Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно.
Это крайне неприятное внутреннее состояние - что что то страшное должно произойти.
По сути - подвид бреда. Ну по шкале - кто-то бредит на 2 балла, а кто-то на 20.
у меня именно так, как Амариш написала - "случится что-то плохое", оч неприятное чувство, как зуд в мозгах проститедумаю что все устроено немного сложнее
я реально не понимаюя про нее и говорю
Да нет.я не понимаю
для меня это - чо то бред
не, я знаю что для тревожного психотип - контроль это одна из основных реакций; но чо все то натягивать на один глобус… думаю что все устроено немного сложнее
Был пример про Северянина. И я своего сына представляю. "Что хочешь" это не грабь, насилуй, убивай. Точнее, я знаю, что он этого не захочет. Контрольный чек лист на ассоциальные желания был пройден им многократно.у соба кстати оч интересный с моей тз контроль - "делай что хочешь, но будь на связи"
контроль чаще ставит перед собой задачу как раз добиться от других, чтобы что-то делали или чего-то не делали
Да нет.
Наоорот - все гениальное - просто.
ПиСи - конечно это бредовые мысли. Все так.
Почитай - это же описано в психолитературе.
ПО ЭмЭмПиАй есть даже шкала тревожности.
По сути то психопаты и делятся на истерических, параноидальных, шизоидных и тревожных..
Ну а что - Смирцо нашла социально приемлемый выход для своей тревожности. То есть она так себя успокивает - социально помогая другим. Не самый худший вариант.ты опять уходишь в тревожность
лучше напиши рекомендации для Смирзо
Я тоже жду ( за дверкой ) рекомендаций для Смирзо)))ты опять уходишь в тревожность
лучше напиши рекомендации для Смирзо
Это даже не тревожность а драмматизация. Тип - Пьеро.у меня именно так, как Амариш написала - "случится что-то плохое",
Абсолютно.т.е. триггер другой, а тревожность та же
как это приемлимые?!Ну а что - Смирцо нашла социально приемлемый выход для своей тревожности. То есть она так себя успокивает - социально помогая другим. Не самый худший вариант.
Катастрофическое мышление.Это даже не тревожность а драмматизация. Тип - Пьеро.
Врач может напишет?)лучше напиши рекомендации для Смирзо
ИМХО - тут самоанализ. Что со мной? Что я чувствую? Почему я так поступаю? Что я эти хочу для себя сделать? То есть переводить в осознаность. ПОнимать - что происходит.как это приемлимые?!
у неё запрос - ей не комфортно
Вы трактуете тревожность со своей стороны и может даже правы по отношению к себе. Но убери ее у меня - я точно сопьюсь от скуки, что чуть было не произошло, когда я в 40 лет стал жить один и по сути в раю - так совпало. Вчера хоть ожил - потоп в сортире, надо срочно решать проблему!!! А про себя подумал - хорошо бы и дом их сгорел, будет повод заморочиться по крупному и отсроить новый, современный, этот по документам 1924 (!) года, ну хватит уже, пора прощаться.не, я знаю что для тревожного психотип - контроль это одна из основных реакций; но чо все то натягивать на один глобус… думаю что все устроено немного сложнее
Ну с другой сторны - чтоб это не терялось у врача есть колонка - все нужное можно там и локализовать.Врач может напишет?)
И выскажет мнение про тревожность и контроль...
Я надеюсь )
А то поди перечитай...
я это понимаю (что трактую со своей стороны), поэтому задаю вопросы здесьВы трактуете тревожность со своей стороны и может даже правы по отношению к себе. Но убери ее у меня - я точно сопьюсь от скуки,