Специально для тебя@Zmejka, очень интересно, спасибо!
По-моему, я знаю, куда я поеду на свой д.р.
Хочу в тюрьму эту съездить теперь.![]()
![5CB5B40B-C869-4EC5-AAC5-A81BA2664F91.jpeg 5CB5B40B-C869-4EC5-AAC5-A81BA2664F91.jpeg](https://notdrink.ru/data/attachments/1330/1330516-8d81a4d0c5f1a5273ed4fd5f2526c8ef.jpg?hash=jYGk0MXxpS)
![77DF16D6-D6E0-45B7-A89A-1ED0CEA91105.jpeg 77DF16D6-D6E0-45B7-A89A-1ED0CEA91105.jpeg](https://notdrink.ru/data/attachments/1330/1330517-85b8f80df0cf1945de8ca902cfa64aa6.jpg?hash=hbj4DfDPGU)
![0D081F62-23AD-4D5C-884D-A825C25FA0ED.jpeg 0D081F62-23AD-4D5C-884D-A825C25FA0ED.jpeg](https://notdrink.ru/data/attachments/1330/1330520-8ad9a22a37fca390f632ad6095c7e92b.jpg?hash=itmiKjf8o5)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Специально для тебя@Zmejka, очень интересно, спасибо!
По-моему, я знаю, куда я поеду на свой д.р.
Хочу в тюрьму эту съездить теперь.![]()
А индейцы после закрытия тюрьмы постоянно пытались этот остров захватить. Захватчики требовали организовать в зданиях Алькатраса индейский культурный центр, но в итоге не смогли добиться этого и были вынуждены покинуть остров, а надписи так и осталось.
Очень интересно.А индейцы после закрытия тюрьмы постоянно пытались этот остров захватить. Захватчики требовали организовать в зданиях Алькатраса индейский культурный центр, но в итоге не смогли добиться этого и были вынуждены покинуть остров, а надписи так и осталось.
за туристическим красивым фасадом скрывается задний двор с наркоманами и бомжами. СФ--один из самых опасных городов в США в плане преступности.были на одной рождественской ярмарке и там прям такая семейная идиллия была: все пили горячий шоколад, пели рождественские песни, фоткались, играли в игры. Я смотрела на них и чувствовала себя каким-то комком черствого черного хлеба….
Последняя фотка – это типичный для меня американский домик. Сегодня сфоткала. Говорю мужу – вот так я себе представляю типичный американский домик мечты.
Как-то все здесь, как в кино немного.
Возможно если не будет сита, которое отсеивает отбросы общества, то все общество будет отбросом обществаза туристическим красивым фасадом скрывается задний двор с наркоманами и бомжами. СФ--один из самых опасных городов в США в плане преступности.
естественный отбор никто не отменял.Возможно если не будет сита, которое отсеивает отбросы общества, то все общество будет отбросом общества
А как должно быть устроено это сито, я не знаю
естественный отбор никто не отменял.
Merry ChristmasОчень интересно.
Вот прям вижу какое-то провидение в чтении твоих постов.
Я думала (честно-пречестно) о поездке в Сан-Франиско, чтоб вот не в командировку галопом по европам, а туристом.
Почему туда - потому что прямой перелёт, дешевые достаточно билеты, я там была только в гостинице и вроде как известный город.
Но потом подумала, блин, ну что я там не видела. Он у меня никогда не ассоциировался ни с чем, кроме моста.
А тут - раз, и ты с этой тюрьмой.
А я такое всё обожаю.
И если ещё и про индейцев - то вообще мне жуть как интересно.
Так что спасибо!
Неприятная фигня. Взял как то блатной, дорогой, красивай, а на деле фу.. Кофе здесь гавно.
На доске обычной пробовал гонять недавно. Выглядит это намного проще, чем самому. О трюках вовсе речи не шло. Тока фирменнай - побуськать асфальт ..опой. Эт прям коронка мояНа пляже стоят вручную укрепленные палатки, в которых живут серферы. Здесь сейчас 9 градусов, я не знаю, как они серфят в эту погоду. Но серфят. Те же серфингисты уже с 8 утра играют на пляже в волейбол. И фотка нашего отеля на прощанье. А теперь в путь.
Посмотреть вложение 1336153
Посмотреть вложение 1336154
Здесь в Santa Cruz производят один из самых знаменитых в мире брендов скейтбордов, серфинг-бордов, лонгбордов и т.д. «Santa Cruz», поэтому в городе все на скейтбордах а на воде - на серфинг досках. Мы себе тоже, на всякий, случай накупили одежды этой фирмы на память и даже съездили на фабрику, хоть мы и не серфингисты.Неприятная фигня. Взял как то блатной, дорогой, красивай, а на деле фу.
На доске обычной пробовал гонять недавно. Выглядит это намного проще, чем самому. О трюках вовсе речи не шло. Тока фирменнай - побуськать асфальт ..опой. Эт прям коронка моя![]()
Здесь в Santa Cruz производят один из самых знаменитых в мире брендов скейтбордов, серфинг-бордов, лонгбордов и т.д. «Santa Cruz», поэтому в городе все на скейтбордах а на воде - на серфинг досках. Мы себе тоже, на всякий, случай накупили одежды этой фирмы на память и даже съездили на фабрику, хоть мы и не серфингисты.
Кофе здесь гавно.