агасуетолог?
Суетолог Паникерович Гораздо
а ты тогда кто? Пофигистка, значит Фига Дульевна Пусть, небось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
агасуетолог?
попала в зависимость считайтак все правильно
сначала сопротивлялась - с чего это кто-то будет меня опекать?! ясильнаяженщина
потом - ну ладно, раз ему так надо
потом привыкла
потом присвоила
потом уже будет думать, как бы удержать человека, который для нее это делает
это не про тревожность, это про неблагодарностьпопала в зависимость считай
а неблагодарность причём?это не про тревожность, это про неблагодарность
Чуп, это если он сам себе это хорошее даетчеловек привыкает к хорошему, со временем человек начинает считать это нормой; это нормальный механизм
Нифига вы в алкоголизме не шарите) Все эти винтики, шпунтики, сжимающиеся пружины и отъезд башки без алко - касается только запойных. При том, что самый многочисленный клан в мире это еушники, а ЕУ это жесть похлеще запоев, но там все не так.
ну окно там все не так
а разве зависимость возникает не раньше чем отмена?
мне кажется, что нета разве зависимость возникает не раньше чем отмена?
Надо было к этому тот анекдот запостить. Это осталось там, впереди! )не было бы зависимости - не было бы мучений от отмены
человек может быть зависимым и не рефлексировать, что он зависимыйОтмена это вроде признак или свойство или следствие зависимости.
При ковиде, чел болен и заразен до того, кака как отменил - начало ломать, и тут уже ясно
Навсегда быСмирз, а тебе хочется на время контроль ослабить (пока не поправишься) или на постоянку?
а ты анализировала: зачем за все берёшься? что тебе это даёт? просят ли тебя о помощи или ты сама предлагаешь?Навсегда бы
Пробовала подумать в эту сторону. Ну я ж умная, сильная, ко мне идут с вопросами и за помощью - знают, что выслушаю, направлю, спасу. Кого то жалко, кому то знаний и навыков не хватает, кому то страшно - вот и нахлабучиваю на себя все, я ж того, семижильная. Нахрена мне это все, если не успеваю и тяжело - вот тут затык..а ты анализировала: зачем за все берёшься? что тебе это даёт? просят ли тебя о помощи или ты сама предлагаешь?
может за тем же зачем алкоголика тянула?Пробовала подумать в эту сторону. Ну я ж умная, сильная, ко мне идут с вопросами и за помощью - знают, что выслушаю, направлю, спасу. Кого то жалко, кому то знаний и навыков не хватает, кому то страшно - вот и нахлабучиваю на себя все, я ж того, семижильная. Нахрена мне это все, если не успеваю и тяжело - вот тут затык..
А ты сама считаешь что должна?Нахрена мне это все, если не успеваю и тяжело - вот тут затык..
Натура спасателя вполне реализуется в профессии. Доказывать, что я супер, мне не надо, давно уж сама себе доказала, как и быть хорошей и нужной - тоже не надо мне.может за тем же зачем алкоголика тянула?
сейчас твоя созависимость стала социально удобной, всем ты нравишься, все тебя ценят и любят за твои прекрасные качества
и вроде все было пучком, но прошло время (эйфория от новых высот) и ты стала уставать от ноши которую тянешь
Я считаю, что могу и надо. У мну есть друг нейрохирург, к нему фсе окрестные бабки бегают давление менять, ну вот у мя чёт подобное. Телефон приучила себя на беззвук ставить в 10 вечера и то корм.А ты сама считаешь что должна?