Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот тут как раз суть ошибки
Зачем доказывать кому то??
Да и кто рекомендует доказывать?
А ещё надо понять друг друга.

Я то как раз говорю что болезнь(алкоголизм) - это когда пьющий ещё и старается доказать окружающим, что не пить он не может.

болезнь(алкоголизм) - это когда пьющий ещё и старается доказать окружающим, что не пить он не может.
значит - я здоров!
ибо ничего не доказываю...
или не здоров, т.к. доказывать не было необходимости.
на всех мероприятиях достаточно сказать: "Я сегодня пас". И всем поф. Пас и пас )) нам больше достанется :-D

Готовый слоган Метода, как мне кажется...
На главную страницу пока ещё не существующего сайта анимированными буквами.
Примерно как то так что ли..
8b5c85af32c4.gif

На самом деле человек становится здоровым, когда признаёт что пить алкоголь ему не нужно.
Есть три стадии: отрицание, торг, принятие.
Так вот, на стадии принятия практически не важно уже реальна ли твоя болезнь, зависимость, алкоголизм...
Этот вопрос имеет решающее значение на прошлых стадиях, а тут вдруг ответ на него становится не важен.
Довольно быстро накапливается трезвый опыт, который чисто эмпирически подтверждает правильность решения "не пить".
А уж не пить потому что я алкаш или не пить потому что я нормальный человек или еще почему-то, уже как-то не важно, когда есть результаты данные в ощущениях.

Я по методу интересуюсь.
Суть самого избавления по методу в том, чтобы заменить поведение в ситуациях на другое безалкогольное.
А

Суть метода в не в этом чтоб заменить , а чтоб понять что ты хочешь на самом деле когда ты хочешь пить ибо тяги пить нет ..Я благодаря методу изменил свою жизнь брлосил пить .. вы как хотите ...

Метод для КУ может и хорош.
Метод хорошо только для абсолютной трезвости .. по методу можно и не пользоваться возможнтью пить ..вы до сих пор не понимаете метода .. метод за полную трезвость ... А я лично против Ку .

Метод хорошо только для абсолютной трезвости .. по методу можно и не пользоваться возможнтью пить ..вы до сих пор не понимаете метода .. метод за полную трезвость ... А я лично против Ку .

охохонюшке))))

Ну это как в христианстве - грешить можно, главное нада после этого исповедоваться и покаяться.
И это практически серьёзно.
Вот чего Дмитрий видимо не может донести!
Нет это абсолютно ни так .. И про христианство не говори что попало .. грешить можно по христианству говоришь ? Виталич ты сходи в церковь и спроси про всё .. чем говорить такое ..

Последнее редактирование:
На главную страницу пока ещё не существующего сайта анимированными буквами.
Примерно как то так что ли..
8b5c85af32c4.gif
Тебе не стыдно такое писать ?? как будто тебе лет 15 .. ужас

Есть три стадии: отрицание, торг, принятие.
.
Я даже дальше не читал ибо стадий нет .. это выдумки .. выдумки психиаторов или еще кого там ..Хотя всё ваше отрицание относительно моего метода привратиться в торг а потом в принятие .. ибо все методы проходили такое развитие и в том числе 12 шагов тоже было воспринято также многими плохо , как и вы моим методом ..так что мой поход помог мне поможет и многим

КОГДА ЗДЕСЬ БУДУТ ВДУМЫВАТЬСЯ В МЕТОД ? НИКТО ЕГО НЕ ЧИТАЛ , А УЖЕ ИГНОРИРУЕТЕ .

По нашенскому, НДшному (и не только)
Нажрался. Это по Методу - употребил культурно.
аа понятно , но я бы не хотел употрблять ваши мягко сказать не правильные термины в мой адрес , они такие слова ко мне не относятся ..Нажираются только алкаши , я не алкаш .. абсолютно к алкоголизму не имею отношения теперь , раньше да , теперь нет ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу