. Я так понимаю - контроль один и з способов субъективного снижения тревожности.
То есть тревожность зашкаливает и человека разрывает. Надо что -то с этим делать.
Один из способов - начать контролить кого -то, кто косвенно связан с тревожностью.
Другой способ - например ширнуться и все забыть..
То есть есть опционал)))
Как ни парадоксально - тревожность считается одной из врожденных особенностей НС - психотипа.а сама тревожность от чего возникает? из вакуума что ли
это конечно самое простое - ты тревожишься - ты начинаешь контролировать - от этого ещё больше тревожишься
но чего то в этой цепи не хватает