Конечно пора, ты не можешь не нравитьсяпора принять тот факт, что я людям интересна и они мне тоже и что это все не сюрреализм постановочный.
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно пора, ты не можешь не нравитьсяпора принять тот факт, что я людям интересна и они мне тоже и что это все не сюрреализм постановочный.
Очень мило. Но я могу очень и очень не нравится, и это случается довольно-таки часто, что показывает мой опыт, моя тема и мое присутствие на форуме. И это абсолютно нормально, потому что я редко играю роли в реале и нравиться не собираюсь. На работе с коллегами я чаще играю общепринятую социальную роль и тянусь к гармонии в коллективе, что заставляет меня играть в игру по правилам. В личной жизни, к счастью, мне этого делать почти не нужно.Конечно пора, ты не можешь не нравиться![]()
Звучит странно. До трёх он тоже взаимодействует же. Да и глядя на детей в раздевалке в саду кажется, что с ними со всеми что-то не то ))), к 4м картина меняется.впервые и впервые вступает во взаимодействие с другими детьми (или не хочет вступать совсем), где-то после трёх лет становится понятно, что с ребёнком что-то не то
Согласна,для постановки точного диагноза нужен специалист.))) Но все же,если у человека едет кукуха на полных парах и он творит дичь,то и образование не нужно,чтобы заметить,что человек не совсем здоров,мягко говоря. И лично я считаю,что несколько неэтично,учитывая специфику форума(форум взаимопомощи)отмалчиваться,или поддерживать игру "со мной все ок,это вы придурки"))) Я не призываю именно тебя высказывать какие-то подозрения,или бегать по форуму с консультациями,но все же право высказать свои подозрения за обитателями форума я бы оставила))) Тем более здесь не дети,а взрослый контингент,подбирать слова не нужно. Я не о том,что можно скатываться в оскорбления,а о том,чтобы говорить прямо,не облепливая инфу тонной мармелада-шоколада)))) Имхо.Зато как здесь любят раздавать диагнозы людям те, которые к диагностики психических отклонений вообще никакого отношения не имеют.
И всё-таки форум о взаимопомощи по алкотематике, а не по любой вообще. И если у человека нет запроса на комментарий о его внешности/ментальном здоровье и проч, то неэтичным мне кажется как раз давать такие комментариинесколько неэтично,учитывая специфику форума(форум взаимопомощи)отмалчиваться
Возможно,если речь идет о человеке,с которым я тесно не общаюсь.Если я с человеком общаюсь долго,то считаю нужным обратить его внимание на неадекватность поведения. Ато получается медвежья услуга,поддерживание неадекватности,продолжая общаться в режиме"сюси-пуси".И если у человека нет запроса на комментарий о его внешности/ментальном здоровье и проч, то неэтичным мне кажется как раз давать такие комментарии
Да ладно,мы как-то спорили в одной теме на предмет,страдают ли интроверты социофобией и нужно ли им себя за шкирку вытаскивать в люди.Это я не про змейку, кнчн, которая таких комментариев и не даёт)
И чего порешили? Мне уже себя не заставить.Да ладно,мы как-то спорили в одной теме на предмет,страдают ли интроверты социофобией и нужно ли им себя за шкирку вытаскивать в люди.![]()
Змейка считала,что социализироваться следует принудительно,а я и ещё парочка интровертов доказывали,что нам и так хорошо и у нас нету потребности в социализации.И чего порешили? Мне уже себя не заставить.
Всем здрасьте )
А что ты имеешь в виду под неадекватностью?считаю нужным обратить его внимание на неадекватность поведения
Если,например,страдают близкие от поведения человека.А что ты имеешь в виду под неадекватностью?
Не, ну если чел в припадке начинает биться на полу, то это почти оказание медпомощи и одно дело))
Недееспособные/несовершеннолетние близкие? Да, это грустно всегда(Если,например,страдают близкие от поведения человека.
Да, речь идёт о детях.Недееспособные/несовершеннолетние близкие? Да, это грустно всегда(
Некоторые иногда читаютНикто, все равно, не читает, моих длинных опусов ;)
Неправда твоя - я читаюНу, все равно, раз уже сижу на работе этот один лишний час - то допишу, пока мысля не уплыла. Никто, все равно, не читает, моих длинных опусов ;)
Это интересно. Как будто с появлением в жизни котлет отпадает потребность в супах. Да, можно есть одни котлеты, с голоду не подохнешь. Но это ж разные совсем вещи: семья и друзья. И тем более комп.Многие написали, что в дружбе у них нет необходимости с появлением семьи и компьютера
а ещё хуже, что наши рассказы другие люди могут счесть неинтересными, и нужно будет стараться поддерживать беседу приятной и на своей стороне тоже - а это напряг. Комп не предъявит тебе претензий, что твои запросы к поисковику слишком однообразные - тут стараться не надо.что нам другие люди могут нового рассказать? Ничего интересного